Перейти к публикации

Силы тьмы

9 пользователей проголосовало

1. 1. Что делаем

• Воюем до победы одной из сторон
      0
    • Ищем компромисс по типу "мы не мешаем Вам, Вы не мешаете нам"
      3
    • Строим новую астрологию на основе синтеза классики и современности
      1
    • Закрываем этот форум к черту
      1
    • Напиваемся в хлам
      4

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Итак, пришло время сделать важное программное заявление.

Каждая тема на данном форуме неминуемо превращается в разборки с выяснением личных отношений.

Все эти конфликты пока не имеют видимого и поверхностного способа их разрешения, и уже надоели всем, начиная от вопрошающих, заканчивая самими астрологами.

Это чревато тем, что форум просто теряет со временем свою привлекательность, которая обычно заключалась в его легкости использования за счет относительно лайтового дизайна и также весьма умеренной модерации.

Да, конечно, так-то плевать на этот форум с высокой колокольни по большому счету. Но иногда тут бывает забавно. Давайте общими усилиями попробуем его возродить и сделать даже более популярным.

Для этого нужно всем подумать и прийти к какому-то компромиссу, как же сделать рабочие разделы форума рабочими, а флудерские - развлекательного характера, а не наоборот.

Спасибо, до свидания. Жду предложений.

13941181055867.gif

• Тролли

помогла!)

например, избежать опасных моментов или сгладить острые углы

Сначала создала, а потом помогла избежать?))

Итак, начнём.

Слава гипножабе всея руси и окрестностей аминь!

А если серьёзно, то конечно будет не плохо если все активные пользователи выскажутся в стиле "я хочу на этом форуме..." и далее следует предложение о том какие личные цели он преследует. Иначе всё может либо перерасти в очередную потасовку, либо тема останется незамеченой и всё пойдёт как и шло.

В чём обычно возникает проблема и начинаются дрязги. Мне это напоминает религиозные войны. Христианин(мусульманин нужное подчеркнуть) говорит: Господь один! На что выходит Индуист и заявляет: Нет, это не так. Господь кришна, господь шива, (далее следует перечисление многочисленного индийского пантеона) да много их. В ответ получает ту же фразу, но уже более наполненную разными словами и эмоциями, что по идее произносящего должно открыть свет истины этому тупорылому дикарю. Но не тут то было. И словесная перепалка продолжается до тех пор, пока кто то из них не возьмётся за оружие. И тогда война. Тут, на форуме тоже самое. За исключением того, что через интернет по морде дать не получалось ещё ни у кого.

Можно конечно разбежаться по своим песочницам и вещать от туда о своей самой астрологичной астрологии. Но это немного скучно. Потому как заперевшись в своей комнате прекрасно и спокойно можно иметь свою точку зрения, но при этом лишить себя широкого кругозора. А выходя из неё, мы обязательно встречаем другое мнение не совпадающее с нашим и начинается война. На войне правил нет. Но они есть в соревнованиях. Для словесных поединков существуют такие продукты созданные ещё в древности как, риторика, логика, но не многие этим владеют, хотя раньше они были даже в школьных курсах. А если прибавить ещё знание правил ведения научного эксперимента, то можно получить дискуссию. В противном случае, один из протвоборствующих ортодоксов при отсутствии аргументов, очень быстро переходит на личности(что кстати было вполне приемлемо на форумах древнего Рима, хотя и без поножовщины ни один из них не обходился) и начинается масакра, в которой уже не понятно ничерта. Вот такое мнение. Касаемо извечного вопроса, "что делать"? Могу сказать только одно: самообразовываться, учиться вести беседы с использованием аргументов, доказательств, и не опускаться на уровень когда с вами станет не возможно разговаривать. В целом всё просто, но на деле как всегда. Именно поэтому мы до сих пор не живём в раю ;)

Сперла с другого форума:

привык народ с этими инетами языком трепать безнаказанно , а за базаром следить надо ..[/background]

на самом деле неоднократно было в жизни что балаболов находили и за слова спрашивали . [/background]

- Ваши документы, пожалуйста.

Слегка насторожившись, Паша достал паспорт и вручил мордастому полицейскому. Тот заглянул в него, удовлетворенно хмыкнул и, не возвращая документ, развернулся и пошел, бросив через плечо:

- Пройдемте, Павел Евгеньевич.[/background]

- Что?.. В чем дело? - на секунду оторопевший парень в три прыжка догнал блюстителя порядка, - вы меня в чем-то подозреваете?

