Singularity Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Стоит ли соглашаться на новую работу, совершенно другую должность, завтра? Будет ли она лучше нынешней или хуже? Вопрос задан. Г. Мытищи, Моск.облать. 17:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 А что за работа, с чем она сязана? С администрированием, интернетом, общением? Я могу высказать свое мнение, но я любитель) я сама сегодня создала тему выше вашей))) вы как сигнификатор и если 6 дом расматривать как работу (6 дом) в одном знаке. Да если и 10 дом расматривать, там гармоничные аспекты. Я бы подумала, что стоит рискнуть! Но может вам еще напишут...я в плане хораров интересуюсь, но на мое мнение лучше не опираться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 9 минут назад, AstroMaya сказал: А что за работа, с чем она сязана? С администрированием, интернетом, общением? Я могу высказать свое мнение, но я любитель) я сама сегодня создала тему выше вашей))) вы как сигнификатор и если 6 дом расматривать как работу (6 дом) в одном знаке. Да если и 10 дом расматривать, там гармоничные аспекты. Я бы подумала, что стоит рискнуть! Но может вам еще напишут...я в плане хораров интересуюсь, но на мое мнение лучше не опираться Педагогом-психологом в школу. А на сколько благоприятные аспекты?) Спасибо большое за внимание к вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Подумайте и не торопитесь с решением. Не все так хорошо как могло бы показаться на первый взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Управитель 6 в 7 - Сатурн, в соединении с Венерой. Думаю, что работа может приносить удалетворение. Солнце как ваш управитель в гармоничных аспектах к Марсу и Юпитеру. Я думаю, что это место даст хорошую практику вам на будущее. Возможно могут быть вещи, с которыми придется смириться...Где-то придется подстраиваться, не получиться возможно творчество как-то подключить в работу, но в будующем этот опыт может пригодиться... но я повторюсь, я не утверждаю что права. Я сама жду ответа от других участников форума, так как сложно себя обьективно оценить. А вот когда смотришь чужой вопрос, смотришь как будто обьективнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 не спешите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 20 минут назад, AstroMaya сказал: Управитель 6 в 7 - Сатурн, в соединении с Венерой. Думаю, что работа может приносить удалетворение. Солнце как ваш управитель в гармоничных аспектах к Марсу и Юпитеру. Я думаю, что это место даст хорошую практику вам на будущее. Возможно могут быть вещи, с которыми придется смириться...Где-то придется подстраиваться, не получиться возможно творчество как-то подключить в работу, но в будующем этот опыт может пригодиться... но я повторюсь, я не утверждаю что права. Я сама жду ответа от других участников форума, так как сложно себя обьективно оценить. А вот когда смотришь чужой вопрос, смотришь как будто обьективнее. Сатурн вредитель и он в восьмом доме. Он сильнее Венеры и удовлетворения от такого соединения скорее всего не будет. Солнце в доме своего изгнания и чувствует себя крайне неуютно. Плюс ко всему прочему оно в падающем доме. Я бы сказал, что Солнцу неуютно и оно крайне неуверенно в своих силах. Марс в 11 доме, а это дом чужих детей. Марс опять таки вредитель и его трин к Солнцу тоже не очень хороший аспект. Да, Юпитер переходит в 10 дом и даст возможность роста на новой работе, а с другой стороны вполне возможно, что просто завалит большим объемом работы. И еще. Сатурн управитель шестого дома и то что он находится в восьмом это скорее всего говорит, что он создаст в работе массу стрессовых ситуаций. Я при таком раскладе подумал бы десять раз стоит ли менять работу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 20 минут назад, Master сказал: Сатурн вредитель и он в восьмом доме. Он сильнее Венеры и удовлетворения от такого соединения скорее всего не будет. Солнце в доме своего изгнания и чувствует себя крайне неуютно. Плюс ко всему прочему оно в падающем доме. Я бы сказал, что Солнцу неуютно и оно крайне неуверенно в своих силах. Марс в 11 доме, а это дом чужих детей. Марс опять таки вредитель и его трин к Солнцу тоже не очень хороший аспект. Да, Юпитер переходит в 10 дом и даст возможность роста на новой работе, а с другой стороны вполне возможно, что просто завалит большим объемом работы. И еще. Сатурн управитель шестого дома и то что он находится в восьмом это скорее всего говорит, что он создаст в работе массу стрессовых ситуаций. Я при таком раскладе подумал бы десять раз стоит ли менять работу. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 24 минуты назад, Master сказал: Сатурн вредитель и он в восьмом доме. Он сильнее Венеры и удовлетворения от такого соединения скорее всего не будет. Солнце в доме своего изгнания и чувствует себя крайне неуютно. Плюс ко всему прочему оно в падающем доме. Я бы сказал, что Солнцу неуютно и оно крайне неуверенно в своих силах. Марс в 11 доме, а это дом чужих детей. Марс опять таки вредитель и его трин к Солнцу тоже не очень хороший аспект. Да, Юпитер переходит в 10 дом и даст возможность роста на новой работе, а с другой стороны вполне возможно, что просто завалит большим объемом работы. И еще. Сатурн управитель шестого дома и то что он находится в восьмом это скорее всего говорит, что он создаст в работе массу стрессовых ситуаций. Я при таком раскладе подумал бы десять раз стоит ли менять работу. Не буду с вами спорить, мне не хвотает опыта) я в сотисе смотрела и мне показывает сотис, что сатурн не в 8, а в 7. А вам не трудно ответить и на мой вопрос?) Я создала тему пару часов назад. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 4 минуты назад, AstroMaya сказал: Не буду с вами спорить, мне не хвотает опыта) я в сотисе смотрела и мне показывает сотис, что сатурн не в 8, а в 7. А вам не трудно ответить и на мой вопрос?) Я создала тему пару часов назад. Заранее благодарю! напишите точное время и место вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 48 минут назад, Master сказал: Сатурн вредитель и он в восьмом доме. Он сильнее Венеры и удовлетворения от такого соединения скорее всего не будет. Солнце в доме своего изгнания и чувствует себя крайне неуютно. Плюс ко всему прочему оно в падающем доме. Я бы сказал, что Солнцу неуютно и оно крайне неуверенно в своих силах. Марс в 11 доме, а это дом чужих детей. Марс опять таки вредитель и его трин к Солнцу тоже не очень хороший аспект. Да, Юпитер переходит в 10 дом и даст возможность роста на новой работе, а с другой стороны вполне возможно, что просто завалит большим объемом работы. И еще. Сатурн управитель шестого дома и то что он находится в восьмом это скорее всего говорит, что он создаст в работе массу стрессовых ситуаций. Я при таком раскладе подумал бы десять раз стоит ли менять работу. Тоже уже по внутренним ощущениям слоняюсь, что не надо. Нынешняя работа тоже не моё место, угнетает меня очень сильно. Чувствую, что я не на своем месте. В апреле наш сад объединяют со школой, изменится ли что-то в лучшую сторону, можете посмотреть пожалуйста по хорару? Вопрос задан г. Мытищи, Моск. Область, 23:03. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Ничего похоже в лучшую сторону на вашей нынешней работе не поменяется. Если работа угнетает то зачем насиловать себя? Ищите новую работу. А так конечно надо по общей ситуации еще бы и транзиты ваши посмотреть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 36 минут назад, Master сказал: напишите точное время и место вопроса. Я не могу вспомнить((( осталась только та карта, которую я загрузила на сайт. Вы не могли бы из этого помочь разобраться? Я просто в отчаянии уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 22 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 12 минут назад, Master сказал: Ничего похоже в лучшую сторону на вашей нынешней работе не поменяется. Если работа угнетает то зачем насиловать себя? Ищите новую работу. А так конечно надо по общей ситуации еще бы и транзиты ваши посмотреть. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 с транзитами точнее будет информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.