Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда и где я могу встретить молодого человека, каким он будет (какой типаж мне подходит), будет ли он вообще у меня? Какие проблемы могут быть для создания семьи и в браке в принципе? Бэкграунд таков, что отношений за всю жизнь не было вообще, это вызывает беспокойство. Буду очень благодарна за помощь и мнения!) 29.06.1999, 14:05, Воронеж (Россия) Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Здравствуйте ! по отношениям, есть приятные аспекты уже скоро в феврале, есть возможность знакомства, и летом есть, по поводу того сможете ли вы развить отношения познакомившись с парнем, уже зависит от вас и вашей карты, напряжение там есть, над которым стоит работать , особенно над своими мужскими энергиями победителя, то есть стоит поработать над своими внутренними сопротивлениями, можно обратится к астрологу, можно обратится к психологу, к любому специалисту, который даст понимание, почему вы не идете в отношения. Аспекты есть , в этом году можно встретить МЧ, остальное от вас зависит. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 часа назад, Церера сказал: Здравствуйте ! по отношениям, есть приятные аспекты уже скоро в феврале, есть возможность знакомства, и летом есть, по поводу того сможете ли вы развить отношения познакомившись с парнем, уже зависит от вас и вашей карты, напряжение там есть, над которым стоит работать , особенно над своими мужскими энергиями победителя, то есть стоит поработать над своими внутренними сопротивлениями, можно обратится к астрологу, можно обратится к психологу, к любому специалисту, который даст понимание, почему вы не идете в отношения. Аспекты есть , в этом году можно встретить МЧ, остальное от вас зависит. Спасибо большое! Насчёт напряжения да, аспектов у меня напряженных очень много… А не можете подсказать примерно, куда и где вообще смотреть, чтобы встретить мч? Места определённого рода, не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Да много где. На учебе, во дворе, в поездках, на работе. Он, по хорошему, должен сам к вам притянуться. Скажите, у вас есть определенные высокие ожидания от партнера? Цитата Ссылка на комментарий
Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 минут назад, Брусника сказал: Да много где. На учебе, во дворе, в поездках, на работе. Он, по хорошему, должен сам к вам притянуться. Скажите, у вас есть определенные высокие ожидания от партнера? Скорее да, чем нет)) Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, Elina_ сказал: Скорее да, чем нет)) Вот вы понимаете, как действует Венера. Это очень внутренняя планета. Она реализует программу, которая у вас заложена внутри. И притягивает к вам именно тех людей, которые соответствуют вашим внутренним критериям. Просмотрите критическим взглядом ваши параметры. Может быть, что они противоречивы, или таких особей в средней полосе не водится))) Там Юпитер стоит в 7м- нужен идеал. Легче всего с этим справиться- найти иностранца. Они для нас далекие и Юпитер ваш может долго с этим играться. Пока язык в совершенстве не выучите) Или слой другой социальный Цитата Ссылка на комментарий
Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, Брусника сказал: Вот вы понимаете, как действует Венера. Это очень внутренняя планета. Она реализует программу, которая у вас заложена внутри. И притягивает к вам именно тех людей, которые соответствуют вашим внутренним критериям. Просмотрите критическим взглядом ваши параметры. Может быть, что они противоречивы, или таких особей в средней полосе не водится))) Там Юпитер стоит в 7м- нужен идеал. Легче всего с этим справиться- найти иностранца. Они для нас далекие и Юпитер ваш может долго с этим играться. Пока язык в совершенстве не выучите) Или слой другой социальный Насчёт иностранцев мне кажется, это как-то очень тяжело в плане коннекта, но подумаю)) Другой социальный слой мало реализуем, думаю… видимо, придётся пересмотреть идеал. Спасибо большое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 час назад, Elina_ сказал: Спасибо большое! Насчёт напряжения да, аспектов у меня напряженных очень много… А не можете подсказать примерно, куда и где вообще смотреть, чтобы встретить мч? Места определённого рода, не знаю.. еще важно как смотреть) флирт и прочее никто не отменял! в вашем случае, спортзал, места где есть активные люди, вообще хорошо выходить в места где скопления людей, соц. сети тоже подойдут, на работе( рядом), и любые заведения где оказывают услуги. Но самое главное , вы и сами можете проявлять активность при знакомстве. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 35 минут назад, Elina_ сказал: Насчёт иностранцев мне кажется, это как-то очень тяжело в плане коннекта, но подумаю)) Другой социальный слой мало реализуем, думаю… видимо, придётся пересмотреть идеал. Спасибо большое)) я могу ошибаться, но я замечаю такой момент, я думаю ключевой, вам по сути зашел бы партнер активный , который бы вас добивался, такой действенный, но при этом вы сами с такими энергиями, и сами можете добиться мужчины если захотите, и в этом есть раздрай, как бы охота чтобы мужчина активность проявил, но мечи сложить я не готова) плюс есть напряженный момент, еще с общением. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 26 минут назад, Церера сказал: еще важно как смотреть) флирт и прочее никто не отменял! в вашем случае, спортзал, места где есть активные люди, вообще хорошо выходить в места где скопления людей, соц. сети тоже подойдут, на работе( рядом), и любые заведения где оказывают услуги. Но самое главное , вы и сами можете проявлять активность при знакомстве. Я мало себе представляю знакомства в спортзале, конечно, но возьму на заметку тоже)) 16 минут назад, Церера сказал: я могу ошибаться, но я замечаю такой момент, я думаю ключевой, вам по сути зашел бы партнер активный , который бы вас добивался, такой действенный, но при этом вы сами с такими энергиями, и сами можете добиться мужчины если захотите, и в этом есть раздрай, как бы охота чтобы мужчина активность проявил, но мечи сложить я не готова) плюс есть напряженный момент, еще с общением. Да, мне бы хотелось партнёра, который меня добивается, просто считаю, что уже в дальнейшем могу тоже проявлять инициативу, а вот в начале - неа, хочу чувствовать, что во мне заинтересованы)) Насчёт общения да, я в целом лёгкая на подъем и могу кокетничать, но только в обществе и если чувствую комфорт, если человек нравится, мне максимально неловко и нормально общаться вряд ли смогу спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18 минут назад, Elina_ сказал: Я мало себе представляю знакомства в спортзале, конечно, но возьму на заметку тоже)) Да, мне бы хотелось партнёра, который меня добивается, просто считаю, что уже в дальнейшем могу тоже проявлять инициативу, а вот в начале - неа, хочу чувствовать, что во мне заинтересованы)) Насчёт общения да, я в целом лёгкая на подъем и могу кокетничать, но только в обществе и если чувствую комфорт, если человек нравится, мне максимально неловко и нормально общаться вряд ли смогу спасибо!)) тогда небольшая рекомендация, чтобы мужчина стал добиваться женщину ,ему нужно показать хоть какую-то демо версию, ради чего он вообще и что ,он завоевывать должен, потому что то? вы красивая? сексуальная? веселая? душевная? нежная? он это как понять должен , если вы не продемонстрируете) По поводу спорта, есть различные групповые занятия и активности, даже игры может быть и прочее, где вы можете взаимодействовать с людьми в процессе. сборы по катанию на велике, походы и прочее)) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 25 минут назад, Elina_ сказал: Я мало себе представляю знакомства в спортзале, конечно, но возьму на заметку тоже)) ццц) гирю небольшую))на ногу мужчине уронили, ой простите и начался диалог 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Elina_ Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 19 минут назад, Церера сказал: тогда небольшая рекомендация, чтобы мужчина стал добиваться женщину ,ему нужно показать хоть какую-то демо версию, ради чего он вообще и что ,он завоевывать должен, потому что то? вы красивая? сексуальная? веселая? душевная? нежная? он это как понять должен , если вы не продемонстрируете) По поводу спорта, есть различные групповые занятия и активности, даже игры может быть и прочее, где вы можете взаимодействовать с людьми в процессе. сборы по катанию на велике, походы и прочее)) Пока показывать-то некому, но если появится - покажу)) 17 минут назад, Церера сказал: ццц) гирю небольшую))на ногу мужчине уронили, ой простите и начался диалог Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.