ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Добрый день. Вопрос по работе. Подскажите, пожалуйста! Работала инженером в области электротехники. Стоит продолжать или лучше сменить сферу/род деятельности. Можно остаться в технической отрасли и работать с электрическим оборудованием или сменить оборудование? Что более подойдет: продажи, маркетинг, тех поддержка, проектирование, преподавание, организация? Сейчас нахожусь в поиске работы и теряюсь в каком направлении идти. Хотелось бы перспективную работу с хорошим доходом. 13.02.1897, 16:50, Набережные Челны, но давно живу в Москве. Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Ученик 80 лвл Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, ЛилияР сказал: 13.02.1897 Здравствуйте. Год рождения 1897? Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 часа назад, Ученик 80 лвл сказал: Здравствуйте. Год рождения 1897? Прошу прощения, опечаталась. Конечно 13.02.1987. ☺ Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, ЛилияР сказал: Прошу прощения, опечаталась. Конечно 13.02.1987. Как Вас занесло в электротехнику со слабыми планетами и такими опечатками? Вы, наверное, и в профессии путаете винт с болтом?.... Вообще, у Вас сложная карта, кошельком управляет Меркурий у2, но половина планет его изгоняет. В триплицитете кошелька находится разве что изгнанное Солнце, так что продолжайте вставлять болты вместо винтов... Может, кто-то что-нибудь более предметно напишет, но я пока не вижу как тут денежку урвать и одновременно зайчика съесть. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 если ничего не путаю, Марс в обители в 9 доме наилучшим образом подойдет для сигнификатора профессии. По крайней мере, он не изгоняет кошелёк. Но это совсем не те варианты, которые Вы обозначили. То, что Вы обозначили, на каждый вариант есть некоторые показатели, но они все слабы. .. Так что может быть, не стоит ничего менять, по крайней мере в инженерном деле у Вас есть образование? Смотря что важнее -деньги или интересная работа. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 часа назад, Хренохрюк сказал: если ничего не путаю, Марс в обители в 9 доме наилучшим образом подойдет для сигнификатора профессии. По крайней мере, он не изгоняет кошелёк. Но это совсем не те варианты, которые Вы обозначили. То, что Вы обозначили, на каждый вариант есть некоторые показатели, но они все слабы. .. Так что может быть, не стоит ничего менять, по крайней мере в инженерном деле у Вас есть образование? Смотря что важнее -деньги или интересная работа. Благодарю за ответ!! Это очень ценно для меня! В принципе в электротехнике был успех, но всё достигалось с большим трудом. Может быть чувствую, что это не моё, но что моё понять не могу. Поэтому сейчас в момент смены работы задумалась о возможной смене деятельности.. Правильно я вас понимаю, что наиболее перспективны для меня работы по Марсу или 9 дому? Если есть профессия, где получу деньги и самореализацию, готова первое время пожертвовать деньгами. У меня были мысли пойти преподавателем математики в школу или поступить в аспирантуру по электротехнике и со временем преподавать в ВУЗе. Может работать с дизайнерами по освещению. Или уйти в продажи или проектирование. Был еще период времени когда занималась оформлением свадеб) А если остаться в технической отрасли, но уйти с электрики на другую технику, например, бытовая техника, мед оборудование, строительное оборудование, автомобили, насосы, датчики, это будет более перспективно? В будущем думаю может заняться своим делом, если будет возможность и идеи. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, ЛилияР сказал: Благодарю за ответ!! Это очень ценно для меня! В принципе в электротехнике был успех, но всё достигалось с большим трудом. Может быть чувствую, что это не моё, но что моё понять не могу. Поэтому сейчас в момент смены работы задумалась о возможной смене деятельности.. Правильно я вас понимаю, что наиболее перспективны для меня работы по Марсу или 9 дому? Если есть профессия, где получу деньги и самореализацию, готова первое время пожертвовать деньгами. У меня были мысли пойти преподавателем математики в школу или поступить в аспирантуру по электротехнике и со временем преподавать в ВУЗе. Может работать с дизайнерами по освещению. Или уйти в продажи или проектирование. Был еще период времени когда занималась оформлением свадеб) А если остаться в технической отрасли, но уйти с электрики на другую технику, например, бытовая техника, мед оборудование, строительное оборудование, автомобили, насосы, датчики, это будет более перспективно? В будущем думаю может заняться своим делом, если будет возможность и идеи. Кошелек у2 Меркурий, в его достоинстве только Солнце, и то всего лишь триплицитет. Так что думаю, нет особой разницы какую профессию из перечисленных Вы выберете, в каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Солнце в данном контексте это техническая область, так что повторюсь, мое впечатление, менять ничего не нужно, поскольку тут у Вас есть хоть какой-то задел. Либо идти туда, где Вы себя видите в будущем, в любое другое место, но второе более рискованно по деньгам. Я б отдал предпочтение Марсу в Овне, но это обычно работа по металлу или силовики, и Вы эти области не упоминали. Может, действительно преподавателем, если там лучше платят, тогда тут будет задействована пара Солнце-Марс. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Да, вот смотрю жребии сейчас, они могут помочь. Фортуна у Вас прямо на Солнце, так что это плюс в пользу техники. Жребий Призвания в 12 сКо, тут из планет септенера ничего нет, но рядом Плутон и жребий Сатурна, это свидетельство "плена", то есть по призванию Вы ограничены в действиях. Фортуна и солнце в триплицитете к кошельку говорит в пользу технической профессии, но в такой трудной карте очень важны образование и приобретённые навыки. ...Диспозитор Жребия Призвания Марс, то есть опять мы смотрим на Марс, но он не имеет рецепции к кошельку, то есть пока что он отыгрывается как электричество, и этого, наверное, достаточно. Но если Вы спать не можете и хотите непременно работать спасателем, идите туда. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 31 минуту назад, Хренохрюк сказал: Да, вот смотрю жребии сейчас, они могут помочь. Фортуна у Вас прямо на Солнце, так что это плюс в пользу техники. Жребий Призвания в 12 сКо, тут из планет септенера ничего нет, но рядом Плутон и жребий Сатурна, это свидетельство "плена", то есть по призванию Вы ограничены в действиях. Фортуна и солнце в триплицитете к кошельку говорит в пользу технической профессии, но в такой трудной карте очень важны образование и приобретённые навыки. ...Диспозитор Жребия Призвания Марс, то есть опять мы смотрим на Марс, но он не имеет рецепции к кошельку, то есть пока что он отыгрывается как электричество, и этого, наверное, достаточно. Но если Вы спать не можете и хотите непременно работать спасателем, идите туда. Спасать мне нравится)) Но не настолько, хотя.. надо подумать над этим) Вообще я очень спортивная, люблю физические нагрузки. Увлекаюсь велосипедом, бегом, лыжами, нравятся походы. Марс же еще за спорт отвечает. А если работа в сфере спорта, например, спортивный туризм (в качестве тренера или кем-то еще), организация спортивных мероприятий, работать кем-то в танцевальных школах. В преподавании денег не больше, к сожалению( Но мне это нравится! И у меня получается доходчиво объяснять. Если в моем случае важны образование и опыт, то стоит отметить, что с этим у меня всё хорошо. Было сложно, но у меня хорошее техническое образование, еще отучилась год в Финляндии. Работала в иностранной компании-производителе, занималась электродвигателями и преобразователями частоты. Наверно согласно вашим советам стоит остаться в технической сфере, может попробовать поискать позиции, связанные с обучением. И на перспективу параллельно могу начать двигаться в другом направлении. Если пойму куда) Пока похоже только вариант со спасателем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 А если в технической сфере с преподаванием не получится, что лучше выбрать по роду деятельности: тех поддержка, продажи, маркетинг, проектирование? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 14 минут назад, ЛилияР сказал: А если в технической сфере с преподаванием не получится, что лучше выбрать по роду деятельности: тех поддержка, продажи, маркетинг, проектирование? А чем Вы всегда обычно занимались? Для поддержки нужен хороший Юпитер, он есть, но изгоняет кошелек. Для продаж и маркетинга Венера и Сатурн, они ни то, ни се. Проектирование, наверное, более уместно, по диспозиции Солнца. Чем Вы всегда занимались? Еще, возможно, Вы правы в отношении просто немного сдвинуть область применения, например, на смесители, разделители или суммирующие усилители. Когнитивно-коньюктивные дизьюнктеры. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 28 минут назад, ЛилияР сказал: А если в технической сфере с преподаванием не получится, что лучше выбрать по роду деятельности: тех поддержка, продажи, маркетинг, проектирование? А почему вы решили поменять свою сферу деятельности? В дирекциях ничего. Время рождения откуда? Живете постоянно где и сколько? 3 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 22 минуты назад, Хренохрюк сказал: А чем Вы всегда обычно занимались? Для поддержки нужен хороший Юпитер, он есть, но изгоняет кошелек. Для продаж и маркетинга Венера и Сатурн, они ни то, ни се. Проектирование, наверное, более уместно, по диспозиции Солнца. Чем Вы всегда занимались? Еще, возможно, Вы правы в отношении просто немного сдвинуть область применения, например, на смесители, разделители или суммирующие усилители. Когнитивно-коньюктивные дизьюнктеры. Ух, когнитивно-коньюктивные дизьюнктеры и синхофазотрон в придачу)) А я была продакт-инженером, основные задачи: технич. поддержка, маркетинговые материалы, поддержка продаж, презентации, обучения. Но перечисленная выше другая работа в какой-то степени касалась меня и я могу пойти в этих направлениях. А! Или же развиваться в продуктовом направлении: продакт-менеджер, где будет еще аналитика, прогнозирование. Уточните, пожалуйста, момент про смену оборудования. Какого плана техника лучше подойдет, что-то связанное с водой?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЛилияР Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 минуты назад, Natalay сказал: А почему вы решили поменять свою сферу деятельности? В дирекциях ничего. Время рождения откуда? Живете постоянно где и сколько? Компания ушла из России С ноября прошлого года я без работы. Время рождения по бирке. Живу в Москве 19 лет. Вообщем на работе мне всё нравилось, было трудновато, много работала, более менее успешно всё шло. Начала искать работу в своей сфере, сложновато идет. Я решила воспользоваться ситуацией и подумать о смене сферы деятельности. Может есть что-то более перспективное, подходящее для меня, что будет легче получаться. И если что-то менять, то возможно сейчас лучшее время или хотя бы начать параллельно двигаться в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 20 минут назад, ЛилияР сказал: Компания ушла из России С ноября прошлого года я без работы. Время рождения по бирке. Живу в Москве 19 лет. Вообщем на работе мне всё нравилось, было трудновато, много работала, более менее успешно всё шло. Начала искать работу в своей сфере, сложновато идет. Я решила воспользоваться ситуацией и подумать о смене сферы деятельности. Может есть что-то более перспективное, подходящее для меня, что будет легче получаться. И если что-то менять, то возможно сейчас лучшее время или хотя бы начать параллельно двигаться в этом направлении. а вместе с компанией не хотите переехать?... хотел еще написать про зарубежные компании, 9 дом заграница Марс в рецепции к солнцу.. Насчет воды и прочих, такие детали навряд ли я смогу увидеть, да и сейчас это уже не особо повыбираешь, думаю, в РФ рынок будет только сужаться. ... Ну у Вас есть теперь общее представление, хотя и не совсем отчетливое, думайте, с деталями как-нибудь определитесь. Через годик напишите, как у вас все сложилось, ОК? 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.