Перейти к публикации

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

о, психушка открылась.

Мне больно видеть, как люди сознательно уходят в бездну невежества, отворачиваясь от своей сути.

чистый рандом

• Тролли

о, психушка открылась.

И это говорит человек, который на любой вопрос знает ответ по значкам планет и ставит лайки сам себе. Хм.

Земляне, всё усложняют. Придумали хорары.На планете Нибиру, это называется монетка. Орёл и Очко. Что не выпадет всё хорошо. Главное обосновать почему)))))

• Тролли

Земляне, всё усложняют. Придумали хорары.На планете Нибиру, это называется монетка. Орёл и Очко. Что не выпадет всё хорошо. Главное обосновать почему)))))

Люди тонкой душевной организации, эти земляне. Подробности им подавай.) когда, зачем и почему. На Нибиру не так.

За сказками это Вам пожалуй к астрологам, их тут пол-форума. Планетки-кометки, че хочу, то ворочу. А у нас тут все серьёзно и Мяуркурий в Восьминоге. Двухметровые люди-лягушки, которые скрываются под землёй и создают нам реальные проблемы.

Астрология- это чистая математика плюс многовековая история наблюдений.Влияние неба намного сильнее чем мы все со своей муравьиной высоты можем себе представить)) , но муравей кричит -" не может быть Я пуп вселенной и никто мне неуказ)))"И получает подошвой по башке)А может и не получает, но от этого не перестает быть муравьем))Удачи в поисках.

• Тролли

Если исходить из формального подхода, то раз астрология влияет на все в нашем мире, но при этом, величайшие ученые, всякие стивы хокинги, Альберты Эйнштейны и другие об этом не догадывались,а например, Юрий с этого форума прекрасно осведомлён, то получается, что Юрий знает об устройстве мироздания больше, чем все учёные вместе взятые, но при этом тратит время на хорарчики про "любит- не любит". Хм.

Если исходить из формального подхода, то раз астрология влияет на все в нашем мире, но при этом, величайшие ученые, всякие стивы хокинги, Альберты Эйнштейны и другие об этом не догадывались,а например, Юрий с этого форума прекрасно осведомлён, то получается, что Юрий знает об устройстве мироздания больше, чем все учёные вместе взятые, но при этом тратит время на хорарчики про "любит- не любит". Хм.

Каждый имеет право не знать и ошибаться.У каждого свои сильные и слабые стороны.Вот ты например силен в иронизировании любого вопроса.Я бы даже сказал в обгаживании)

Да будет известно вам земляне, что знаки, не правильно называете вы.

Вот название истинное!

Барабан

Кабздец

Бубенцы

Колоак

Изобретатель велосипеда в стразах

Рынок

Х.З

Нащальниекэ

Афторитет

Х.Забей

Попугаи

кажись одного кого-то забыли рептилии)))...

кажись одного кого-то забыли рептилии)))...

Этот знак имя не имеет. Это и есть Рептилия)))

Менделеев тоже элемент Рептилий в таблицу не стал вписывать))

• Тролли

Ну между "изобретателем в стразах" и "рынком" че-то не хватает, мне кажется. "Чистюли", наверное :)

Рептилия - это 13-ый знак. Рептилоносец Потёмкин.

Для поиска Рептуна и его обители, мне пришлось вызвать дух Шерлока Холмса. Он конечно сначала отмазывался, но когда я упомянул рептилий, явился тут-же. Дедуктивный метод Шерлока, привёл его к аквариуму.

Вот он, лицо рептильной наружности, в обители.

b9764d6e333d.jpg

А вот он аспектирует

ea8d3a8ee200.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности