Marian Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Добрый день, у меня в натальной карте, Марс в 7 доме в близнецах и это очень сказывается на моих отношениях. Я человек тихий и не люблю бурное проявление эмоций что не скажешь о моем партнере. Он очень эмоциональный и агрессивный, часто случаются скандалы. у меня ещё есть Оппозиция Марс-Уран что также как то негативно сказывается на мне. как гармонизировать мне Марса? Чтобы так сильно не страдать от него? Помогут ли какие то камни? Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 14.01.2023 в 07:55, Marian сказал: Добрый день, у меня в натальной карте, Марс в 7 доме в близнецах и это очень сказывается на моих отношениях. Я человек тихий и не люблю бурное проявление эмоций что не скажешь о моем партнере. Он очень эмоциональный и агрессивный, часто случаются скандалы. у меня ещё есть Оппозиция Марс-Уран что также как то негативно сказывается на мне. как гармонизировать мне Марса? Чтобы так сильно не страдать от него? Помогут ли какие то камни? Добр вечер, дайте данные пжлст. Асцендентный Стрелец, кем вы можете быть при Марсе в Близнецах в 7,да при Уране в 1 доме, может быть совсем не тихим!!! Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.