Екатерина1807 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Здравствуйте,подскажите пожалуйста как проработать оппозицию Сатурн-Марс,я так поняла трудности в личной жизни дает он? Или солнце-уран оппозиция дает трудности? Я запуталась.Не знаю как и что прорабатывать. Какая планета главная в оппозиции ,над чем работать чтобы стало лучше. Читала что и та и та оппозиции могут давать безбрачие. Переживаю может у меня в карте безбрачие или брак,но лет аж в 50?Смягчает ли оппозицию Сатурн-Марс его другие хорошие аспекты?Спасибо большое род.18.07.1995 в 17.25 Краматорск,Украина Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 6 часов назад, Екатерина1807 сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как проработать оппозицию Сатурн-Марс,я так поняла трудности в личной жизни дает он? Или солнце-уран оппозиция дает трудности? Я запуталась.Не знаю как и что прорабатывать. Какая планета главная в оппозиции ,над чем работать чтобы стало лучше. Читала что и та и та оппозиции могут давать безбрачие. Переживаю может у меня в карте безбрачие или брак,но лет аж в 50?Смягчает ли оппозицию Сатурн-Марс его другие хорошие аспекты?Спасибо большое род.18.07.1995 в 17.25 Краматорск,Украина Здравствуйте! Я бы больше обратила внимание на аспекты венера - луна(ваши женские планеты в том числе способность совмещать роли жена-любовница) и меркурий - луна квадратуры, (мерк управитель 7 дома и луна в 4) Аспект Солнце Уран очень важен для проработки, так как вы можете посылать мужчин легко и просто, и быстро) и повышать на них голос и раздражаться от их медлительности или медленной реакции, понимания, те кто подтупливают раздражают. Хорошо бы проводить не много времени вместе, вообще с любыми мужчинами)) И если бывают момент наездов на мужчин или повышения голоса, над этим тоже нужно работать. Финансовая тема еще может прослеживаться, сложно все сразу описать, работать много над чем необходимо, как и многим людям, в вашем случае тема отношений. Скорее всего может быть тема - работа vs отношения(семья) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 10 часов назад, Екатерина1807 сказал: подскажите пожалуйста как проработать оппозицию Сатурн-Марс Проработать - значит столкнуться и преодолеть все невзгоды, на которые указывает данная конфигурация, не прогнуться, не роптать, не впадать в уныние. Непосредственно на безбрачие или даже задержки брака данная конфигурация вашего гороскопа не кажет, но весьма вероятны, материально-финансовые затруднения, ущерб для сферы недвижимости (места жительства, в широком понимании Родины), напряжение по теме родителей, рода, семьи в целом. Причём все эти сложности ещё далеко впереди, отложены. Однако астрологи и, в частности, Доротей, отмечают, что конфигурация эта, образованная из падающих от углов (III-IX дома вашего гороскопа) наименее вредоносна. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 8 минут назад, Денис Караваев сказал: Проработать - значит столкнуться и преодолеть все невзгоды, на которые указывает данная конфигурация, не прогнуться, не роптать, не впадать в уныние. Непосредственно на безбрачие или даже задержки брака данная конфигурация вашего гороскопа не кажет, но весьма вероятны, материально-финансовые затруднения, ущерб для сферы недвижимости (места жительства, в широком понимании Родины), напряжение по теме родителей, рода, семьи в целом. Причём все эти сложности ещё далеко впереди, отложены. Однако астрологи и, в частности, Доротей, отмечают, что конфигурация эта, образованная из падающих от углов (III-IX дома вашего гороскопа) наименее вредоносна. А напряжение по линии рода и семьи не дает затруднения построения семьи своей? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 минуту назад, Екатерина1807 сказал: А напряжение по линии рода и семьи не дает затруднения построения семьи своей? Одно за другое может цеплять, почему нет. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Одно за другое может цеплять, почему нет. Поэтому я очень переживаю. Не знаю действительно ли все так плохо у меня? Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Звездочёт Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Екатерина, не накручивайте себя, у вас в гороскопе куча благоприятных аспектов. И вы правильно предположили, что позитивные аспекты Марса и Сатурна могут компенсировать вам тяжесть их оппозиции. По сути, данная оппозиция касается только ситуаций, когда вы будете получать первый жизненный опыт: если этот процесс будет проходить в неуютной мужской среде, то у вас будет всё плохо получаться (с конфликтами, резкими ситуациями, чужой бесцеремонностью). Но в других ситуациях вы отлично поладите с мужчинами, особенно в материальных вопросах Что касается личной жизни, то в гороскопе тревогу вызывает Лилит на DSC, вот она действительно нуждается в проработке. Хотя даже она не является фактором безбрачия, - просто говорит о том, что супруг не станет определяющим фактором в вашей жизни, и для сохранения отношений понадобится больше усилий, чем другим. Возраст 28-30 лет у вас тесно связан с мужчинами, - обязательно встретится тот, кто не просто вызовет чувства, а усилит ваше желание завести с ним семью Честно говоря, разбор всех этих аспектов займёт много времени, поэтому вместо тысячи слов можете просто почитать свою натальную карту - я её сгенерировала на основе ваших данных: https://disk.yandex.ru/i/6wqfepAer6JS2w Цитата Мой сайт: Наталья Звездочёт Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 минут назад, Наталья Звездочёт сказал: Екатерина, не накручивайте себя, у вас в гороскопе куча благоприятных аспектов. И вы правильно предположили, что позитивные аспекты Марса и Сатурна могут компенсировать вам тяжесть их оппозиции. По сути, данная оппозиция касается только ситуаций, когда вы будете получать первый жизненный опыт: если этот процесс будет проходить в неуютной мужской среде, то у вас будет всё плохо получаться (с конфликтами, резкими ситуациями, чужой бесцеремонностью). Но в других ситуациях вы отлично поладите с мужчинами, особенно в материальных вопросах Что касается личной жизни, то в гороскопе тревогу вызывает Лилит на DSC, вот она действительно нуждается в проработке. Хотя даже она не является фактором безбрачия, - просто говорит о том, что супруг не станет определяющим фактором в вашей жизни, и для сохранения отношений понадобится больше усилий, чем другим. Возраст 28-30 лет у вас тесно связан с мужчинами, - обязательно встретится тот, кто не просто вызовет чувства, а усилит ваше желание завести с ним семью Честно говоря, разбор всех этих аспектов займёт много времени, поэтому вместо тысячи слов можете просто почитать свою натальную карту - я её сгенерировала на основе ваших данных: https://disk.yandex.ru/i/6wqfepAer6JS2w Наверное,первый опыт прошёл в отсутствии отца в жизни. То есть на безбрачие ничего не указывает? у меня супруг и семья скорее определяющие факторы,создание крепкой и гармоничной семьи,но вот как это построить если вообще в личной жизни ноль. Меня напугали что и Лилит и 7дом сожжен,что много факторов за безбрачие Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Звездочёт Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 6 минут назад, Екатерина1807 сказал: Наверное,первый опыт прошёл в отсутствии отца в жизни. То есть на безбрачие ничего не указывает? у меня супруг и семья скорее определяющие факторы,создание крепкой и гармоничной семьи,но вот как это построить если вообще в личной жизни ноль. Меня напугали что и Лилит и 7дом сожжен,что много факторов за безбрачие 7 дом у вас не сожжён, а частично поражён. Это говорит о том, что серьёзные отношения с мужчиной будут не безоблачными, а также ожидаются разбирательства, связанные с мамой и другими женщинами. Об этом написано в файле в разделе "Оппоненты". Но все эти факторы не являются указанием на безбрачие, просто будут некие проблемы, о них написано в разделе "Любовь". Не зацикливайтесь на негативе, я вам в прошлом сообщении дала позитивный прогноз на 28-30 лет, а вы его, по-мойму, даже не заметили 1 Цитата Мой сайт: Наталья Звездочёт Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 25 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 2 минуты назад, Наталья Звездочёт сказал: 7 дом у вас не сожжён, а частично поражён. Это говорит о том, что серьёзные отношения с мужчиной будут не безоблачными, а также ожидаются разбирательства, связанные с мамой и другими женщинами. Об этом написано в файле в разделе "Оппоненты". Но все эти факторы не являются указанием на безбрачие, просто будут некие проблемы, о них написано в разделе "Любовь". Не зацикливайтесь на негативе, я вам в прошлом сообщении дала позитивный прогноз на 28-30 лет, а вы его, по-мойму, даже не заметили Заметила,спасибо большое меня просто напугали что и развод и если брак то лет в 50 а для меня это очень важно Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 25.01.2023 в 03:10, Екатерина1807 сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как проработать оппозицию Сатурн-Марс,я так поняла трудности в личной жизни дает он? Или солнце-уран оппозиция дает трудности? Я запуталась.Не знаю как и что прорабатывать. Какая планета главная в оппозиции ,над чем работать чтобы стало лучше. Читала что и та и та оппозиции могут давать безбрачие. Переживаю может у меня в карте безбрачие или брак,но лет аж в 50?Смягчает ли оппозицию Сатурн-Марс его другие хорошие аспекты?Спасибо большое род.18.07.1995 в 17.25 Краматорск,Украина Добрый день. Любой аспект даёт не трудности, а показывает связь планет через аспект. Трудности возникают, когда аспект воспринимается как фатальный. Оппозиция Марс Сатурн даёт противоречия в проявлении по функциям планет. Когда надо действовать (Марс) тут же включается Сатурн (страх, остановка, контроль, план и пр.). С оппозицией нужно научиться войти в компромисс, по другому не выйдет. Марс в Деве, все действия рассчитаны, хочется знать, а как все будет. А Сатурн в Рыбах, все размыто, нет опоры, опираться надо на чувства (Рыбы экзальтация Венеры). Но Венера в карте с Меркурием в соединении, да на квадрате к Луне в Овне. Чувства не проживаются, а анализируются умом. Отсюда разочарования, потому что не сделали, что хотели. Возможно выборы часто не свои, а из семьи. В качестве проработки если есть необходимость, то надо посмотреть на себя со стороны и решить, что когда решили делать, то всё, не смотреть назад, а что будет, как оценят, что скажут и пр. Идти вперёд несмотря на страхи. А если страшно, то не делать самой, попросить помощи, делегировать что - то кому-то, не стесняться этого. У вас управитель 1 Юпитер в хорошем положении. Но в 12 доме. Вы сами все знаете, но не доверяете себе. У вас вообще много показателей на переезд, вам бы переехать куда-то. Ищите друзей, единомышленников, вам проще будет, пока опору в себе не почувствуете. Ну а с чувствами надо работать, Сатурн зайдёт в Рыбы в марте, самое время. Просто поставьте себе цель и задачу разобраться, а что вам надо, а как хотите жить, с кем, где и делайте. Или вы живёте жизнь, или жизнь будет жить вас. Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Екатерина1807 Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 6 часов назад, tati_molo сказал: Добрый день. Любой аспект даёт не трудности, а показывает связь планет через аспект. Трудности возникают, когда аспект воспринимается как фатальный. Оппозиция Марс Сатурн даёт противоречия в проявлении по функциям планет. Когда надо действовать (Марс) тут же включается Сатурн (страх, остановка, контроль, план и пр.). С оппозицией нужно научиться войти в компромисс, по другому не выйдет. Марс в Деве, все действия рассчитаны, хочется знать, а как все будет. А Сатурн в Рыбах, все размыто, нет опоры, опираться надо на чувства (Рыбы экзальтация Венеры). Но Венера в карте с Меркурием в соединении, да на квадрате к Луне в Овне. Чувства не проживаются, а анализируются умом. Отсюда разочарования, потому что не сделали, что хотели. Возможно выборы часто не свои, а из семьи. В качестве проработки если есть необходимость, то надо посмотреть на себя со стороны и решить, что когда решили делать, то всё, не смотреть назад, а что будет, как оценят, что скажут и пр. Идти вперёд несмотря на страхи. А если страшно, то не делать самой, попросить помощи, делегировать что - то кому-то, не стесняться этого. У вас управитель 1 Юпитер в хорошем положении. Но в 12 доме. Вы сами все знаете, но не доверяете себе. У вас вообще много показателей на переезд, вам бы переехать куда-то. Ищите друзей, единомышленников, вам проще будет, пока опору в себе не почувствуете. Ну а с чувствами надо работать, Сатурн зайдёт в Рыбы в марте, самое время. Просто поставьте себе цель и задачу разобраться, а что вам надо, а как хотите жить, с кем, где и делайте. Или вы живёте жизнь, или жизнь будет жить вас. Спасибо большое. Про страхи это точно,они по поводу всего.А с мужским полом не складывается вообще,уже отчаялась если честно. Переезжаю часто очень,приеду в одну страну и сразу надо уезжать куда-то дальше потому что тут уже не интересно . И так всю жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.