marina_sl Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Добрый день! Вопрос в теме Вижу, что аспектов нет между сигнификаторами, но может можно что-то добавить?) Цитата Ссылка на комментарий
KirienkoSA Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Марина здравствуйте! Меня зовут Сергей, я практикующий хорарный астролог. С моими работами Вы можете ознакомиться в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published Вы Натальный или Хорарный астролог? Я спрашиваю потому, что зачем искать аспект, если можно определить причину Вашей проблемы с работой. Применить астрокоррекцию (Астромагию) и создать аспект через другие соединения? Готов Вам помочь, ответить на Ваш вопрос как хорарный астролог. И определить причину Вашей проблемы. Если Вам интересно и Вы готовы начать работу, напишите мне: 8 996 343 3470. С уважением к Вам, хорарный астролог и специалист в области нетрадиционной медицины Сергей Кириенко Telegram @kirienkosa vvvk.com/...osa #Астролмаг #хорарнаяастрология Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Добрый) у вас нет данных на карту( Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 04.02.2023 в 03:30, marina_sl сказал: Добрый день! Вопрос в теме Вижу, что аспектов нет между сигнификаторами, но может можно что-то добавить?) Луна без курса. Управитель 1 дома Марс тоже не имеет аспекта к у10 Мер, однако есть квадратура к Венере, управителю смены работы. Вы на момент вопроса не работали? Карте уже 2 недели, какой результат? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Луна без курса. Управитель 1 дома Марс тоже не имеет аспекта к у10 Мер, однако есть квадратура к Венере, управителю смены работы. Вы на момент вопроса не работали? Карте уже 2 недели, какой результат? Не работаю уже полгода и все еще ищу работу) 1 Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый) у вас нет данных на карту( Время, день?) Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 4 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый) у вас нет данных на карту( Примерно в 3.23 4 февраля задан вопрос) в Санк-Петербурге Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.