fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Здравствуйте. Нашла работу на лето, осталось только отправить анкету. Буду ли я довольна работой? 18:06 07/02 Ижевск https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28088 заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 37 минут назад, fknlovelys сказал: Здравствуйте. Нашла работу на лето, осталось только отправить анкету. Буду ли я довольна работой? 18:06 07/02 Ижевск https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=28088 заранее спасибо Здравствуйте fknlovelys. Карта на 2022 год? Скорее всего вы имели ввиду 2023 год. ПО карте, если ставим на Мс вашу Луну, то ей там хорошо и комфортно. По идее, работа будет нравится. Поздний асц- решение по всей видимости уже принято. И аспект на работу через Марс, тоже есть. Правда квадрат. Счастливо! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 нет 2023. Извините, не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 3 минуты назад, fknlovelys сказал: нет 2023. Извините, не заметила Дайте потом ОС пожалуйста. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 44 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте fknlovelys. Карта на 2022 год? Квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Только сейчас отправила анкету. Немного волнуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 7 минут назад, fknlovelys сказал: Только сейчас отправила анкету. Немного волнуюсь Да, квадрат может дать какие то трудности. И если мы смотрим на Венеру упр 10 дома. То она в экзальтации, работа хорошая. Но может казаться лучше, чем есть на самом деле. Поэтому возможны и небольшие разочарования. Но вашей Луне не смотря на все это должно быть комфортно и хорошо на этом месте. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Хорошо,спасибо за помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Работа неплохая, но не благоволит вашему кошельку и с з/п что-то не то( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fknlovelys Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Зп не играет для меня большой роли в этой сфере. Работа связана со знакомствами, поездками. Меня пугает то, что на работе придется много общаться, принимать участия, а я сугубо говоря не коммуникабельный человек(я 12 домник), хотя легко могу найти подход к каждому человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 8 минут назад, fknlovelys сказал: Зп не играет для меня большой роли в этой сфере. Работа связана со знакомствами, поездками. Меня пугает то, что на работе придется много общаться, принимать участия, а я сугубо говоря не коммуникабельный человек(я 12 домник), хотя легко могу найти подход к каждому человеку Мы верим в вас, дерзайте! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 07.02.2023 в 22:50, fknlovelys сказал: Зп не играет для меня большой роли в этой сфере. Работа связана со знакомствами, поездками. Меня пугает то, что на работе придется много общаться, принимать участия, а я сугубо говоря не коммуникабельный человек(я 12 домник), хотя легко могу найти подход к каждому человеку Нужно сразу в вопросе конкретизировать, что волнует именно волнует, вообще в работе будет по разному, что-то хорошее и что-то плохое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.