Перейти к публикации

Заказала гороскоп у известного индийского астролога, помогите разобраться пожалуйста

lenach

Рекомендованные сообщения

Я не хотела никого обидеть или не заплатить за работу, я ожидала большего, я растерялась и решила зайти на сайт и спросить , какая информация должна быть в гороскопе? Может я шибаюсь, такой и должен быть гороскоп и мне нужно оплатить, он этого стоит...

Здесь вообще нет Вашей вины, астролог сам должен понимать во что и с кем вкладывать или нет свои силы.

• Ответы 348
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

76

• lenach

47

• Dux

43

• Сергей

25

Наибольшая активность

что вы имеете в виду?

Я хотела нормальный гороскоп, о моём здоровье, детях, работе, личной жизни

Вам только фантазер или мошенник ответит на подобный запрос.

Сначала нужно делать ректификацию и прогноз на неё. Всё остальное будет только в возможном потенциале и никаких гарантий.

Я, кстати, хотел это сделать. Давайте Лкнач свои данные рождения. Все равно на астрологии богатеют только артисты. А я, к сожалению, не артист.

вы такой любезный)), что я от неожиданности не знаю что и сказать! 23.02.1979 в 15:40, так вроде мама говорила)) Украина,Одесская область, г.Ильичевск, проживаю тоже в Ильчевске,3 дня назад переименован в Черноморск.

вы такой любезный)), что я от неожиданности не знаю что и сказать! 23.02.1979 в 15:40, так вроде мама говорила)) Украина,Одесская область, г.Ильичевск, проживаю тоже в Ильчевске,3 дня назад переименован в Черноморск.

И что??? Что мне делать?

...

Системность не самая сильная ваша черта, судя по всему.

Ну вы читали, что я писал выше о том, что в своих вопросах и желаниях нужно быть конкретным? Или проигнорировали? Что значит гороскоп? Вы Рыба, вот вам гороскоп.

Я вообще не представляю, как можно обращаться к астрологии с целью получить гороскоп. Я обращался к ней, когда хотел разобраться в том, есть ли у меня способности к бизнесу, или кем работать и т д. А эта несерьезность...

Работа, способности, карьера, своё дело, в каком направлении двигаться интерес был всегда,женское здоровье тоже очень интересует, наверное операцию нужно делать, ещё очень хочется второго ребенка, не получается забеременеть, в чём причина не знаю....

...

Системность не самая сильная ваша черта, судя по всему.

Ну вы читали, что я писал выше о том, что в своих вопросах и желаниях нужно быть конкретным? Или проигнорировали? Что значит гороскоп? Вы Рыба, вот вам гороскоп.

Я вообще не представляю, как можно обращаться к астрологии с целью получить гороскоп. Я обращался к ней, когда хотел разобраться в том, есть ли у меня способности к бизнесу, или кем работать и т д. А эта несерьезность...

Работа, способности, карьера, своё дело, в каком направлении двигаться интерес был всегда,женское здоровье тоже очень интересует, наверное операцию нужно делать, ещё очень хочется второго ребенка, не получается забеременеть, в чём причина не знаю....

Астрологов нужно ссылать в Сибирь, это ж ежу ясно.

Да, в Сибирь, пожалуйста, в Сибирь!!! И побольше хороших!!! Милости просим!!! )))))

А в чем разница между вопросами работа и карьера? То есть, выбор профессии и карьера? Ай, ладно, сделаю все.

1.) Юпитер угловой во Льве, кстати, он же альмутен и диспозитор у1 и у2 (личность; капитал) - профессии Льва. Эта деятельность, связанная с организацией рекламы и шоу (рекламщики, менеджеры по раскрутке проектов, маркетологи), управление персоналом (менеджеры - по сути, это мотиваторы, ораторы, маркетологи, управленцы - Лев это любит). У9 (Юп) может говорить о том, что это деятельность связана с туризмом или педагогикой. Все пр варианты профессий по Льву исключаются (для артиста нужен сильный у5, а для политика - Сатурн и у10). В общем, рекламщики и организаторы праздников, менеджеры/администраторы и менеджеры по раскрутке проектов, преподаватели, воспитатели и работники сферы туризма.

2. Карьера. У10 (отношение с начальством) средненькие. То есть, какой то рост возможен, но вряд ли вы станете директором (фирмы).

3. Дети. Насчёт детей сложный вопрос...

Из плюсов в пользу многодетства или более одного ребёнка: к5 в плодовитость знаке, Солнце в плодовитом знаке, Венера в триплицитете; у1 в триплицитете у5

Из минусов: у5 Перегрин в пад доме в негативной рецепции к у1, Венера и Луна в падающем доме.

То есть, я бы сказал что дети будут, если так поставили бы вопрос; но насчёт количества - немного (1, если повезёт, 2). Если в более молодом возрасте не успели обзавестись потомством (>1 ребёнка), то в перспективе на что то надеяться тяжело. Ну об этом говорит любая статистика. Почитайте статью на этом ресурсе (скину ниже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности