Перейти к публикации

Силы тьмы

9 пользователей проголосовало

1. 1. Что делаем

• Воюем до победы одной из сторон
      0
    • Ищем компромисс по типу "мы не мешаем Вам, Вы не мешаете нам"
      3
    • Строим новую астрологию на основе синтеза классики и современности
      1
    • Закрываем этот форум к черту
      1
    • Напиваемся в хлам
      4

Рекомендованные сообщения

Астрология мне прежде всего даёт возможность понять самого себя. Что мне дано понять, что никогда не пойму и как отличить одно от другого . Понять своё место в мире, взаимоотношения с окружающими. Стремиться прийти к равновесию внутри себя....

" Главное, чтобы дошёл смысл послания.....что всё сгорит" (с)

:)Астрология - это одна большая всякая ерунда

Вы серьёзно так считаете? А что тогда привлекает в этом форуме? Здесь, по идее, собираются люди, не просто разделяющие интерес к астрологии, но и тратящие время своей бесценной жизни на познание этой науки (да, я знаю, что официально астрология не признана наукой...здесь и сейчас..))

я поставила- напиться) хотя не пью

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Вы серьёзно так считаете? А что тогда привлекает в этом форуме? Здесь, по идее, собираются люди, не просто разделяющие интерес к астрологии, но и тратящие время своей бесценной жизни на познание этой науки (да, я знаю, что официально астрология не признана наукой...здесь и сейчас..))

Ну так и я ее познавал, познавал, пока она меня окончательно не выбесила. :(

Что еще интереснее, то она вряд ли станет наукой. Как поэзия не станет наукой или гадание таро, ну понятно думаю.

Тогда можно узнать, чем Вам астрология в жизни помогла, лично Вам.

Мне помогла узнать что я не только по знаку зодиака дева..))

Что мои характер и жизнь как то связана с другими планетами в моей натальной карте..

Но и оказалась что я чайник в астрологии ))

• Тролли

Мне помогла узнать что я не только по знаку зодиака дева..))

Что мои характер и жизнь как то связана с другими планетами в моей натальной карте..

Но и оказалась что я чайник в астрологии ))

Да хоть кофейник)

И шо вы уже хотите сказать? Что надо уже взять самую большую пушку и прямо выстрелить в лицо всем кто сейчас тут не прав? Я таки как старый юрист вам на это уже сказал и ещё скажу. Когда была жива моя мама, она готовила самую вкусную на всю Одессу рыбу-фиш. Особенно летом, когда стоит такая густая жара, что все сидят по хазам. Мойша пилит скрипку, ох как он это делал. Мне уже хотелось порвать ему эти струны, но мама сказала что он талантлив как Паганини и я терпел. Я терпел это всё. Старика Каца и его старые часы, что били каждый час будто на привозе пожар. Он был самый лучший мастер. Часы чинил так, что ходили как новые. И когда он уходил, и я принёс ему стакан с водой. Он не нашёл ничего лучше, чем подарить мне этот дубовый ящик со звоном в ушах. И я это продал. Мне хватало и Мойши. Вы слышали Паганини? Я много лет учил книги под эту музыку. А теперь приходите вы и говорите что война. Нет, я не для этого терпел всё, чтобы сейчас тратить свои деньги. Я дам вам свои туфли, и совет. Приходите в вечер и возьмите вино. Если надо воевать, мы дадим им дырку от бублика.

А теперь про вопрос темы. У меня стойкое ощущение, что это всё забавный эксперимент по созданию анархичного форума))). Как я уже писал выше, тут вопрос каждого, зачем он сюда пришёл. Если он может точно на него ответить, то ему в целом, без разницы что тут происходит. Он своим делом занят. И он будет его делать. Изменится тема, уйдёт. То, что ктото не соблюдает правила форума, это его личная трудность. Создать единую астрологию не имеет смысла. Она и так есть. Это я могу точно сказать, поскольку занимаюсь этим вопросом давно, и буду продолжать изучать эту тему. Занятие это не простое, и если кто то в ней разочаровался, то думаю это значит лишь то, что он на верном пути, и чары мистики ему помешать не могут.

Когда мы открываем главную страницу форума, то верхний раздел называется Изучающим астрологию. По идее, это место для тех, кто хочет обсудить то, что изучает, поделится мнением, а так же и по спорить на тему астрологии. Ниже идёт раздел под названием Основы астрологии. Опять, в идеале мы можем там прочесть статьи на тему основ, увидеть какие-то книги по теме. Далее, раздел Разное, понятно думаю всем, что это просто общение без границ и с админами. И в конце идёт раздел Вопросы астрологам. По моему всё весьма стройно и удобно сделано. И обыкновенное понимание куда задавать вопросы, куда вставлять статью, а где обсуждать, не стоит для здравомыслящего человека. По этому моё личное мнение заключается в простых и ясных понятиях. Если запрягать вперёд хвостом, то не стоит обижаться, что не везёт. Если не можешь ответить достойно, то и не требуй уважения. Если тебя не понимают, то совсем ещё не значит что вокруг идиоты. А уж если вокруг идиоты, то кто тогда ты? Не признанный гений? Тоесть ты гений и тебя не признают. Это пованивает маничкой))) Товарищи. Всё и всегда можно обсудить и во всём разобраться. Было бы желание. А нет желания, будут отговорки. Этот форум создан для тех кто хочет изучать астрологию. И помешать тому кто хочет по настоящему не возможно.

Я думаю,что нужно искать компромисс) люди взрослые), не возможно всех переубедить в том или ином,каждый занимается тем,чем хочет

eto vy horosho skazali pro maniyu, nekotorye tut ssut kipyatkom/ a ih vse ravno guru ne schitayut

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

За свободу каждого двигаться своей дорогой или в добровольных группах. Но диктовать кому-то что-то на форуме никому не следует!

Ведь, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то по душе сложная классическая астрология, а кому-то развиваться в модерне.

Самим обеспечить необходимый миропорядок в рамках форума: от слов мир, понимание, порядок.

котовски ловлю вас на слове. Чтобы фраз типа- это чушь и и тому подобных не было,

Вся беда от этого:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,

какой ты муд*к.

еле сегодня вошёл на форум ..я пьян... пароль забыл.... вопросы?.... какую систему домов вы используете? И почему именно её? Космограмма определяет данность индивидуума, а гороскоп реализацию... В каких условиях? Происходит реализация космограммы? и Почему ?

" Главное, чтобы дошёл смысл послания.....что всё сгорит" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности