Перейти к публикации

новая работа

fknlovelys

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Нашла работу на лето, осталось только отправить  анкету. Буду ли я довольна работой? 

18:06 07/02 Ижевск 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28088

заранее спасибо

37 минут назад, fknlovelys сказал:

Здравствуйте. Нашла работу на лето, осталось только отправить  анкету. Буду ли я довольна работой? 

18:06 07/02 Ижевск 

https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28088

заранее спасибо

0_Screenshot_20230207_182117.jpg

Здравствуйте fknlovelys. Карта на 2022 год? Скорее всего вы имели ввиду 2023 год. ПО карте, если ставим на Мс вашу Луну, то ей там хорошо и комфортно. По идее, работа будет нравится. Поздний асц- решение по всей видимости уже принято. И аспект на работу через Марс, тоже есть. Правда квадрат. Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 минуты назад, fknlovelys сказал:

нет 2023. Извините, не заметила 

Дайте потом ОС пожалуйста. 

7 минут назад, fknlovelys сказал:

Только сейчас отправила анкету. Немного волнуюсь :)

Да, квадрат может дать какие то трудности. И если мы смотрим на Венеру упр 10 дома. То она в экзальтации, работа хорошая. Но может казаться лучше, чем есть на самом деле. Поэтому возможны и небольшие разочарования. Но вашей Луне не смотря на все это должно быть комфортно и хорошо на этом месте. 

Зп не играет для меня большой роли в этой сфере. Работа связана со знакомствами, поездками. Меня пугает то, что на работе придется много общаться, принимать участия, а я сугубо говоря не коммуникабельный человек(я 12 домник), хотя легко могу найти подход к каждому человеку

8 минут назад, fknlovelys сказал:

Зп не играет для меня большой роли в этой сфере. Работа связана со знакомствами, поездками. Меня пугает то, что на работе придется много общаться, принимать участия, а я сугубо говоря не коммуникабельный человек(я 12 домник), хотя легко могу найти подход к каждому человеку

Мы верим в вас, дерзайте!

07.02.2023 в 22:50, fknlovelys сказал:

Нужно сразу в вопросе конкретизировать, что волнует именно волнует, вообще в работе будет по разному, что-то хорошее и что-то плохое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности