IrinaM Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Добрый день! Пишу сюда в который раз, но сегодня меня застигло врасплох одно событие. С мужем ничего не планировали, отошли от этой темы, успокоились, занялись здоровьем( в анамнезе у меня два выкидыша). Сегодня задержка и я решила сделать тест, он положительный. Конечно, я рада, но учитывая мои предыдущие опыты, очень опасаюсь. Плюс недавно удалила зуб, антибиотики пила, противовоспалительные, куча наркоза...Сохранится ли эта беременность? Время вопроса 11:54, Симферополь...Мужу пока говорить ничего не хочу, подожду, да и родным тоже.Рассраивать лишний раз никого не хочется..спасибо большое за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Добрый день, дата вопроса не написана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Добрый день, дата вопроса не написана? Сегодня, 9 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Добрый день, простите, не сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, IrinaM сказал: Сегодня, 9 февраля Ребенок показан Солнцем в Водолее в изгнании, но стоит в угловом доме, что придает ему силы, пока держится, но потом идет на соед. с У6 Сатурном (ограничение, препятствие), Луна на оппозицию к У8 Юпитеру, как-то нет позитива. Буду рада ошибиться, может др. Астрологи увидят хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 1 минуту назад, КаринаБ сказал: Ребенок показан Солнцем в Водолее в изгнании, но стоит в угловом доме, что придает ему силы, пока держится, но потом идет на соед. с У6 Сатурном (ограничение, препятствие), Луна на оппозицию к У8 Юпитеру, как-то нет позитива. Буду рада ошибиться, может др. Астрологи увидят хорошее! Благодарю Вас, спасибо вам большое! Подскажите ещё пожалуйста, через какое время , через сколько единиц времени управитель ребенка идёт на соединение с Сатурном? Хотелось бы знать временной промежуток..Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 2 минуты назад, IrinaM сказал: Хотелось бы знать временной промежуток.. Где-то 7/8 ед, скорее недели, м.б все еще нормально будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, КаринаБ сказал: Где-то 7/8 ед, скорее недели, м.б все еще нормально будет! Да, Сатурн вредит ребенку, и тут еще настораживает звезда Альцион на асц. Но пусть все обойдется. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaM Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 55 минут назад, Алиса Астро сказал: Да, Сатурн вредит ребенку, и тут еще настораживает звезда Альцион на асц. Но пусть все обойдется. Спасибо большое Вам за помощь! Беременность мы не планировали, родные не знают, мужу тоже не хочу пока говорить, расстроится, да и я сама в расстроенных чувствах, я наблюдалась у гематолога патология "жидкой крови", доктор говорил что в течении планирования отменить все лекарства и пить лекарство для крови специальное, я не знала, и мы не планировали..Так получилось просто, антибиотики, Нимесил, ибупрофен, куча наркоза, не повлияли на плод хорошо, поэтому я не удивлена. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 37 минут назад, IrinaM сказал: Спасибо большое Вам за помощь! Беременность мы не планировали, родные не знают, мужу тоже не хочу пока говорить, расстроится, да и я сама в расстроенных чувствах, я наблюдалась у гематолога патология "жидкой крови", доктор говорил что в течении планирования отменить все лекарства и пить лекарство для крови специальное, я не знала, и мы не планировали..Так получилось просто, антибиотики, Нимесил, ибупрофен, куча наркоза, не повлияли на плод хорошо, поэтому я не удивлена. Спасибо большое! Но может все и обойдется. Не накручивайте себя. Вдруг мы ошибаемся. Положитесь на судьбу. Если этому ребенку нужно родиться. Никто и ничего этому не помешает. Успехов вам. Берегите себя. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.