Перейти к публикации

Эмиграция

Elza

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Elza сказал:

30 июля 1992, г Пенза, 16.37. Время точное.

Добр вечер. Сто процентов никто не скажет, но вероятность, я думаю есть. Есть связь 9 и 12, но прямой связи с 4 нет, не считая Овна на К4 как младшего соупр Скорпиона (упр 12)но это может проиграться, и как сложности с законом или государством. Поэтому переезд лучше был бы. 

А на эмиграцию должно быть не менее 3 указаний, и связь 4,9 ,12.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

38 минут назад, tati_molo сказал:

Добр вечер. Сто процентов никто не скажет, но вероятность, я думаю есть. Есть связь 9 и 12, но прямой связи с 4 нет, не считая Овна на К4 как младшего соупр Скорпиона (упр 12)но это может проиграться, и как сложности с законом или государством. Поэтому переезд лучше был бы. 

Огромное спасибо!!

у вас упр. Асц Юпитер в Деве, в изгнании, который находится 9 доме зарубежья, он заставляет вас думать о зарубежье. Его изгнание может диктовать мысли о вашей ненужности дома. Венера, как управитель 10 дома реализации и вашего самосознания напрочь сожжена Солнцем во Льве и оно, как управитель 9 дома зарубежья, даёт указания Венере мечтать об эмиграции. То есть у вас в карте сконфигурирована планетарная зависимость от мыслей и дел, оторванных от родины и которая  направлена на эмиграцию. Проще говоря, Солнце и Юпитер диктуют вам - уезжай. На самом деле такая планетарная зависимость может оказаться эфемерной и даже пагубной. Есть вероятность того, что уехав, вы не сможете обрести в новом месте свою новую родину.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

15.01.2023 в 20:30, tati_molo сказал:

Добр вечер. Подскажите пожалуйста, т.к.актуальна эта тема, тоже спрошу здесь. А у меня есть указание на эмиграцию и связи домов 4,9,12?

Или их связь негативная и в новом месте я не обрету новую родину?) 

28.05.1987 г.псков 01:38 , проживание с 25 января 2022 в Москве. Переезд в Москву не первый, давалось сложно, потом уезжала не единожды домой. В этот раз дольше всего и закрепилась что ли) (к слову, закрепиться тут сложнее по ощущениям, чем в Санкт-Петербурге, где у меня ещё остаётся так же солнце в 4 доме, здесь уже нет). В Питер так же переезжала и уезжала из него. То есть переезды вроде даются, но потом сатурнианскими страхами на чужбине задавливают.

Fontes ipsi sitiunt 

41 минуту назад, ОльгаШф сказал:

Добр вечер. Подскажите пожалуйста, т.к.актуальна эта тема, тоже спрошу здесь. А у меня есть указание на эмиграцию и связи домов 4,9,12?

Или их связь негативная и в новом месте я не обрету новую родину?) 

28.05.1987 г.псков 01:38 , проживание с 25 января 2022 в Москве. Переезд в Москву не первый, давалось сложно, потом уезжала не единожды домой. В этот раз дольше всего и закрепилась что ли) (к слову, закрепиться тут сложнее по ощущениям, чем в Санкт-Петербурге, где у меня ещё остаётся так же солнце в 4 доме, здесь уже нет). В Питер так же переезжала и уезжала из него. То есть переезды вроде даются, но потом сатурнианскими страхами на чужбине задавливают.

Добр вечер, на это время К4 в 30 градусе Тельца, нужно быть уверенной во времени. Но если честно, я не уверена в прямо стабильной эмиграции. 4 и 9 фиксированные знаки, Венера в Тельце на оппозиции к Плутону в Скорпионе, который на К9. Фактически вечный выбор, ехать не ехать, жалко расставаться с чем-то или кем-то. Все поездки я вижу больше в связи с работой, нацеленной на заработок. А вот чтоб прям навсегда в эмиграции, то нет. Я не уверена в этом. 

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

38 минут назад, tati_molo сказал:

Добр вечер, на это время К4 в 30 градусе Тельца, нужно быть уверенной во времени. Но если честно, я не уверена в прямо стабильной эмиграции. 4 и 9 фиксированные знаки, Венера в Тельце на оппозиции к Плутону в Скорпионе, который на К9. Фактически вечный выбор, ехать не ехать, жалко расставаться с чем-то или кем-то. Все поездки я вижу больше в связи с работой, нацеленной на заработок. А вот чтоб прям навсегда в эмиграции, то нет. Я не уверена в этом. 

Да, я знаю, 4 дом на границе Тельца и Близнецов. По практике скажу, личным ощущениям,жизненным ценностям, потребностям - однозначно, Телец.

И, действительно, вечный выбор. Но все же, выбор в сторону поездки, переезда, другой местности. Действительно, по работе - но я могла бы и не работать, такая возможность есть. Может, тут ещё черная Луна в Раке даёт неудовлетворённость Родиной. А так же - 10 дом в Скорпионе, вроде тоже эмиграцией считается? Управитель 10 дома в 9 - карьера в другой местности? 2 домом денег управляет Венера, она в 3.. действительно, работа связана с активным общением, связями и поездками.

Fontes ipsi sitiunt 

47 минут назад, tati_molo сказал:

Венера в Тельце на оппозиции к Плутону в Скорпионе, который на К9. Фактически вечный выбор, ехать не ехать, жалко расставаться с чем-то или кем-то. Все поездки я вижу больше в связи с работой, нацеленной на заработок. А вот чтоб прям навсегда в эмиграции, то нет. Я не уверена в этом. 

Здесь я на этой оппозиции стараюсь найти баланс. Извлечь не только удовольствие, но и пользу. Например, пока живу, заработать и купить уже когда-нибудь Там, на Родине. И вернуться. А пока просто жить и наслаждаться, раз даётся такая возможность. Помимо заработка.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности