ана Опубликовано: 8 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2023 Добрый день. Один астролог сказала, что у меня никогда не будет детей. Уран и нептун, долгий цикл планет, я в этом не понимаю, но руки опустились от слова совсем Помогите, Анастасия, 09.07.1996г. 13.45, г.Волжский Волгоградская обл. Цитата Ссылка на комментарий
KirienkoSA Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я практикующий хорарный астролог. С моими работами Вы можете ознакомиться в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published Готов Вам помочь, ответить на Ваш вопрос как хорарный астролог. И определить причину Вашей проблемы. Действительно в астрологии есть указания на бездетность, но есть и другие механизмы. В своей практике я уже с этим сталкивался. Если Вам интересно и Вы готовы начать работу, напишите мне: 8 996 343 3470. С уважением к Вам, хорарный астролог и специалист в области нетрадиционной медицины Сергей Кириенко Telegram @kirienkosa vvvk.com/...osa #Астролмаг #хорарнаяастрология Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 08.02.2023 в 11:02, ана сказал: Добрый день. Один астролог сказала, что у меня никогда не будет детей. Уран и нептун, долгий цикл планет, я в этом не понимаю, но руки опустились от слова совсем Помогите, Анастасия, 09.07.1996г. 13.45, г.Волжский Волгоградская обл. Какую глупость сказала Вам астролог(((. Детки будут обязательно, даже не сомневайтесь. Детский дом не содержит поражающих факторов, управитель гармонично аспектирован, связи с домами болезней нет. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Я бы заставляла чистить общественные туалеты людей, которые "прогнозируют" подобные вещи! Если домом управляет планета с большим циклом, значит он будет проявляться через личную планету. Детей можете иметь пока не устанете от производства. Если еще кто подобное скажет- прямо плюйте в лицо и уходите 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 08.02.2023 в 09:02, ана сказал: Один астролог сказала, что у меня никогда не будет детей. Уран и нептун, долгий цикл планет, я в этом не понимаю, но руки опустились от слова совсем Отсрочки могут быть в этой связи по циклам Сатурна (управитель V дома и 5-го знака от Asc), но не так, чтобы радикально отрезать "никогда не будет", с такого рода суждением следует быть аккуратными, как астрологу, так и консультируемому. Отсрочки в событийной реализации тематики материнства по сути уже наблюдаются: возраст 26+ согласно традиции считается поздним, опасным (чем позже, тем больше сложностей и препятствий), но мы не можем не исходить из современного восприятия, мироустройства и развития медицины, а потому эти астрологические и физиологические положения куда менее критичны, нежели 100-150 лет назад и ранее. Астролог отрезал "никогда не будет", но сказал ли, что с этим делать? Ведь астрология это не только и не столько "хирургия", но и посильная "терапия", и подчинена общим принципам мироздания: если где-то убыло, значит где-то прибыло. Если такая работа не проводится консультирующим специалистом, то он скорее маньяк, нежели эскулап. В этой же связи не лишним было бы разобраться с тематикой IV дома радикса: дом, семья, родители (особенно вопросы отца) и род в целом, недвижимое имущество, наследство и наследственные факторы, причём не только по вашей карте, @ана, и предыстории, но и по картам других участников (родителей, сестёр-братьев если таковые есть, мужа): здесь может быть "засада", к которой апеллирует упомянутый вами астролог, но "засада" эта преодолимая, как мне видится, да и мы всегда рассчитываем на благополучное стечение обстоятельств. Также у астролога не исключено возникновение вопросов по ходу анализа ретро-прогноза, в частности, отчего не сложилось решение вопроса в 2018-2020 г.г., когда прогноз относительно располагал к его решению? Здесь, конечно, нельзя не исходить из натальных положений о задержках в решении, но сопоставление прогнозных факторов прошлого с фактическими событиями может натолкнуть на некие умозаключения и сформировать рекомендации для успешного преодоления порогов в будущем. Следующую прогнозную фазу следует ожидать в о второй половине 2024-2025 г.г., к чему и следует изготовиться, потому как и согласно натальным предпосылкам, и прогнозным перспективам не будет "лёгкой прогулки", но в этом и заключена суть преодоления, как говорят, "проработки" гороскопа. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 08.02.2023 в 07:02, ана сказал: Добрый день. Один астролог сказала, что у меня никогда не будет детей. Уран и нептун, долгий цикл планет, я в этом не понимаю, но руки опустились от слова совсем Помогите, Анастасия, 09.07.1996г. 13.45, г.Волжский Волгоградская обл. Бред какой!!! Ребёнок не заставит себя ждать) Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Invita Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Анна, добрый день!) Никогда не говори "никогда", как говорится))) Я бы вам рекомендовала эту ерунду выкинуть из головы и жить дальше. Луна в Тельце, в 7-м доме - сильная, хорошая, Телец - знак среднеплодный, ближе к плодовитому. Это значит, что плодовитость и работа репродуктивных органов у вас хорошая. В трине к Юпитеру - удача. Луна в квадрате к урану из 4го дома - могут быть какие-то проблемы вынашиванием, беременностью. У вас есть показания на 1 ребенка в карте. Сколько детей может быть по судьбе смотрим по аспектам к купсиду 5го дома. Берутся только сильные аспекты к бытовым планетам: Луне, Меркурию, Венере, Марсу, Юпитеру, Солнцу и Сатурну. По Плацидусу на ребенка у вас указывает Луна в Тельце в 7 доме. Говорит от том, что ребенок будет, на это примерно 90%. Родится в законном браке, это условие для его появления на свет) Наследование внешности идет по женской линии (похож на саму женщину, ее маму, бабушку) По Коху есть аспект Марсу. Марс в некоторых случаях может снимать условие о том, что ребенок будет после заключения брака, может все переиграть (примерно 30 - 40% случаев) и тогда вы можете забеременеть до брака. Нептун на купсиде 4 дома может говорить о предрасположенности к токсикозу беременных. Козерог в 4 доме, поздняя беременность, после 28 лет. Козерог также не способствует большому кол-ву детей. Задержки с детьми могут быть из-за проблем со здоровьем (Сатурн в 6 доме ваше здоровье). Важно следить за своим здоровьем. Цитата Моя группа в вк https://vk.com/club219381189 Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 08.02.2023 в 07:02, ана сказал: Добрый день. Один астролог сказала, что у меня никогда не будет детей. Уран и нептун, долгий цикл планет, я в этом не понимаю, но руки опустились от слова совсем Помогите, Анастасия, 09.07.1996г. 13.45, г.Волжский Волгоградская обл. А Вы реальное лицо? А то тут мошенники скидывают вопросы из своего Инстаграмма от своих"клиентов", прикидываясь астрологами.... Почему молчим, не заходим, больше 1 сообщения не постим? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 7 минут назад, Хренохрюк сказал: А Вы реальное лицо? А то тут мошенники скидывают вопросы из своего Инстаграмма от своих"клиентов", прикидываясь астрологами.... Почему молчим, не заходим, больше 1 сообщения не постим? Тоже об этом подумала))) 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 8 минут назад, Любовь Иванова сказал: Тоже об этом подумала))) Это зафиксированные факты, обнаруженные еще юзером Шотландский Барсик, когда сюда регулярно скидывали вопросы из Инстаграмма, и даже дубли одного вопроса, немного по разному сформулированные и под разными никами, но по одинаковым данным рождения, во всех никах было по 1 сообщению. Хороший способ заработка, ничего не скажешь. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.