- Пока нет, - загадочно улыбнулся тот, - пройдемте, вам начальник все объяснит.

Идти пришлось недалеко - свернув за угол дома, полицейский спустился в подвал. С некоторой опаской последовал за ним и Паша.

Они оказались в небольшой комнате, где их уже ждали двое - молодой крепкий парень в военной форме и худощавый мужчина средних лет в гражданском костюме.

- Павел Синькин, - объявил полицейский.

- Та-ак, - гражданский полистал страницы в своей папочке, - Павел Синькин, зарегистрированный на Х-форуме под псевдонимом Одинокий Волк. Четырнадцатого апреля вы написали в теме, посвященной отстрелу бездомных собак, пользователю, зарегистрированному под псевдонимом Сталкер, цитирую: "да тебя самого пристрелить надо". Все верно?

- Н-наверное, - Паше происходящее нравилось все меньше и меньше. Во-первых, он не понимал, что происходит. А во-вторых, полицейский остался у него за спиной, и туда же ужом скользнул военный, - я точно не помню... много всего было...

- Хорошо, - гражданский захлопнул папочку и открыл дверь в смежную комнату, - сюда, пожалуйста.

Паша зашел и обомлел. Перед ним на стуле сидел связанный человек. Человек дергался, глаза бешено вращались, а из-под кляпа доносилось отчаянное мычание.

- Вот это и есть Сталкер, в миру известный как Леонид Стрижиков, - пояснил гражданский, - ну да это неважно. Дима, давай.

Паша дернулся было назад, но уперся в военного. А полицейский тем временем запер дверь на ключ, вернулся и протянул Паше пистолет. Рукоятью вперед. Маленький пистолет с большим глушителем.

- Патрон в стволе, снят с предохранителя, осталось только нажать на спуск, - пояснил он.

- Да вы что?! - взвизгнул Паша, отдергивая руки, - совсем охренели? Что здесь происходит?!!

- Ты говорил, что его надо убить, - процедил гражданский холодно, - так возьми пистолет и убей.

Связанный замычал еще громче и отчаянно замотал головой.

- Вы что? - прохрипел Паша, - вы... вы что? Это же образно... это... ме... метафорически!

- Никаких метафор не было, - отчеканил гражданский, - было прямое утверждение, что надо убить. А теперь пришло время подкрепить слова делом. Убей его! Сейчас же.

Паша услышал за спиной щелчок и обернулся. Это был второй пистолет, его держал военный и он смотрел прямо Паше в лоб.

- Сейчас же, - повторил мужчина.

Стуча зубами, Паша протянул дрожащую руку и взял пистолет полицейского. Повернулся к стулу и начал поднимать оружие. Связанный уже не дергался, а только крупно дрожал.

- Лучше в сердце стреляй, - внезапно подсказал военный, - а то в голову - больно грязно будет.

- Вова, ну что ты, - покачал головой полицейский, - ты посмотри на него - разве он в сердце попадет? Не беспокойся, парень, стреляй в голову - мы потом приберем.

Связанный сделал под собой лужу. Паше нестерпимо захотелось сделать то же самое. Он попытался прицелиться, но рука дрожала так что мушка плясала перед глазами, а палец на спусковом крючке, казалось, превратился в деревянный.

- Ну же, стреляй! - подбодрил полицейский.

- Стреляй, - приказал гражданский.

- Стреляй, - сказал и военный. Он сделал несколько шагов в сторону и теперь стоял сбоку, - стреляй... или - балабол?

На этих словах дуло его пистолета чуть опустилось.

И Паша ухватился за это слово как за соломинку.

- Я... нет! Я - балабол! Да, я балабол! Только не надо! Не надо стрелять!

- Хорошо, - сухо улыбнулся гражданский. Пистолет тут же исчез у Паши из рук, а вместо него появилась папочка с чистым листом бумаги и ручка.

- Пиши: я, Павел Синькин ака Одинокий Волк, чистосердечно признаю, что являюсь балаболом, не отвечающим за свои слова. Число. Подпись. Порядочек.

Военный взял подписанный листок из Пашиных рук и подшил в толстую папку на столе, стоявшем в углу. Полицейский тем временем развязывал Сталкера. Гражданский полистал свою папочку и нахмурился.

- Леонид Викторович, вы свободны... А к вам, Павел Евгеньевич, еще один вопрос. Одиннадцатого апреля пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Сухое Дерево, в теме, посвященной запрету абортов, написал вам, цитирую: "таких как ты надо убивать"...

Паша почувствовал, как его хватают сильные руки и тащат к освободившемуся стулу.

- Не на-а-адо! - взвыл он.

- Да не ссы, - подмигнул полицейский, - вряд ли оно... то есть он... или она, не знаю... вряд ли, в общем, сможет тебя пристрелить.

- А-а вдруг сможет?! - проскулил Паша.

- Хм-м, в принципе может так случиться так что и сможет, - задумчиво сказал полицейский, вставляя в рот Паши кляп. Но затем просветлел лицом и хлопнул того по плечу.

- Что ж, тогда будешь - первый нах!

И ободряюще улыбнулся.

© Сцинк

suum cuique

Итак, начнём.

А если серьёзно, то конечно будет не плохо если все активные пользователи выскажутся в стиле "я хочу на этом форуме..." и далее следует предложение о том какие личные цели он преследует. Иначе всё может либо перерасти в очередную потасовку, либо тема останется незамеченой и всё пойдёт как и шло.

В чём обычно возникает проблема и начинаются дрязги. Мне это напоминает религиозные войны. Христианин(мусульманин нужное подчеркнуть) говорит: Господь один! На что выходит Индуист и заявляет: Нет, это не так. Господь кришна, господь шива, (далее следует перечисление многочисленного индийского пантеона) да много их. В ответ получает ту же фразу, но уже более наполненную разными словами и эмоциями, что по идее произносящего должно открыть свет истины этому тупорылому дикарю.

Эх,Эльф,так и сквозит в Ваших мудрых словах родная Весовская Лилит)).

О если бы все это понимали...

Имхо,многие личности изначально настроены на войну,а не на диалог.Вот в чём проблема.

"Янь" готов к открытой атаке,"инь" - к холодной войне...гибриды первых и вторых качеств(а большинство людей именно такие) - по настроению избирают один из двух обозначенных методов ведения боя.

"Шо делать?"...видимо,как всегда - стараться следовать принципу:"относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе".

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Итак, начнём.

В чём обычно возникает проблема и начинаются дрязги. Мне это напоминает религиозные войны. Христианин(мусульманин нужное подчеркнуть) говорит: Господь один! На что выходит Индуист и заявляет: Нет, это не так. Господь кришна, господь шива, (далее следует перечисление многочисленного индийского пантеона) да много их. В ответ получает ту же фразу, но уже более наполненную разными словами и эмоциями, что по идее произносящего должно открыть свет истины этому тупорылому дикарю. Но не тут то было. И словесная перепалка продолжается до тех пор, пока кто то из них не возьмётся за оружие. И тогда война. Тут, на форуме тоже самое. За исключением того, что через интернет по морде дать не получалось ещё ни у кого.

Можно конечно разбежаться по своим песочницам и вещать от туда о своей самой астрологичной астрологии. Но это немного скучно. Потому как заперевшись в своей комнате прекрасно и спокойно можно иметь свою точку зрения, но при этом лишить себя широкого кругозора. А выходя из неё, мы обязательно встречаем другое мнение не совпадающее с нашим и начинается война. На войне правил нет. Но они есть в соревнованиях. Для словесных поединков существуют такие продукты созданные ещё в древности как, риторика, логика, но не многие этим владеют, хотя раньше они были даже в школьных курсах. А если прибавить ещё знание правил ведения научного эксперимента, то можно получить дискуссию. В противном случае, один из протвоборствующих ортодоксов при отсутствии аргументов, очень быстро переходит на личности(что кстати было вполне приемлемо на форумах древнего Рима, хотя и без поножовщины ни один из них не обходился) и начинается масакра, в которой уже не понятно ничерта. Вот такое мнение. Касаемо извечного вопроса, "что делать"? Могу сказать только одно: самообразовываться, учиться вести беседы с использованием аргументов, доказательств, и не опускаться на уровень когда с вами станет не возможно разговаривать. В целом всё просто, но на деле как всегда. Именно поэтому мы до сих пор не живём в раю ;)

Рептаминь, брат. Астрология един. Во имя отца Урана, сына Нептуна и святого Плутона.

Мудрые слова сказаны, и великая Рептилия их поддерживает и восхищена их мудростью, да только не услышаны твои слова мунафиками классической астрологии. И заняли они позицию гордыни великой, непрошибаемости и не предусмотрительности, златом прельстились вместе служения Богу Урана.

Дипломатия и доводы разумные не имеют на них своего действия.

Только новый крестовый поход во имя великой Рептилии спасет души их заблудшие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности