Перейти к публикации

Очень понравилась квартира для аренды. Но цена высокая. Соглашаться ли? Или получится найти вариант выгоднее? SOS... Drlng_

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Предыстория: сегодня моя подруга с которой снимаю сейчас, сообщила что будет съезжаться со своим МЧ. Есть полмесяца чтобы найти жильё. Я давно хочу сестру-двойняшку перетащить и вот как раз повод ее подтолкнуть был. 
Собственно, вот ищу жилье и сегодня смотрела прекрасный вариант и по расположению и хозяин прекрасный. Но, страшно, для меня это сильно больше чем платила раньше. 

Буду благодарна за комментарии, стоит согласиться? Или могу найти вариант лучше?

Москва, 02.02.23 21:32

по ссылке полная информация с аспектами и тд 

Могу посмотреть энергетику квартиры на предмет удачливости проживания в ней по будущему азимуту изголовья.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на будущее изголовье.Или подскажу какой перпендикуляр к любой из стен более предпочтителен для изголовья.

Если сюда неудобно,то можете в личку или на электронный адрес.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности