Перейти к публикации

Астрология жилья.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые посетители!
Хотел бы сказать несколько слов по поводу того.что на любого человека действует энергетика квартиры,особо того места,где он спит и действует как фактор улучшающий или притормаживающий течение его дел.Так же это влияет на здоровье. Бывает так,что в прежней квартире все шло как надо,а после переезда дела не пошли и это очень даже чувствительно для людей бизнеса,где их интуиция должна быть на высоте.Мной разработана методика расчета энергетик,что наличествуют в любом помещении,на предмет определения их везучести или наоборот.
Это я давно заметил на форумах феншуй,астрологии и дизайна.Предлагаю глянуть на ту энергетику,что способствует сценарию жизни любого человека.
Можете выложить фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Это особо важно тем,кто меняет свое жилье на новое.Такой замер можете сделать по прежнему жилью и новому,чтобы по тому,что мной будет написано про прежнее жилье было понятно,что по вашей новой квартире все правда.
Если что,типа,сюда на экран неудобно,то можете писать в личку.

Кому нечего сказать по существу,то идите граждане и гражданки мимо-мимо.:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности