Перейти к публикации

Почему у меня травмы на левой руке?

Ученик 80 лвл

Рекомендованные сообщения

У меня на указательном пальце левой руки несколько раз были небольшие травмы, один раз думал, что придётся в травмпункт идти зашивать, но это где-то год назад было. Несколько дней назад были травмы на указательном пальце и на большом пальце. Сегодня опять у основания указательного пальца травма до крови, недавняя только зажила. У меня уже появились ощущение чего-то мистического, связанного с этими травмами.
Вопрос: почему у меня на левой руке эти травмы?

Дата 20.01.2023 время 15:42

Мистики тут мало и ответы надо искать в психологии. Ваш сигнификатор Луна и находится она в 7 доме в Козероге. По сути вопрос связан не с вашими проблемами, а завязан на ваши партнёрские отношения. Луна в изгнании и ей не очень хочется решать проблемы ваших партнёров. Неуютно ей в 7 доме и хочется в первый потому что там она будет в своем знаке и ей там куда как комфортнее. Но Козерог знак достаточно упрямый и целенаправленный и Луна при всей некомфортности своего положения вынужденно занимается скрепя сердце вопросами партнёров. Сигнификатор 7 дома Сатурн и он в соединении с Венерой хозяйкой пятого дома находятся в 9 доме. Что бы этот дом для вас ни значил, но Сатурн блокирует Венеру и это говорит о том, что удовольствия решать вопрсы ваших партнеров по седьмому Сатурн вас лишает напрочь. Сигнификатор вашего третьего дома - дома вашего ближайшего окружения и однозначно дома той информации, которую вы получаете из мира вокруг находится в восьмом. Т.е. в переводе на русский новости отовсюду приходят тревожные и давящие потому что Солнце в соединении с Плутоном. И теперь самое интересное. Руки это третий дом. Правая рука берет, а левая отдает. Соответственно Солнце это ваши руки но их сигнификатор в 8 доме и вся нагрузка ложится на них. Дом здоровья управляется Марсом и Плутоном. Плутон давит на Солнце соединением, а Марс дает трин с Солнцу из 12-го дома. 12 дом что-то спрятанное глубоко в подсознании, но влияющее не очень хорошо на вам через ваши руки. Не хорошо потому что Марс планета в данном случае зловредная. Делаем выводы лежащие на поверхности - вы очень не хотите отдавать, а подсознание через левую руку даёт постоянные сигналы, что есть проблема и ее надо решать. Если эту проблему не решить, то дальше возможно будет ещё сложнее и сигналы начнут повторяться более явно. Вот как то очень коротко я вижу ситуацию так. Если не сложно, то дайте пожалуйста обратную связь. 

@Master ,  здравствуйте.

Благодарю Вас за то, что откликнулись.

Я не разбираюсь в астрологии, поэтому ничего не понял. :blink: Вернее понял, что по Вашему мнению у меня проблемы в области партнёрских отношений, я должен кому-то что-то отдавать, но не делаю этого, через это могут появится более серьёзные проблемы. 

Вы просите обратную связь, но я не совсем понимаю, какую обратную связь могу дать... Уточните, пожалуйста.

@Master, а вот Вы написали, что я должен отдавать. То, что я должен отдавать, это что-то материальное, деньги, или это из области духовного?

Попробую пояснить, что я имел ввиду и надеюсь, что еще больше вас не запутаю. Когда люди выстраивают партнерские отношения с кем-либо, то они начинают работать в две стороны - человек что-то отдает от себя и что-то получает взамен. Иначе такие отношения долго не живут. Этот обмен должен быть добровольным и приносить обеим сторонам радость. Надеюсь, что слово партнер пояснения не требует. Но если этот процесс одной из сторон радости не приносит, но она вынуждена действовать по каким-либо причинам заставляющим ее это делать, то это тоже нехорошо. В конечном итоге это приводит или к депрессии, или к каким-то психосоматическим растройствам. Так как по сути дела наше тело, наше сознание и наше подсознание это одно единое целое жестко связанное между собой, то наше подсознание через тело начинает сигнализировать нам, что мы что-то делаем не так и не то. Например, если у человека есть талант к музыке и родители с детства заставляют его играть на фортепиано, а ему это очень не нравится, то в какой-то момент времени он может просто неожиданно получить перелом руки и его музыкальная карьера на это (к его великому облегчению) закончится. Так же и в вашем хораре я увидел то, что вы в отношении своих партнеров делаете то, что вам очень не хочется делать. Такой вынужденный отчасти насильственный энергетический или психологический взаимообмен от которого вам не очень хорошо. Брать вы берете то что вам дают, а отдавать что-то взамен не очень готовы. Это может начинаться на уровне эмоций и психики и иметь продолжение в обычной жизни в сфере материальной. Отсюда и травмы левой руки через которую вам ваше подсознание посылает очень конкретные сигналы ввиде травм. 

@Master, спасибо за ответ!

Я пока не понял, что за причина посылать мне сигналы, приводящие к травме левой руки, но это и не удивительно, ведь если бы я это осознал, то избавился от этого. Буду стараться и стремится к пониманию. Но что за ОС надо дать, я, к своему стыду, так и не понял... 

Спасибо, что уделили мне время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности