Перейти к публикации

Вернется ли муж домой в 2023 г.?

Надежда Д.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Вернется ли мой муж домой в 2023 году?

12:47:20  14.01.2023 г. пгт. Тугулым Свердловской области

Он мобилизован в сентябре, отпуск, похоже, не светит. А я волнуюсь и скучаю. Напрягает его сигнификатор в 12 доме. Не увидимся что ли в этом году? Асцедент в 3 градусе, может карта нерадикальна.

14.01.2023 в 13:21, Надежда Д. сказал:

Вернется ли мой муж домой в 2023 году?

Что-то не видать прямого контакта по этой карте, но и какую-либо опасность для мужа я бы не допускал. Может и ситуация вокруг вопроса в развитии по относительно раннему восходу и появятся дополнительные уточнения по ходу, всё же год только-только начинается.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

58 минут назад, Денис Караваев сказал:

Что-то не видать прямого контакта по этой карте, но и какую-либо опасность для мужа я бы не допускал. Может и ситуация вокруг вопроса в развитии по относительно раннему восходу и появятся дополнительные уточнения по ходу, всё же год только-только начинается.

Благодарю за ответ, Денис! 

• 8 months later...
16.01.2023 в 07:18, Денис Караваев сказал:

Денис, здравствуйте! 

Даю обратную связь) 

Муж был в отпуске в апреле и в сентябре. Сегодня утром снова проводила его туда (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности