Перейти к публикации

Синастрия

leop

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи :pig_8:

Первый раз смотрю в сторону синастрию, возможно ли у нас совместное будущее?

Мое время 27.07.1996 08:46:00, Казань (по бирке 09:00)
Его время 16.05.1992 12:00:00, Тюмень (точное время не знаю :( )

image.png.be86d740e05d7b3285e8501eb445e26f.png

Лучше задать хорарный вопрос о перспективе отношений, синастрия не говорит о совместном будущем, вообще карта сложных отношений, и вместе сложно и врозь - плохо.

Добрый день! Бегло просмотрела вашу синастрию. Синастрия плохая, лучше бы вам не вступать в эти отношения.  У вас в паре 5 конфликтных аспектов, это очень много. Отношения будут сложные, тяжелые. У вас у обоих есть аспекты неуживчивости в наталах (у вас Марс квадрат Сатурн, у него Плутон квадрат Сатурн). Наличие аспекта неуживчивости в натале говорит о том, что человеку трудно строить отношения. С одной стороны у него могут быть большие требования к партнеру, с другой стороны он может реагировать на любую мелочь, как на агрессию, как на повод для обиды, как на то, что люди его провоцируют на агрессивную реакцию. Или же наоборот может обидеться, уйти в себя, надолго замкнуться в себе или затаить обиду, а потом отомстить. Человеку у которого есть аспект неуживчивости в натале, подходят отношения в которых конфликтных аспектов меньше 3х, лучше 1, 2.  

Моя группа в вк https://vk.com/club219381189

• 3 weeks later...

Invita, будто совсем на него не похоже по характеру, обычно человек спокоен, как удав, и я никогда не видела, чтобы он обижался, похоже, отсутствие точного времени рождения влияет на аспекты

Спасибо за разбор ❤

UPD: аспект неуживчивости ко мне подходит, второй человек больше как нейтрализатор моего поведения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности