Перейти к публикации

карьера фотограф?

Таня007

Рекомендованные сообщения

Ну что за чушь пишут тут опять .... эти "неоастрологи"... ... ??? ???????????????????

Профессия определяется Владыкой, а не ... Меркурием в Козероге. Слышали звон, да не знают, где он.

Сидели бы дудели в наволочку, не позорились бы тут прилюдно, задницу свою ехидную опять всем тут демонстрировать :) :) :)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Ответы 61
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хренохрюк

14

• Силы тьмы

12

• cube

7

• -/-

6

Наибольшая активность

:D А Владыка определяется Повелителем (из психушки). Блин.

Забавно тут у Вас.

Это Ваше личное дело, ГДЕ он У ВАС определяется. :) :) :)

• Тролли

Это Ваше личное дело, ГДЕ он У ВАС определяется. :) :) :)

Да блин, что такое "Владыка" - это же чисто умозрительный концепт, на небе среди планет никакого владыки нет, все одинаково крутятся-вертятся там на своих орбитах, как тогда какая-то теоретическая конструкция может влиять на профессию, как это возможно?

Ну что за чушь пишут тут опять .... эти "неоастрологи"... ... ??? ???????????????????

Профессия определяется Владыкой, а не ... Меркурием в Козероге. Слышали звон, да не знают, где он.

Сидели бы дудели в наволочку, не позорились бы тут прилюдно, задницу свою ехидную опять всем тут демонстрировать :) :) :)

На месте Меркурий в Козероге, может стоять все что угодно из астрологической символики. Алгоритм, который я описал выше, выводит на чистую воду любую попытку втереть "Я МОЛОДЕЦ, А ВЫ ВСЕ НЕДОАСТРОЛОГИ И ЛОХИ!!!!11 *лайк самого себя* "

p.s. И чо б.ять за ебанутая мода грубить. Не охуели ли часом, дяденька.

чистый рандом

• Тролли

На месте Меркурий в Козероге, может стоять все что угодно из астрологической символики. Алгоритм, который я описал выше, выводит на чистую воду любую попытку втереть "Я МОЛОДЕЦ, А ВЫ ВСЕ НЕДОАСТРОЛОГИ И ЛОХИ!!!!11 *лайк самого себя* "

Блин, ты такой Саймон сейчас. :D

Ну не цепляет Ваш текст... я еще раз прочитал Ваш текст... и опять ничего не понял.

Вообще не о том пишите, вообще непонятно о чем, ... и непонятно к кому обращаетесь. Такое ощущение, что сами с собой разговариваете. И алгоритма я не увидел у Вас никакого.

Не хотелось бы тут лишний раз флудить тут в чужой теме. Посмотрите, тут 4 разных разбора, и результат один. Понятно, что это мало для статистики, но Вас и 1000 карт не убедит, и Вы сами уже об этом не раз писали, и хи-квадрат, я уже понял, Вы не признаете, а признаете только то, что Вы произошли от обезьяны.... :) :) :)

... то есть псевдонауку :) --- всякую философию, психологию и биологию, которые основаны непонятно на чем.

Для начала, я хотел бы порадоваться тому, что сообщения написаны без грубостей. Это хороший знак.

Теперь по делу.

Ну не цепляет Ваш текст... я еще раз прочитал Ваш текст... и опять ничего не понял.

Вообще не о том пишите, вообще непонятно о чем, ... и непонятно к кому обращаетесь. Такое ощущение, что сами с собой разговариваете. И алгоритма я не увидел у Вас никакого.

Во-первых.

Этот текст не должен цеплять, этот текст должен был наглядно показать бесполезность позиционировать астрологию, как науку или сверхточный инструмент для решения прикладных задач.

Во-вторых.

В этом тексте есть только три слова, которые можно было бы не понять (Казируг, Репкурий, Нибиру), но они не несли большой смысловой нагрузки и использовались больше для приданию тексту неформального характера. Все остальное доступно для понимания взрослому человеку со средним словарным запасом. Относительно же

я еще раз прочитал Ваш текст... и опять ничего не понял.

Это явная ложь, по причине описанной выше.

В тексте есть причинно-следственные связи и логика повествования. Написано, как алгоритм, по которому можно даже нарисовать блок-схему, при желании. Если бы вы действительно прочитали текст, то скорее всего ответ был бы такой: "я не понял этот пункт и поэтому не уловил сути" или "вот этот и этот пункт не связаны между собой (поясняется причина) и поэтому выводы в конце текста неверны", тогда я бы без проблем описал этот пункт другими словами, чтобы добиться понимания. Но в итоге, вот как я понимаю ваш ответ, перефразирую:

"Я не читал и не хочу читать, потому что это идет вразрез с моим устоявшимся мнением. Так как мне не нравится тема, поднятая в этом тексте, то я буду его компрометировать всяческими способами. Напишу, что автор сам себе на уме раз пишет без указания адресата, а также укажу, что логики в тексте нет, но доказывать не буду, потому что не читал и читать не собираюсь"

И дальше, стандартный прием, а именно, перевод внимания на другую тему.

------------

Я даже отвечу на последнее сообщение, хотя и не должен. Но если вы разовьете данную тему дальше, то смысла говорить уже не будет, так как погрязнем в бессмысленном споре.

... то есть псевдонауку --- всякую философию, психологию и биологию, которые основаны непонятно на чем.

Биология - это естественно-научная дисциплина, даже не знаю, как она затесалась в этот список. Там используется научный метод познания, объектом изучения являются все живые организмы и докопаться вообще не к чему. А говорите, что это мне, лишь бы что-нибудь ляпнуть.

С двумя другими сложнее, так как это больше гуманитарные дисциплины, а следовательно исследуют несколько размытые понятия, завязанные на изучение человеческой природы. Объект изучения психологии - сознание человека, объект философии - если коротко и по рабоче-крестьянски, то бытие человека.

Несмотря на то, что точно установить "основу" этих дисциплин, сложно, а может оказаться, что и невозможно, все же, вполне реально это изучать в определенных границах и частностях, используя научный метод.

Просто напомню, что в себя включает научный метод.

"Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее СУБЪЕКТИВНОЕ толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории."

Подчеркнул даже, отсутствие СУБЪЕКТИВНОСТИ!

Мой алгоритм в сообщении выше, довольно легко и, я считаю, доступно показывает субъективность астрологических суждений. Так как любая попытка сделать нормальную статистику, с довольно большой выборкой ни к чему толковому не приводит.

Понятно, что это мало для статистики, но Вас и 1000 карт не убедит,

Вот вы не поверите, буквально пару месяцев назад так и сделал. Знаете что? Это в очередной раз, убедило меня в своей правоте.

И напоследок.

Не хотелось бы тут лишний раз флудить тут в чужой теме.

Главная мотивация писать об этом в каждой теме одна и вполне явная. Люди, создающие тему и волей неволей ее посещающие, должны видеть альтернативное видение астрологии и астрологических прогнозов. Поэтому, я пишу без указания четкого адресата. Я не уверен, что оно им надо, но надеюсь, что хотя бы иногда народ будет включать мозги, читая астрологические выкладки.

Плюс ко всему, с некоторыми людьми, мне просто весело пообщаться))).

чистый рандом

• Тролли

Вообще, тема профориентации достаточно сложна. Года два я мучаюсь только с этой темой. И до сих прорабатываем с Юрием данный вопрос. Но это шаг в сторону...

Гигант мысли, отец русской демократии астрологии и особа, приближенная к императору Владыке:D

Вот вы не поверите, буквально пару месяцев назад так и сделал. Знаете что? Это в очередной раз, убедило меня в своей правоте.

Это еще ни о чем не говорит - просто наткнулись на неквалифицированных астрологов, которых сейчас в РФ 99%.

Возьмите выборку в 30 единиц в хорарном разделе- а именно, карты, где есть ОС ("обратная связь" - результат) - сошлось или нет. Сделайте такой анализ и выложите здесь. :)

(еще добавлю, что Астрология, как и любая наука, существует сама по себе и не нуждается в чьих-либо комментариях - Ваших или моих или чьих-либо еще, ... если, конечно, ученик заранее не идет в школу с предубеждением, что 2*2=132.5, или что его, ха-ха, не существует :))

Тут Сергей писал на днях

Вообще, тема профориентации достаточно сложна. Года два я мучаюсь только с этой темой. И до сих прорабатываем с Юрием данный вопрос. Но это шаг в сторону...

Это значит, что у Сергея и Юрия пока нет системы профориентирования.

(еще добавлю, что Астрология, как и любая наука, существует сама по себе и не нуждается в чьих-либо комментариях - Ваших или моих или чьих-либо еще

Юрий, вы когда пишите такие слова, представляете себе, что такое наука?

Случайно тыркнул на 200 страницу, пальцем в небо, так сказать.

Даже лень 30 штук брать. Возьму хотя бы пять хораров ибо они все, как под копирку (спасибо Джинксюше позволил разбавить это болотце).

Я специально не буду комментировать, просто еще раз добавлю свои же слова.

Чтобы сразу отбросить любую попытку давить авторитетом, опытом и количеством "разруленных" карт. Разобранная карта - это непосредственное общение с человеком, который уже настроен на восприятие информации по своей карте. Мало того, что зачастую он не настроен на критический анализ этой информации, так вдобавок ко всему, в процессе общения очень легко зацепиться "за особенности" поведения и отталкиваясь от них, можно сказать, то что хочет услышать человек.

№1

Карина2208 (24 Апрель 2015 - 16:54) писал:

Всем добрый день! Юрий, у меня такой вопрос - Вспоминает ли обо мне МЧ? Давно расстались. Время вопроса - 24.04.2015, 18-40 (разница с мск 3 часа), Новосибирск. Вроде как по УЧ карта нерадикальна, но, как я поняла, если не событийный вопрос, то ничего страшного Юрий, посмотрите, пожалуйста

Ваш ответ:

Думаю, да. Его Марс, хоть и очень слаб (изгнание и куспид 8 дома), в рецепции к Вашей Венере по знаку и триплицитету. А что мешает отношениям - вроде по совместимости неплохая карта???

Фидбэк:

Да это я виновата, проворонила своё счастье Неправильно себя вела, многое позволяла себе.. Думаю, у него до сих пор на меня обида.. А про слабый Марс - по слухам у него сейчас не совсем всё хорошо в жизни. Юрий, большое спасибо за ответ!

------------------------------------------------------------------

№2

Вопрос:

Здравствуйте! Хочу задать хорарный вопрос, Казань, 16.13. Могут ли наши неопределенные отношения с МЧ перерасти в серьёзные для жизни? Спасибо!

Ваш ответ:

Ваша карта практически совпадает с Екатеринбургом, поскольку разница во времени (16.13 и 18.00) покрывается разницей по часовым поясам. У Вас же московское время ???

Так что можете там выше почитать, фактически то же - дительные отношения возможны, но брак вряд ли - ЮУ на Десц, его Марс очень слаб по данному вопросу. Единственная положительная разница - Виндемиатрикс уже не на Асц, это в пользу большей стабильности. Наверное, даже брак можно было бы заключить при такой карте, но мне очень не нравится ЮУ на Десц и пугает Ваша фраза "серьезные для жизни", в то время как его Марс сильно поврежден изгнанием и находится в 8 доме.

Уточнение полученного ответа:

lili (25 Апрель 2015 - 19:31) писал:

Юрий, то, что Марс поврежденный в 8 доме, это плохо? С ним что то не так? Меня официальный брак не интересует, серьёзные отношения и в будущем, возможно, гражданский.

Уточнение полученного ответа:

Если гражданский, длительные отношения, да, карта вполне подходит.

(Я не могу сказать, что именно с ним не так, возможно, он просто болеет или какие-то проблемы у него сейчас; поинтересуйтесь, поговорите; -такие детали сложно в карте увидеть).

ТАДАААМ:

Юрий, он сейчас в двухнедельной командировке и у него там не все гладко. Думаю, это. Юрий, спасибо! Вы меня ну очень обрадовали

№3

Вопрос:

Испанка (27 Апрель 2015 - 09:54) писал:

Здравствуйте, Юрий! Вот прямо ночью возник вопрос))) Хотелось бы узнать стоит ли вкладывать деньги в квартиру (оплатить долги по коммуналке,справки и документы, пошлины для процедуры приватизации и т.д. , которая в далёком будущем, возможно,(наследство) мне перейдет? Если сейчас не ввязаться (в ближайшие месяц-два, то потом уже вряд ли эта затея удастся). Заранее спасибо. Вопрос возник в 5.25 утра г.Чита, (по Москве 00.25).

Уточнение вопроса:

Не совсем понятен вопрос. Долги, конечно, всегда лучше гасить, по поводу документов - Вы, наверное, пытаетесь понять, перейдет картира Вам или нет? Тут трудно сказать, аспект у4-у1 есть, но сигнификаторы слабы, но и особых повреждений нет. Так что возможность есть, но если это зависит от других людей, нужно знать их сигнификатор, смотреть, на что они настроены и т.п., но даже в благоприятном варианте здесь нельзя дать ПОЛНОЙ гарантии из-за слабости Ваших сигнификаторов (Венера и Луна).

Уточнение вопроса:

Испанка (27 Апрель 2015 - 12:47) писал:

Долги не мои, но я могу их оплатить, если буду знать что после их оплаты родственники начнут процедуру приватизации. возможен ли благоприятный исход этого предприятия? Просто выкидывать немалые средства в воздух -нет никакого резона.Это как бы инвестиции в мою будущую собственность, так наверное.Риск.

Ответ:

Ну я Вам ответил - возможен при всеобщем согласии.

Но не гарантирован из-за слабости сигнификторов. Могут быть и другие помехи.

То есть, однозначного ответа нет здесь. Единственное,что есть - это возможность.

Дальше многое зависит от выборов родственников и Ваших выборов, чем Вы готовы жертвовать и т.п. И от обстоятельств, которые представлены местом Луна и Венеры, они средние.

Пока я дал бы не более 40%, что все получится.

(Хорары с однозначным ответом "нет" или "да" редко встречаются.)

№4

Вопрос:

Селена 1988 (27 Апрель 2015 - 14:45) писал:

Юрий, здравствуйте!) прошу меня простить, только сейчас зашла на 70 страницу, допустила несколько недочетов в своем вопросе, чуть выше. Исправляюсь: есть ли вероятность судьбоносного знакомства в ближайшее время? На момент возникновения вопроса я нахожусь в городе Самаре, время 13:15, 27.04.2015, от Москвы +1 час (+4 по гринвичу). Очень надеюсь на рассмотрение моего вопроса, спасибо за внимание!

Ответ:

В этом году вряд ли что-то толковое произойдет. Кверент и потенциальный партнер - Солнце и Сатурн не в аспекте и без рецепций; 1 и 7 дома не задействованы, нет и других хороших показателей.

(для хорарщиков. здесь есть соединение Солнца у1 с антисом Луны, и также - с очень большим орбом - квадрат Луна-Сатурн у7, затем - трин Л-Солнце, но слишком далеко и в другом знаке, и в отсутствие рецепций и силы сигнификаторов, думаю, навряд ли что-то произойдет. Еще, карта нерадикальна по Асц).

Уточнение ответа:

Спасибо за внимание, Юрий) а можете "расшифровать" для меня, что значат все эти соединения? что-то зависит от меня, может быть я могу что-то исправить?

Уточнение ответа:

А Вы что, занимаетесь хорарами?

Ничего в данной карте не зависит от Вас, т.к. нет "среднего" положения, как в Чите, тут оно неудачное на данный период по всем параметрам. Антис Луны на Солнце и трин Л-Солнце могли бы указывать на отношения в будущем , но это здесь второстепенные факторы, которые на данный период никак не могут пока изменить ситуацию по главным сигнификаторам, однако в будущем (скажем. конец года или следующий год) указывают на НЕКОТОРУЮ вероятность отношений. Но все это пока за пределами орбов, поэтому точность на перспективу резко снижается.

Карта нерадикальна по Асц к томуже, и там Сатурн еще до Л-С, это добавлет неопределенности на следующий период. Попробуйте спросить еще раз, ближе к концу года.

ТАДАААМ:

Нет, Юрий, с хорарами я не общна) максимально на что способна-адекватно читать ваши

знания. Спасибо за расшифровку) поймите правильно- до жути интересно же плюс одиночество покусывает время от времени )) А вот Вам большое спасибо! За отзывчивость, быстроту ответа! Благими делами занимаетесь, помогаете нам) ну и с верой в светлое будущее, а точнее в благосклонные ко мне орбы, надеюсь все же, пряники и к нам отскочат с самовала, к концу года)) В конце периода обращусь к вам с новым вопросом и доложу обстановку

№5

И самое вкусное напоследок

Вопрос:

Jinxed (27 Апрель 2015 - 14:55) писал:

Когда закончится война вна Украине.

Вопрос задан 27.04.2015, 15:54 местного, часовой пояс +2 к МСК, г.Челябинск.

Ответ:

Смотря что понимать под войной и ее окончанием, официально она и сейчас не объявлена.

Если смотреть по главным сигнфиикаторам у1 и у1 - "мы" и "они" (Мер и Ю), они оба в фиксированном знаке, то есть состояние сторон затяжное. Однако Меркурий через 5 град (думаю, это 5 мес. по шкале времени длинная+средняя, фикс+послд.), уходит из Тельца и входит в обитель. Что означает силу планеты и ее большую адекватность, скорее всего, наша политика в отношении Украины немного изменится, в более адекватное русло. Однако Близнецы - знак изгнания Юпитера, вражда на этом не закончится, и даже может усилиться, но скорее на идеологическом плане (9 дом Меркурия), но навряд ли уже будет возможна прямая агрессия. Углы карты в мутабельных знаках - вражда будет вялотекущая и затяжная.

Со стороны ДНР и ЛНР (3 дом, я думаю) - Марс, он же управляет 8 домом, в изгнании и фиксированном знаке - с их стороны вряд ли будут какие-либо изменения в обозримое время.

Так что примерно все так и будет, вялотекуще, никаких реальных договоров о полном прекращении войны подписано не будет, по крайней мере, в ближайшие 9 мес., срок действия хорара.

Тут я немного все таки отпишусь.

Официальные документы есть, Минский протокол называется, и он уже был продлен на момент задания хорара. Адекватность и неадекватность политики, это чо ваще такое?))). Относительно затяжной вражды не надо быть великим хорарщиком, чтобы это написать, не припомню, чтобы гражданская война заканчивалась быстро и без остаточного напряжения.

И самое прикольное, ни один из хораров проверить реально нельзя хD

чистый рандом

• Тролли
:D Да это все понятно, я этого всего не одну страницу прочитал, прежде, чем делать выводы, и не только на этом форуме. Обтекаемые/общие формулировки, подгонка обычного жизненного опыта/своего взгляда на событие под "карту" вопроса со стороны астролога, подгонка неких событий под ответ "астролога" со стороны клиента, блин, просто тычки пальцем в небо в самый вероятный вариант развития событий, некритичное отношение к этому всему хозяйству со стороны "кверентов". И вуаля. Великий хорарщик готов. Изменено пользователем Рептилия
  • Тролли

Ну как блин, как случайно взятые значки планет в программке Зет могут влиять на то, встретит ли Португалка свою квартиру в Иркутске или нет

angry-must-resist.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности