Перейти к публикации

Марс в 7 доме

Marian

Рекомендованные сообщения

Добрый день, у меня в натальной карте, Марс в 7 доме в близнецах и это очень сказывается на моих отношениях. Я человек тихий и не люблю бурное проявление эмоций что не скажешь о моем партнере. Он очень эмоциональный и агрессивный, часто случаются скандалы.

у меня ещё есть 

• Оппозиция Марс-Уран

что также как то негативно сказывается на мне.

как гармонизировать мне Марса? Чтобы так сильно не страдать от него? Помогут ли какие то камни?

14.01.2023 в 07:55, Marian сказал:

Добрый день, у меня в натальной карте, Марс в 7 доме в близнецах и это очень сказывается на моих отношениях. Я человек тихий и не люблю бурное проявление эмоций что не скажешь о моем партнере. Он очень эмоциональный и агрессивный, часто случаются скандалы.

у меня ещё есть 

• Оппозиция Марс-Уран

что также как то негативно сказывается на мне.

как гармонизировать мне Марса? Чтобы так сильно не страдать от него? Помогут ли какие то камни?

Добр вечер, дайте данные пжлст. Асцендентный Стрелец, кем вы можете быть при Марсе в Близнецах в 7,да при Уране в 1 доме, может быть совсем не тихим!!! 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности