ОльгаШф Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Всем доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу уточнить по соляру. Например, соляр на 2022 год включается от даты моего рождения? То есть, события включатся 28.05.2022 и пойдут по 28.05.2023? Скажите пожалуйста, есть в карте моего соляра такие, несколько противоречивые показания: Солнце в 10 доме Меркурий в 10 доме При этом: Сатурн в 6 доме Уран в 10 доме. Действительно сейчас много энергии направляется на карьеру, блистаю, много похвалы от вышестоящих, много общения с ними, поддержка. Даже заговорили про мой рост и повышение в должности. Но пока дело не зашло дальше разговоров, просто перспективы. Развиваться дают, поощряют активность, одобряют. При этом: на обещанную должность внезапно вступил другой человек, "свой", не из нашего региона, а из головного офиса компании. Когда я проявляю инициативность и активность, этот парень меня "душит", напоминает мне, чтоб я выполняла работу в рамках своей должности, а не его и не высовывалась. Знала свое место. Так же, прибавилось нагрузки в обязанностях и стресса, адреналина. Сплошные перемены, в должностях, в сотрудниках, в обязанностях. У меня гармоничный Уран или плохой? Не даст ли это вообще увольнения и смены работы? Или в этом круговороте можно остаться и извлечь пользу? Прослыть Новатором?) Сатурн вообще управитель моего гороскопа, и он в соляре встал в 6 дом. Есть негативность у моего Сатурна или даст возможности на работе, даже в тяжести обязанностей, если их последовательно выполнять? Очень интересно, помогите пожалуйста дать интерпретацию сумме этих положений. Проживание Москва. Я так понимаю, события все-равно идут по городу рождения. 28.05.1987 г.Псков 01:38. Спасибо всем, кто посмотрит. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ещё такая тенденция в данной ситуации: по себе я вижу, что я активнее и заинтересованнее того сотрудника, которого поставили в должность. Я вижу то, что не видит он и более с интересом и душой к этому подхожу.(Марс в 6 доме, по другому и быть не может). Я взялась проявлять активность и власть над коллегами, не смогла пройти мимо, вышла за пределы рамок своей должности. А руководство мне сказало, чтоб я все свои замечания и предложения писала ему в ЛС, и уже он будет разруливать, а не я. То есть лидерство, но в тени, в тени другого человека. Конечно мне это не очень, я рвусь в свет. А не в тень неформального лидерства. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 часа назад, ОльгаШф сказал: То есть лидерство, но в тени, в тени другого человека. В карте релокации в Москве У12 дома Сатурн стоит в 10 доме карьеры, это аспект "серого кардинала", неформального теневого лидера. Сатурн хорошо сконфигурирован с Юпитером, управителем 10 дома (трин). Это помогает карьере, начальство вас может ценить и поощрять. Но 12 дом это всё равно зависимое положение. У вас У10 дома Юпитер находится во 2 доме, значит в Москве главная цель вашей реализации это деньги. Вы пытаетесь выйти на максимальный уровень карьеры, чтобы больше заработать. Но ситуацию Сатурн в 10 доме тоже вам никто не отменит. Как правило положение Сатурна в любом доме говорит о том, что дела этого дома будут буксовать, они не будут стремительными и успешными, наоборот, они будут медленными, один шаг вперёд - два назад. Такой Сатурн часто тормозит карьеру, вышестоящие могут просто не давать вам хода, а использовать по 12 дому, как знающего человека, который будет неформальным руководителем. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 19 января 2023 Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Хочу уточнить по соляру. Например, соляр на 2022 год включается от даты моего рождения? То есть, события включатся 28.05.2022 и пойдут по 28.05.2023? Да. 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Скажите пожалуйста, есть в карте моего соляра такие, несколько противоречивые показания: Солнце в 10 доме Меркурий в 10 доме При этом: Сатурн в 6 доме Уран в 10 доме. Соляр строят на место где встречали д.р. Если это Москва, то Меркурий на МС. Солнце в 10 д. 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Сатурн вообще управитель моего гороскопа Сатурн упр Asc по вашей карте. Упр гороскопа самая сильная планета по афетике. 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Я взялась проявлять активность и власть над коллегами, не смогла пройти мимо, вышла за пределы рамок своей должности. А руководство мне сказало, чтоб я все свои замечания и предложения писала ему в ЛС, и уже он будет разруливать, а не я. То есть лидерство, но в тени, в тени другого человека. Конечно мне это не очень, я рвусь в свет. А не в тень неформального лидерства. Считаю в этом солярном году поддержку вы не получите в своих "творческих" порывах. Чем плох вариант грамотного\уважаемого сотрудника, поддерживающего руководство и можно думаю просить повышение з\п. ? Жизнь не только работа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 40 минут назад, Natalay сказал: Соляр строят на место где встречали д.р. Если это Москва Спасибо большое, я не знала. Нет, это не Москва. Д.р.всегда встречаю дома, в Пскове, с семьёй. Хотела написать Псков, но это было бы не точным - 27.05 вечером я выехала из Москвы и в 01:51 ночи поезд остановился на станции Едрово Новгородкой области Валдайского района (на границе с Тверской) 57°55′03″ с. ш. 33°36′58″ в. д. Что максимально приближено к моему времени рождения 01:38. Возможно это по новому объясняет картинку с деловыми партнёрами... Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 50 минут назад, Natalay сказал: Чем плох вариант грамотного\уважаемого сотрудника, поддерживающего руководство и можно думаю просить повышение з\п. ? Жизнь не только работа. Я думаю, стоит прислушаться к Вашим словам). Точно) 2 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 6 часов назад, serge2019 сказал: В карте релокации в Москве У12 дома Сатурн стоит в 10 доме карьеры, это аспект "серого кардинала", неформального теневого лидера. Сатурн хорошо сконфигурирован с Юпитером, управителем 10 дома (трин). Это помогает карьере, начальство вас может ценить и поощрять. Но 12 дом это всё равно зависимое положение. У вас У10 дома Юпитер находится во 2 доме, значит в Москве главная цель вашей реализации это деньги. Вы пытаетесь выйти на максимальный уровень карьеры, чтобы больше заработать. Но ситуацию Сатурн в 10 доме тоже вам никто не отменит. Как правило положение Сатурна в любом доме говорит о том, что дела этого дома будут буксовать, они не будут стремительными и успешными, наоборот, они будут медленными, один шаг вперёд - два назад. Такой Сатурн часто тормозит карьеру, вышестоящие могут просто не давать вам хода, а использовать по 12 дому, как знающего человека, который будет неформальным руководителем. Спасибо за независимое мнение, я не совсем доверяю релокации, рассматриваю все же изначальную силу Натала, так же аспекты Соляра на год. Ситуация карьерная и правда непростая, но предоставляет огромную почву для работы, роста, открытия для себя новых сильных сторон и гибкости. Релокацию ставлю под сомнение ещё в том числе потому, что Оппозиция 3-9 здесь встала на ось 2-8. Вы ранее писали мне, что в Москве я рискую ухудшить свое материальное положение. По факту, в существующих московских реалиях, материальное положение подпрыгнуло в несколько раз. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 минут назад, ОльгаШф сказал: Вы ранее писали мне, что в Москве я рискую ухудшить свое материальное положение. По факту, в существующих московских реалиях, материальное положение подпрыгнуло в несколько раз. если можно приведите мои слова в виде цитаты, если она сохранилась. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 24 минуты назад, serge2019 сказал: если можно приведите мои слова в виде цитаты, если она сохранилась. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, ОльгаШф сказал: всё правильно было сказано, от своих слов не отказываюсь и не признаю их ошибкой. Ваши 2 оппозиции в Москве встали по линии домов 5-11, это так. Оппозиция Венера-Плутон работает не напрямую, а опосредованно в знаках, потому что орбис её велик, 5 градусов. И она находится в конце финансовых домов 2-8, поэтому влияет на финансовую сферу в Москве слабо. Венера в Москве находится в 5-ти градусах от куспида 3 дома, а значит относится к 3 дому, а не ко 2-му. Планета физически может находиться во 2 доме, а работать уже на 3-й. Тем более она и управляет 3-м. Поэтому я тогда привёл осторожную формулировку "есть риск". Соляр отражает лишь текущую транзитную ситуацию на 1 год, потому что это транзит. В следующем году транзит будет другим, соответственно сменится и обстановка. Изменится расстановка жизненных приоритетов. Поэтому, чтобы правильно осветить ответ на ваш текущий вопрос про карьеру, соляр рассматривать нет смысла. Рассматривать надо либо натальную карту (как вы любите), либо релокацию (как люблю я). 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 16 часов назад, ОльгаШф сказал: Всем доброго времени суток, уважаемые астрологи. Хочу уточнить по соляру. Например, соляр на 2022 год включается от даты моего рождения? То есть, события включатся 28.05.2022 и пойдут по 28.05.2023? Скажите пожалуйста, есть в карте моего соляра такие, несколько противоречивые показания: Солнце в 10 доме Меркурий в 10 доме При этом: Сатурн в 6 доме Уран в 10 доме. Действительно сейчас много энергии направляется на карьеру, блистаю, много похвалы от вышестоящих, много общения с ними, поддержка. Даже заговорили про мой рост и повышение в должности. Но пока дело не зашло дальше разговоров, просто перспективы. Развиваться дают, поощряют активность, одобряют. При этом: на обещанную должность внезапно вступил другой человек, "свой", не из нашего региона, а из головного офиса компании. Когда я проявляю инициативность и активность, этот парень меня "душит", напоминает мне, чтоб я выполняла работу в рамках своей должности, а не его и не высовывалась. Знала свое место. Так же, прибавилось нагрузки в обязанностях и стресса, адреналина. Сплошные перемены, в должностях, в сотрудниках, в обязанностях. У меня гармоничный Уран или плохой? Не даст ли это вообще увольнения и смены работы? Или в этом круговороте можно остаться и извлечь пользу? Прослыть Новатором?) Сатурн вообще управитель моего гороскопа, и он в соляре встал в 6 дом. Есть негативность у моего Сатурна или даст возможности на работе, даже в тяжести обязанностей, если их последовательно выполнять? Очень интересно, помогите пожалуйста дать интерпретацию сумме этих положений. Проживание Москва. Я так понимаю, события все-равно идут по городу рождения. 28.05.1987 г.Псков 01:38. Спасибо всем, кто посмотрит. Чисто по смыслу, соляр нужно строить на место, где Вы живете, а не на формальные координаты, где Вы были один день. То есть, карта должна отражать реальную энергетику и связи того места, с которым Вы завязаны, а не места, к которому Вы не имеете никакого отношения. По этой причине, нет никакого смысла на ДР уезжать в другой город с целью избежать возможных проблем, показанных в карте. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 15 часов назад, ОльгаШф сказал: А руководство мне сказало, чтоб я все свои замечания и предложения писала ему в ЛС, и уже он будет разруливать, а не я. То есть лидерство, но в тени, в тени другого человека. Конечно мне это не очень, я рвусь в свет. А не в тень неформального лидерства. 15 часов назад, ОльгаШф сказал: При этом: на обещанную должность внезапно вступил другой человек, "свой", не из нашего региона, а из головного офиса компании. Когда я проявляю инициативность и активность, этот парень меня "душит", напоминает мне, чтоб я выполняла работу в рамках своей должности, а не его и не высовывалась. Знала свое место. По вашей космограмме первая зона - 9,3 балла; Кардинальный крест - 4,75 балла. Это говорит о не хватке стратегичности. Третья зона -3,25 балла, а Мутабельный крест - 8,3. Это говорит, что человек переменчивый и ему трудно приспособиться и в первую очередь из-за отсутствия стратегии. Я выделила слова в вашем тексте и перефразирую - вы рветесь в свет не зная правил игры. Хорошая новость - у вас много энергии что бы воплощать в жизни свои мечты, у вас есть те качества, которые вам могут помочь, но их надо развивать. Стратегия это не только план (получу образование, перееду в столицу, вникну в работу и дорога открыта). Она подразумевает знание обстановки и местности (как на войне), умение видеть скрытое...У Марса слабое положение, брать надо умом. В вашем случае высший пилотаж это подвижность сознания (хороший Меркурий) направить в нужное русло. Это нужные контакты, усвоение нужной информации (ее приоритетность), обратить внимание на качества своего характера, стремиться к содержательности, избегать крайностей, уметь быстро перестраиваться, менять линию поведения в зависимости от ситуации или от сложности проблем... Ну, что бы понимать, что нужно, надо выбрать "сторону"- путь. 16 часов назад, ОльгаШф сказал: Есть негативность у моего Сатурна или даст возможности на работе, даже в тяжести обязанностей, если их последовательно выполнять? Сатурн ретро в оппозиции к Хирону - это необходимость в своей четкой позиции во всем и в том где можно проявлять гибкость. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 20.01.2023 в 07:18, serge2019 сказал: всё правильно было сказано, от своих слов не отказываюсь и не признаю их ошибкой. Ваши 2 оппозиции в Москве встали по линии домов 5-11, это так. В чем, по моей карте, это может ярко проявиться? Хотелось бы разобраться, в рамках настоящего момента, насколько это так и насколько я это ощущаю. На мой взгляд, пока родная оппозиция домов 6-12 никуда не делась. Если что, у меня нет детей. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 29 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 20.01.2023 в 11:19, Natalay сказал: брать надо умом. В вашем случае высший пилотаж это подвижность сознания (хороший Меркурий) направить в нужное русло. Это нужные контакты, усвоение нужной информации (ее приоритетность), обратить внимание на качества своего характера, стремиться к содержательности, избегать крайностей, уметь быстро перестраиваться, менять линию поведения в зависимости от ситуации или от сложности проблем... Ну, что бы понимать, что нужно, надо выбрать "сторону"- путь. Сатурн ретро в оппозиции к Хирону - это необходимость в своей четкой позиции во всем и в том где можно проявлять гибкость. Спасибо, следую Вашим советам) максимально проявляюсь по отличному Меркурию и личной инициативности. Руководство мое мне все же на неделе заявило, что они поняли, что я хочу роста, подумают, куда меня можно будет применить в расширении влияния и деятельности))тут я попала в нужный момент и ситуацию, чтоб они долго не думали - сама им предложила дальнейший ход) это было похоже на набирающий скорость локомотив) В следующий понедельник начальство приедет из Питера к нам в Москву, у нас масштабная выставка, куда приглашена и я, будет шанс там блеснуть по максималке, и, пользуясь случаем, обсудить варианты на прямую, уже подробнее) так же пообщаться с коллегами выше властью, именно на их места я претендую))) вот там и увижу всё скрытое и саму обстановку, удаленно это было сделать сложно, теперь картинка проявится:) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 18 минут назад, ОльгаШф сказал: Спасибо, следую Вашим советам) максимально проявляюсь по отличному Меркурию и личной инициативности. Руководство мое мне все же на неделе заявило, что они поняли, что я хочу роста, подумают, куда меня можно будет применить в расширении влияния и деятельности))тут я попала в нужный момент и ситуацию, чтоб они долго не думали - сама им предложила дальнейший ход) это было похоже на набирающий скорость локомотив) В следующий понедельник начальство приедет из Питера к нам в Москву, у нас масштабная выставка, куда приглашена и я, будет шанс там блеснуть по максималке, и, пользуясь случаем, обсудить варианты на прямую, уже подробнее) так же пообщаться с коллегами выше властью, именно на их места я претендую))) вот там и увижу всё скрытое и саму обстановку, удаленно это было сделать сложно, теперь картинка проявится:) Значит результаты есть, радует. 19 минут назад, ОльгаШф сказал: так же пообщаться с коллегами выше властью, именно на их места я претендую))) Если вы хотите место, а уходить человек не собирается, и это все поймут или др варианты - ему расскажут, возможна враждебность с его стороны... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.