Перейти к публикации

3 возвращение Лилит

Sebat

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд, любою свою подобную слабую точку невозможно на 100% и всегда контролировать, сама Лилит, как фиктивная точка-это головобзик. А на счет как справится, начиная с самых простых упражнений над собой, стиснуть зубы и считать до 10ти, молчание-золото. Вообще универсального рецепта нет, все зависит от конкретной ситуации. Мне не совсем понятно где конкретно и в какой ситуации вы хотите кого-то потиранить и помучить. Я для себя-стараюсь не участвовать в конфликтах и сплетнях максимально, хотя язвить я тоже умею тоже будь здоров, иногда аж раздирает от злости на какие-то ситуации. Знаете, если вы однажды промолчите или не поучаствуете, например в сплетне, вы однажды увидите, как вы сохраните свое лицо и достойное имя, а те кто в этом участвовал сожрут друг друга. (личный опыт)))))))) Конечно свое мнение отстаивать надо, но средства для этого бывают разные и мнение должно быть достойно того, что бы ради него портить отношения с людьми. Иногда на то что кажется вам глупым, но незначительным-проще пожать плечами и развести руками, иное себе дороже. А так по поводу перенаправления энергии-не ждите от других ничего, а то что делаете сами-старайтесь делать лучше, так как сами не ожидали, слушайте музыку которая радует вашу душу, занимайтесь физкультурой, у нас было выражение на учебе-тебе плохо, у тебя депрессия и тебе нечего делать-бери лопату и копай, копай как никогда не копал, пока не отпустит)))))))))))))))Закаляя тело-закаляешь дух. Можете постится-если уж копать еще глубже, пост, это не только отказ от какой-то еды, это все то же духовное смирение. В плане духовных практик-читайте книги, не романы бульварные, конечно, но можно даже сказки, классику, есть духовные книги, хотя их без должного подхода читать сложно. Неплохо бы иметь рядом человека с тем кто в этом хоть что-то понимает, кто подскажет и поможет, где такого человека взять?На счет творчества, тоже хороший вариант, если получится выплеснуть таким образом накопившееся. Можно даже не творчество, если весь день раздирало от злости и желания поконфликтовать, прийти домой и написать обо всем произошедшем не стесняясь в выражениях, кто знает, может это будет сознанием засчитано удовлетворительно и отпустит))))или описывать-то как был преодолен внутри вас этот конфликт., что бы глубже понимать ситуацию, может и в итоге стих какой выйдет или поэма))))))))))Если о мантрах, можно просто выучить что-то из такого или молитву, и повторять это, если считать не помогает, наедине с собой когда начинает подниматься волна. Вообще старайтесь поступать в том же конфликте не так как поступали раньше, вот начинали орать-не орите, сознательно не орите, говорите тихо и наблюдайте за тем как развиваются события в этом случае, проведите и такой эксперимент, вместо колкостей уйдите от темы и отшутитесь и тому подобное-несколько раз, помня что это эксперимент и помня, что если результат итоговый будет лучше вы будете пользоваться новым опытом.

....

Это провокация...

Кого меня или вас?Если меня-бесполезно. А вы не провоцируйтесь)) Выше вам советы, часть из них проверена на личном опыте, субъективно что-то работает, что-то нет. А так тоже асц в скорпионе, лилит в 8 доме, овенный Меркурий, Близнецовый Марс))тоже языком могу быть не пушистик)))))))))))ничего личного))

....

Aprilcom

насилие или злость к животным 6 дом! Я спрашиваю как обострение ослабить?

Забавно,лилит в 6 доме но я никогда не мучила и в мыслях такого то-же не было...(Если даже учесть,что она пассивна..)

У всех Лилит проявляется по разному, в зависимости от того в каком доме и знаке она находится. Я не просто так написала что моя находится в самом сильном положении в скорпионе, и в первом доме который отвечает за личность и поведение человека, попробуйте сложить проказы этой планеты с плохой стороной скорпиона и запихнуть это в личность, получается именно то что происходит сейчас, и я как ни странно это замечаю мягко сказать... потому как в обычном состоянии мне это не свойственно. И я не стала бы писать на форуме ,котором была в последний раз довольно давно из за повышенной занятости, если бы не видела в этом никакой проблемы. заскока все испортить.

На основании всего изложенного,я могу спокойно утверждать...барабанная дробь...ЧТО Я НОВЫЙ МЕССИЯ и пришла спасти землю,так как моя селена(Все светлое,чистое и не порочное),находится в 1 доме,в соединении с солнцем и меркурием......Но это же бред,согласитесь?)))Просто,когда ваш 1 дом и лилит в нем ,задевает аспект-вы просто хотите поговорить о том,что вы плохая,если это не поможет и не убедит собеседника,то вы на деле !! ему покажете и заставите в это поверить...Вам важно знать,что вы всех оповестили о своей "плохости" и все в это поверили..поэтому и начали заблаговременно... Театр с масками.. будут аспекты с другими планетами, из первого дома и маски будут другие....

Забавно,лилит в 6 доме но я никогда не мучила и в мыслях такого то-же не было...(Если даже учесть,что она пассивна..)

Вы их мучили-просто не заметили, так как не вышли на новый уровень сознания :D (шутка, а то тут бывают не понимают таких шуток))))))Я даже боюсь предположить чего должна хотеть я с Лилит в 8 :D Хотя не, она секстиль с Луной имеет, игры в психолога как раз для меня :D

....

Вы их мучили-просто не заметили, так как не вышли на новый уровень сознания :D (шутка, а то тут бывают не понимают таких шуток))))))Я даже боюсь предположить чего должна хотеть я с Лилит в 8 :D Хотя не, она секстиль с Луной имеет, игры в психолога как раз для меня :D

Вах и у меня лилит,60 на луну...Срочно всех нужно вылечить :angry: ...сначала найти клиентуру,а потом срочно лечить...)))

Да и лилит 120 на плутон( скорп) и 120 к прозерпине(скорп)...Аааа ..меня то-же лечить нужно...я псих...))))

Я, конечно, шучу

нужно знать свои слабые стороны,так как и сильные и любить (принимать)себя целиком,как личность и давать другим людям проявлять себя с двух сторон..Все равно ,все уравновешенно,жить на лилите всегда,так-как и на селене невозможно,они постоянно меняются и это нормально в этом и есть баланс.

Вах и у меня лилит,60 на луну...Срочно всех нужно вылечить :angry: ...сначала найти клиентуру,а потом срочно лечить...)))

Да и лилит 120 на плутон( скорп) и 120 к прозерпине(скорп)...Аааа ..меня то-же лечить нужно...я псих...))))

Прям глянула в карту себе, ах нет, на Плутошу у меня 110 градусов и на прозерпину примерно столько же, правда такие как Селены и Прозерпины у меня вообще выключены)))Зато на АСЦ аккурат 120 градусов, все тушите свет, беспрепятственное проникновение в мой 1ый дом энергии Лилит :D А вообще не Лилит и Селеной жив человек и не это главная движущая сила в карте. :)

....

я псих...))))

От создателей Тайд или кипячение, новое-Лилит и ваше злоключение)))Вы все еще не чувствовали мою 8ми домную Лилит-тогда я иду к вам :D :D :D Ну не могла удержаться и не написать :D

....

Никогда не видела такое, но примерно это и имелось ввиду :D Совершенно случайное совпадение :D

Старый, добрый треш, от мастера этого дела, Епифанцева))

Старый, добрый треш, от мастера этого дела, Епифанцева))

Ооооой-Ой...Срочно ,нужно создавать новую тему..и спасать ваши (заблудшие)мертвые души..

1)Каждое утро будете в теме причащаться ..

2)Исповедоваться...

3)псалом 90 каждому...под текст каждому

И если приведете в мою секту- друга с "хорошей" лилит-то конфетку получите..

............................Это ,шутка,если че...))))))))

Ооооой-Ой...Срочно ,нужно создавать новую тему..и спасать ваши (заблудшие)мертвые души..

2)Исповедоваться...

Я смотрю вы в теме даже как лечить и уже нашли клиентов на лечение :D Хорошая идея подписывать мелким шрифтом про шутку-" как не знаете, что пени за просрочку 1 день 100% от суммы кредита?а вы видели в кредитном договоре когда подписывали,вон там внизу под лупой..." :D :D

....

2)Исповедоваться...

Неее. Какие конфетки? Только корзина печенья и бочка варенья. Иначе, я на такое пойтить не могу...

Я смотрю вы в теме даже как лечить и уже нашли клиентов на лечение :D

Конечно..нужно развивать свои таланты..все психи создают секты и Миссии там..,

Хорошая идея подписывать мелким шрифтом про шутку-" как не знаете, что пени за просрочку 1 день 100% от суммы кредита?а вы видели в кредитном договоре когда подписывали,вон там внизу под лупой..." :D :D

Конечно видела,более того,у нас был предмет в универе..-составление договоров...!!!Так,что самое важное-мелким шрифтом"по лупой" ..Маркетинговый ход ,позволяет привлечь клиентов(крупный заголовок) и удержать их..(мелким шрифтом,написано,что они должны при любом условии-пожизненно!!!

Неее. Какие конфетки? Только корзина печенья и бочка варенья. Иначе, я на такое пойтить не могу...

Блин,нужно продумать список поощрения...а то так гляди и клиентов упущу..

Да и еще обдумать,как вы мне десятину платить будите...Ладно согласна взять в дар,все вашу движимое и недвижимое имущество..

И тогда ваша -ЛИЛИТ очиститься и вы не будете угрозой обществу...)))))

..........................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности