Перейти к публикации

Свекровь в натальной карте..

ангелуша

Рекомендованные сообщения

Как увидеть свекровь в нат.карте..4 дом или 10 или 9?

Интересно понять.Может кто интересовался..

Поделитесь инфо) пожалуйста.

а это кто? мать жены, или жена мужа? Я их путаю. :)

Если мать жены, тогда 10 от 7, то есть 4 дом (в карте мужа).

(если у4 в падении, и еще, не дай бог, ПРИ ЭТОМ угловая - ужасная кровь, хоть и свекольная :) )

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

ой, это не мать жены. :) Ну в общем,принцип понятен - надо брать производный дом (например, мать жены 10 от 7 в карте мужа)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

планета Луна и знак девы

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ой, это не мать жены. :) Ну в общем,принцип понятен - надо брать производный дом (например, мать жены 10 от 7 в карте мужа)

мать мужа -свекровь.Как посмотреть..если например у меня свекровь водолей по солнцу. у меня 4 дом в близнецах по классике.

мать мужа -свекровь.Как посмотреть..если например у меня свекровь водолей по солнцу. у меня 4 дом в близнецах по классике.

И у меня в Близнецах, похоже, у нас одна свекровь на 2-их)))))))))

А управитель где?

И у меня в Близнецах, похоже, у нас одна свекровь на 2-их)))))))))

)) и как характер? )у меня строгая но сына опекала как маленького и контроль за всеми..До сих пор контролировать пытается даже на расстоянии)

)) и как характер? )у меня строгая но сына опекала как маленького и контроль за всеми..До сих пор контролировать пытается даже на расстоянии)

Моя опекает больше старшего сына, чем моего супруга(младший он), женщина властная, хитрая, по Солнцу Скорпион, оч сдержанная в эмоциях. Про контроль это да! А вот расположение сигнификатора свекрови))) в 7 , она никак не влияет на ваш брак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности