Надежда Д. Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 Добрый день! Вернется ли мой муж домой в 2023 году? 12:47:20 14.01.2023 г. пгт. Тугулым Свердловской области Он мобилизован в сентябре, отпуск, похоже, не светит. А я волнуюсь и скучаю. Напрягает его сигнификатор в 12 доме. Не увидимся что ли в этом году? Асцедент в 3 градусе, может карта нерадикальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 14.01.2023 в 13:21, Надежда Д. сказал: Вернется ли мой муж домой в 2023 году? Что-то не видать прямого контакта по этой карте, но и какую-либо опасность для мужа я бы не допускал. Может и ситуация вокруг вопроса в развитии по относительно раннему восходу и появятся дополнительные уточнения по ходу, всё же год только-только начинается. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 58 минут назад, Денис Караваев сказал: Что-то не видать прямого контакта по этой карте, но и какую-либо опасность для мужа я бы не допускал. Может и ситуация вокруг вопроса в развитии по относительно раннему восходу и появятся дополнительные уточнения по ходу, всё же год только-только начинается. Благодарю за ответ, Денис! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 28 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 16.01.2023 в 07:18, Денис Караваев сказал: Что-то не видать прямого контакта по этой карте, но и какую-либо опасность для мужа я бы не допускал. Может и ситуация вокруг вопроса в развитии по относительно раннему восходу и появятся дополнительные уточнения по ходу, всё же год только-только начинается. Денис, здравствуйте! Даю обратную связь) Муж был в отпуске в апреле и в сентябре. Сегодня утром снова проводила его туда ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.