Перейти к публикации

Когда я устроюсь на работу? Хорар

marina_sl

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Марина здравствуйте! Меня зовут Сергей, я практикующий хорарный астролог. С моими работами Вы можете ознакомиться в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published

Вы Натальный или Хорарный астролог? Я спрашиваю потому, что зачем искать аспект, если можно определить причину Вашей проблемы с работой. Применить астрокоррекцию (Астромагию) и создать аспект через другие соединения?

Готов Вам помочь, ответить на Ваш вопрос как хорарный астролог. И определить причину Вашей проблемы.  Если Вам интересно и Вы готовы начать работу, напишите мне: 8 996 343 3470.

С уважением к Вам, хорарный астролог и специалист в области нетрадиционной медицины
Сергей Кириенко
Telegram @kirienkosa
#Астролмаг #хорарнаяастрология
04.02.2023 в 03:30, marina_sl сказал:

Добрый день! Вопрос в теме

Вижу, что аспектов нет между сигнификаторами, но может можно что-то добавить?)

6E964310-888E-4AFB-B954-C1591D691410.jpeg

Луна без курса. Управитель 1 дома Марс тоже не имеет аспекта к у10 Мер,  однако есть квадратура к Венере, управителю смены работы. Вы на момент вопроса не работали? Карте уже 2 недели, какой результат?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Луна без курса. Управитель 1 дома Марс тоже не имеет аспекта к у10 Мер,  однако есть квадратура к Венере, управителю смены работы. Вы на момент вопроса не работали? Карте уже 2 недели, какой результат?

Не работаю уже полгода и все еще ищу работу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности