Singularity Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Здравствуйте. Любит ли искренно меня мой молодой человек? Или нет? Вопрос задан г. Мытищи, Моск.область, 08:01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 06.02.2023 в 00:02, Singularity сказал: Здравствуйте. Любит ли искренно меня мой молодой человек? Или нет? Вопрос задан г. Мытищи, Моск.область, 08:01 Здравствуйте Singularity. Дата вопроса 6 или 7число? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 37 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Singularity. Дата вопроса 6 или 7число? Здравствуйте, 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 минуту назад, Singularity сказал: Здравствуйте, 6 Поняла, сейчас выставлю карту и прокомментирую. Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Вы в каких с ним отношениях? какие чувства к нему и почему сомневаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 5 минут назад, Алиса Астро сказал: Поняла, сейчас выставлю карту и прокомментирую. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230206180113;sx:m;cid:6003559;name:New chart&opt=scr:Horary Это вы про молодого человека в военской части? По карте ответ ДА, любит. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230206180113;sx:m;cid:6003559;name:New chart&opt=scr:Horary Это вы про молодого человека в военской части? По карте ответ ДА, любит. Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 32 минуты назад, Singularity сказал: Спасибо большое)) Извините Singularity. Я выносила суждение по правильной карте а вам выставила не правильную. Вот правильная карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230206080113;sx:m;cid:6003559;name:New chart&opt=scr:Horary 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.