Перейти к публикации

Очень понравилась квартира для аренды. Но цена высокая. Соглашаться ли? Или получится найти вариант выгоднее? SOS

Drlng_

Рекомендованные сообщения

Предыстория: сегодня моя подруга с которой снимаю сейчас, сообщила что будет съезжаться со своим МЧ. Есть полмесяца чтобы найти жильё. Я давно хочу сестру-двойняшку перетащить и вот как раз повод ее подтолкнуть был. 
Собственно, вот ищу жилье и сегодня смотрела прекрасный вариант и по расположению и хозяин прекрасный. Но, страшно, для меня это сильно больше чем платила раньше. 

Буду благодарна за комментарии, стоит согласиться? Или могу найти вариант лучше?

Москва, 02.02.23 21:32

по ссылке полная информация с аспектами и тд 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=27812

19283135-F310-4400-814B-C6CD2EDC852A.png

54 минуты назад, Drlng_ сказал:

Предыстория: сегодня моя подруга с которой снимаю сейчас, сообщила что будет съезжаться со своим МЧ. Есть полмесяца чтобы найти жильё. Я давно хочу сестру-двойняшку перетащить и вот как раз повод ее подтолкнуть был. 
Собственно, вот ищу жилье и сегодня смотрела прекрасный вариант и по расположению и хозяин прекрасный. Но, страшно, для меня это сильно больше чем платила раньше. 

Буду благодарна за комментарии, стоит согласиться? Или могу найти вариант лучше?

Москва, 02.02.23 21:32

по ссылке полная информация с аспектами и тд 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=27812

19283135-F310-4400-814B-C6CD2EDC852A.png

Здравствуйте  Drlng_. Посмотрела вашу карту. Ваша нынешняя квартира, упр 4 дома Юпитер, та, квартира которую вы нашли и куда хотите переехать, идет под альтернативным управителем следующего знака в 4 доме. Козерог. И ваш Меркурий как раз о нем думает. Также Меркурий беспокоится о Луне. Это альтернативный управитель 10 дома, цена на эту квартиру. Луна в раке. Цена высокая. Но это стоит того. Так как квартира Сатурн в водолее очень хорошая. Вряд ли вы найдете лучший вариант. Вроде с деньгами у вас тоже все нормально. Так что, если вам понравилось. Берите. И удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

8 часов назад, Drlng_ сказал:

стоит согласиться? Или могу найти вариант лучше?

Согласен с @Алиса Астро, всё супергуд вокруг нового предложения и вроде как по финансам можно вытянуть, главное не переоценить свои силы и возможности (Венера S2 в экзальтации).

Но нахожу должным дополнить: меня смущает поздний восход и высокая вероятность перемен по исследуемому вопросу, перемены эти могут быть как в плюс, так и в минус - не знамо. Возможно, это следствие того, что в любом случае вам придётся съезжать с текущего места в связи с обстоятельствами у подруги, но и в силу позднего восхода не рекомендовал бы вам спешить с найденным квартирным вариантом, промониторить его и другие предложения, вновь поставить хорарный вопрос если будет в том необходимость (не воспрещён повтор из-за пограничной радикальности текущей карты), ещё раз пересмотреть финансовую составляющую.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте  Drlng_. Посмотрела вашу карту. Ваша нынешняя квартира, упр 4 дома Юпитер, та, квартира которую вы нашли и куда хотите переехать, идет под альтернативным управителем следующего знака в 4 доме. Козерог. И ваш Меркурий как раз о нем думает. Также Меркурий беспокоится о Луне. Это альтернативный управитель 10 дома, цена на эту квартиру. Луна в раке. Цена высокая. Но это стоит того. Так как квартира Сатурн в водолее очень хорошая. Вряд ли вы найдете лучший вариант. Вроде с деньгами у вас тоже все нормально. Так что, если вам понравилось. Берите. И удачи вам!

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Согласен с @Алиса Астро, всё супергуд вокруг нового предложения и вроде как по финансам можно вытянуть, главное не переоценить свои силы и возможности (Венера S2 в экзальтации).

Но нахожу должным дополнить: меня смущает поздний восход и высокая вероятность перемен по исследуемому вопросу, перемены эти могут быть как в плюс, так и в минус - не знамо. Возможно, это следствие того, что в любом случае вам придётся съезжать с текущего места в связи с обстоятельствами у подруги, но и в силу позднего восхода не рекомендовал бы вам спешить с найденным квартирным вариантом, промониторить его и другие предложения, вновь поставить хорарный вопрос если будет в том необходимость (не воспрещён повтор из-за пограничной радикальности текущей карты), ещё раз пересмотреть финансовую составляющую.

Спасибо за комментарии) 

да, вы правы, по финансам я могу потянуть, скорее просто переживаю, так как обычно столько денег на жилье не тратила. Но хочется жить комфортнее)

По вероятности перемен: тут дело в том, что это прям один из первых вариантов был и вот такой удачный). Конечно долго ждать моего решения там не будут, максимум пару дней. Ну и плюс я сегодня поеду смотреть еще один вариант, который демократичнее в цене, но там есть залог и комиссия, чего нет в первом варианте. 

вот наверно после этого и будет необходимость перезадать вопрос еще раз. 
а вообще с помощью хорара можно выбирать из 2 вариантов? Или нет?)

Квартира вредит кошельку, что не очень хорошо, потери, вы экзальтируете квартиру, потом разочаруетесь, соглашусь, что лучше не спешить

16 минут назад, КаринаБ сказал:

Квартира вредит кошельку, что не очень хорошо, потери, вы экзальтируете квартиру, потом разочаруетесь, соглашусь, что лучше не спешить

А не может быть так, что это просто сам факт «переезда» вредит кошельку? Ведь это всегда лишние затраты)

просто интересуюсь, я не разбираюсь в хорарах)

Такое тоже имеет место быть), я вот переспала с мыслью и действительно думаю, что может быть повременю и рассмотрю еще варианты 

1 час назад, Drlng_ сказал:

А не может быть так, что это просто сам факт «переезда» вредит кошельку? Ведь это всегда лишние затраты)

Нет, вы же про квартиру спрашиваете, а не затраты на переезд, которые само собой будут

4 часа назад, Денис Караваев сказал:

поздний восход....

Опять поздний восход.... Вопрос плохо сформулирован или не соответствует чаяниям кверента... Почему-то был уверен, что кверент передумает - у1 в обители Юпитера, слишком привязана к этой квартире, про Луну вообще молчу, любит Юпитер и ненавидит Сатурн. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

Опять поздний восход.... Вопрос плохо сформулирован или не соответствует чаяниям кверента... Почему-то был уверен, что кверент передумает - у1 в обители Юпитера, слишком привязана к этой квартире, про Луну вообще молчу, любит Юпитер и ненавидит Сатурн. 

Поздний асц в данном случае, может говорить о том, что кверент уже все для себя решила или что, от решения кверента уже ничего не зависит. Drlng_ дайте нам пожалуйста обратную связь. Удачи вам!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

16 минут назад, Алиса Астро сказал:

Поздний асц в данном случае, может говорить о том, что кверент уже все для себя решила или что, от решения кверента уже ничего не зависит. Drlng_ дайте нам пожалуйста обратную связь. Удачи вам!

7 часов назад, Хренохрюк сказал:

@Хренохрюк прав, я действительно передумала, решила еще рассмотреть варианты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности