Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Рептилоиды не дают мне построить карьеру/найти вторую половину/родить детей/просто жить счастливо. Я их никогда не видел, но всегда ощущаю, что они влияют, даже во сне. А еще Павел Злоба так в интернете и умных книгах написал. Например, он сказал, что рептилоиды в первом доме негативно сказываются на личности, а рептилоиды во втором доме - тайно и очень хитро крадут деньги человека, в седьмом - отбирают всех женщин у человека. И так во всех сферах жизни. Че делать??? Есть тут специалисты по рептилоидам??? Как их проработать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В классической рептилологии, рептилоиды жёстко влияют на жизнь человека, и все, что он может сделать - это только смириться и принять свою участь, а также иногда делать прогнозы насчёт их дальнейшего влияния. В современной рептилологии считается, что с рептилоидами можно договариваться, и даже использовать их влияние с пользой для себя. Как Вы думаете, это правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Чтобы понять влияние рептилоидов, нужно обязательно самому быть рептилологом и долгое время посвятить практической работе с рептилоидами. А иначе, можно думать, что их совсем не существует, но это неправда!!!!!1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Присоединяюсь к вопросам! Я раньше жил в восьмом доме, а теперь переехал в одиннадцатый. Как изменилось влияние на меня рептилоидов, и что теперь с этим делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Присоединяюсь к вопросам! Я раньше жил в восьмом доме, а теперь переехал в одиннадцатый. Как изменилось влияние на меня рептилоидов, и что теперь с этим делать? Скорее всего, это должно было сказаться на Ваших способностях к музыке. Рептун теперь в обители, так что: определенно способности есть. Но заработаете ли Вы этом - это еще вопрос, --- если время рождения точное или позже, то есть Рептилическая Луна есть упр.5 в рецепции к РептоВенере упр.2, то думаю, да, заработаете. Однако, и Рептилическая Луна и Венера - перегрины, не думаю, что заработки будут слишком большими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Рептилоиды на нашей стороне, сегодня курс доллара нехило уронили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Скорее всего, это должно было сказаться на Ваших способностях к музыке. Рептун теперь в обители, так что: А это больно? Я пока не чувствую. Не могу понять, где обитель Рептуна? Может он обитает в Жене, сыне или даже собаках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apex Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ребят с такой фантазией сказки писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ребят с такой фантазией сказки писать))) Сказки это не фантазия, любезный, а квентэсенция опыта поколений живших, планету нибиру видавших. Уверуй и прими свет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ребят с такой фантазией сказки писать))) За сказками это Вам пожалуй к астрологам, их тут пол-форума. Планетки-кометки, че хочу, то ворочу. А у нас тут все серьёзно и Мяуркурий в Восьминоге. Двухметровые люди-лягушки, которые скрываются под землёй и создают нам реальные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Как я скучал по вам, братья и сестры. Жить среди землян осточертело. Их недалекость в вопросах знаний о космосе удручает. Моя кровь стынет в жилах от такого поведения и я впадаю в анабиоз, каждый раз надеясь, что мне приснятся сны о моем любимом гнездышке на Нибиру. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 января 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Моя свекровь стынет в жилах Кубик, у тебя рептилоиды в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Они всегда живут в моем сердце. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 "Пепел санта клааса стучит в моё сердце" Мики маус дай нам хаос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.