Перейти к публикации

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Рептилоиды не дают мне построить карьеру/найти вторую половину/родить детей/просто жить счастливо. Я их никогда не видел, но всегда ощущаю, что они влияют, даже во сне. А еще Павел Злоба так в интернете и умных книгах написал. Например, он сказал, что рептилоиды в первом доме негативно сказываются на личности, а рептилоиды во втором доме - тайно и очень хитро крадут деньги человека, в седьмом - отбирают всех женщин у человека. И так во всех сферах жизни. Че делать??? Есть тут специалисты по рептилоидам??? Как их проработать?

• Тролли

В классической рептилологии, рептилоиды жёстко влияют на жизнь человека, и все, что он может сделать - это только смириться и принять свою участь, а также иногда делать прогнозы насчёт их дальнейшего влияния.

В современной рептилологии считается, что с рептилоидами можно договариваться, и даже использовать их влияние с пользой для себя. Как Вы думаете, это правда или нет?

• Тролли

Чтобы понять влияние рептилоидов, нужно обязательно самому быть рептилологом и долгое время посвятить практической работе с рептилоидами.

А иначе, можно думать, что их совсем не существует, но это неправда!!!!!1111

Присоединяюсь к вопросам! Я раньше жил в восьмом доме, а теперь переехал в одиннадцатый. Как изменилось влияние на меня рептилоидов, и что теперь с этим делать?

• Тролли

Присоединяюсь к вопросам! Я раньше жил в восьмом доме, а теперь переехал в одиннадцатый. Как изменилось влияние на меня рептилоидов, и что теперь с этим делать?

Скорее всего, это должно было сказаться на Ваших способностях к музыке.

Рептун теперь в обители, так что:

определенно способности есть. Но заработаете ли Вы этом - это еще вопрос, --- если время рождения точное или позже, то есть Рептилическая Луна есть упр.5 в рецепции к РептоВенере упр.2, то думаю, да, заработаете. Однако, и Рептилическая Луна и Венера - перегрины, не думаю, что заработки будут слишком большими.

Скорее всего, это должно было сказаться на Ваших способностях к музыке.

Рептун теперь в обители, так что:

А это больно? Я пока не чувствую. Не могу понять, где обитель Рептуна? Может он обитает в Жене, сыне или даже собаках?

Ребят с такой фантазией сказки писать)))

Сказки это не фантазия, любезный, а квентэсенция опыта поколений живших, планету нибиру видавших. Уверуй и прими свет.

• Тролли

Ребят с такой фантазией сказки писать)))

За сказками это Вам пожалуй к астрологам, их тут пол-форума. Планетки-кометки, че хочу, то ворочу. А у нас тут все серьёзно и Мяуркурий в Восьминоге. Двухметровые люди-лягушки, которые скрываются под землёй и создают нам реальные проблемы.

5mpT-ecv4w8.jpg

Как я скучал по вам, братья и сестры. Жить среди землян осточертело. Их недалекость в вопросах знаний о космосе удручает. Моя кровь стынет в жилах от такого поведения и я впадаю в анабиоз, каждый раз надеясь, что мне приснятся сны о моем любимом гнездышке на Нибиру.

чистый рандом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности