Перейти к публикации

Магические способности по моей карте

RakhaHasse

Рекомендованные сообщения

Какие магические способности мне предсказывает астрология? Простое любопытство. 

Родился 22.09.1991, время на бирке 16:15. Место рождения: Московская область, Видное.

В жизни что-то предопределено, а что-то — нет

Ты хочешь быть права, либо счастлива?

7 часов назад, RakhaHasse сказал:

Родился 22.09.1991, время на бирке 16:15. Место рождения: Московская область, Видное.

Здравствуйте! честно говоря я не знаю как посмотреть конкретные способности, но что они у вас есть это определенно, причем очень сильные, и низ и верх, предположу что возможны путешествия, переходы по "мирам" скажем так или астрал, я в эзотерической  терминологии не сильна, и задействована вторая фигура, или  вы от кого-то информацию можете получать, или с кем-то взаимодействовать, может это похоже на ченнелинг или связь с кем-то не местным))) хочется сказать огня много и иных миров. или просто маг) регрессивный гипноз подошел бы хорошо) у вас наверно уже много информации накоплено.

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

16 часов назад, Церера сказал:

они у вас есть это определенно, причем очень сильные, и низ и верх

«Низ и верх» — это низшие и высшие, по темам Селены  и Лилит?

16 часов назад, Церера сказал:

хочется сказать огня много и иных миров. или просто маг)

Маг огня и межмировых путешествий.... Даже не знаю. К огню меня тянет, шкодил бывало с огнём на перевес. Да своеобразные перемещения были в жизни.

8 часов назад, RakhaHasse сказал:

«Низ и верх» — это низшие и высшие, по темам Селены  и Лилит?

Маг огня и межмировых путешествий.... Даже не знаю. К огню меня тянет, шкодил бывало с огнём на перевес. Да своеобразные перемещения были в жизни.

я не рассматриваю Селену и Лилит, но смысл похож! если способности развивать, они станут сильнее, предрасположенность есть, я думаю, чем старше вы будете становится тем сильнее вас тянуть будет в эту тему)

А как соотносится это с тем, что у меня простая шизофрения? Наверное и в натальной карте есть указания, как способности соотносятся с болезнью. Да и вроде как слышал, что больным не стоит заниматься магией.

11.02.2023 в 00:01, RakhaHasse сказал:

Луна в эзотерической экзальтации = можете идеализировать, возможно желание познать непознанное (мироздание, например). Луна к Asc почти 45 гр = управление эмоциями (бессознательным, тонким планом)через команду (слово-команда)либо наоборот - управление личностью из тонкого через команду...  
Концентрацию внимания на главном может дать Сатурн – углубление в суть и инструментом может быть Венера полутораквадрат Уран, Юпитер полутораквадрат Нептун и Asc сюда же = практическое что-то, например, ритуал на базе знаний законов природы..
Луна квинкос Марс без проработанной Луны и Сатурна может побуждать к действию в сфере интереса к тонкому, а аспект квинундециль Луна\Солнце - стремление к свершениям путем жертв. Это как зоны повышенного внимания (в данном случае 8д и 1д). Когда акцент на Луне возникнуть может желание получить адреналин и чел подсознательно может искать приключений, когда акцент на Солнце приключения включают в себя жертву ради идеи...
Высшие планеты имеют связь с личными, а Марс "трусливый". Без знаний по теме вопроса и проработки Сатурна под эмоциями действия познания тонкого могут привести и к шизе...
Высшие планеты примерно одинаковы с личными по силе, но статус космический выше чем у личных, поэтому можете быть настроены на более высокие тонкие ритмы и их бессознательно использовать.Их проводник Луна и Меркурий (силен). Связь Луны и Мерка с высшими есть, поэтому как способности так и осознание их возможно... Раскрытие скорее всего через знания, а не через интуицию. 
Вообще Вода-Земля — космограмма писателя kolobki119.gif.6aeaa273e211afa576238d85acd802b8.gif     Сильные Сатурн в Водолее, Уран в Козероге, Меркурий в Деве могут влиять на выбор профессии - что-то структурированное (Сатурн), что возможно надо скомпоновать по научному или для получения "смысла"(Дева)...где-то писали, что вы программист..вполне возможно... biggrin.gif.91f21c60d9210e2483b2fa2cc8482d56.gif

• 2 weeks later...
18.02.2023 в 21:52, Natalay сказал:

Луна в эзотерической экзальтации = можете идеализировать, возможно желание познать непознанное (мироздание, например). Луна к Asc почти 45 гр = управление эмоциями (бессознательным, тонким планом)через команду (слово-команда)либо наоборот - управление личностью из тонкого через команду...  
Концентрацию внимания на главном может дать Сатурн – углубление в суть и инструментом может быть Венера полутораквадрат Уран, Юпитер полутораквадрат Нептун и Asc сюда же = практическое что-то, например, ритуал на базе знаний законов природы..
Луна квинкос Марс без проработанной Луны и Сатурна может побуждать к действию в сфере интереса к тонкому, а аспект квинундециль Луна\Солнце - стремление к свершениям путем жертв. Это как зоны повышенного внимания (в данном случае 8д и 1д). Когда акцент на Луне возникнуть может желание получить адреналин и чел подсознательно может искать приключений, когда акцент на Солнце приключения включают в себя жертву ради идеи...
Высшие планеты имеют связь с личными, а Марс "трусливый". Без знаний по теме вопроса и проработки Сатурна под эмоциями действия познания тонкого могут привести и к шизе...
Высшие планеты примерно одинаковы с личными по силе, но статус космический выше чем у личных, поэтому можете быть настроены на более высокие тонкие ритмы и их бессознательно использовать.Их проводник Луна и Меркурий (силен). Связь Луны и Мерка с высшими есть, поэтому как способности так и осознание их возможно... Раскрытие скорее всего через знания, а не через интуицию. 
Вообще Вода-Земля — космограмма писателя kolobki119.gif.6aeaa273e211afa576238d85acd802b8.gif     Сильные Сатурн в Водолее, Уран в Козероге, Меркурий в Деве могут влиять на выбор профессии - что-то структурированное (Сатурн), что возможно надо скомпоновать по научному или для получения "смысла"(Дева)...где-то писали, что вы программист..вполне возможно... biggrin.gif.91f21c60d9210e2483b2fa2cc8482d56.gif

Тут такое дело. У меня текст куда-то пропал, правда не знаю когда. И вот от чего-то мне кажется, что с ним приключалась подобная история:

11.02.2023 в 08:14, Церера сказал:

регрессивный гипноз подошел бы хорошо) у вас наверно уже много информации накоплено.

То что там была череда перерождений, и одним из них было пресловутый ракшас. Только вот... Что-то у меня какой-то синтез религиозных мифов, но к синтезу я вроде бы слаб, да и воображение слабое...

6 минут назад, bla сказал:

Корнель связывает с Ураном, Скорпионом, VIII и XII домами.

Ммм. У меня Уран в 12 доме.

natal_wheel.png

16.02.2023 в 12:06, RakhaHasse сказал:

А как соотносится это с тем, что у меня простая шизофрения? Наверное и в натальной карте есть указания, как способности соотносятся с болезнью. Да и вроде как слышал, что больным не стоит заниматься магией.

я думаю это две стороны одной медали, и то и другое завязано на восприятии человека, в одном случае это искаженное восприятие мира в минус так сказать и дает психические расстройства, а в другом случае в плюс и раскрывает способности, вообще одна и та же стихия в ответе за это , водная , это тонкое чувствование и проводимость через себя, если человек который реалист и всю жизнь признает материальный мир, в один момент у него резко откроются каки-либо способности он с ума может сойти. Можно взять просто пример людей с творческими способностями, они тоже будут идти по водной стихии, это тонкое чувствование и восприятия мира создания шедевров, которые вызывают чувства у других, гениальность, часто обратная сторона такого тонкого и другого восприятия мира это депрессии, апатии, алкоголизм, наркотики, суициды, много гениев страдают от этого. Даже просто обычные люди , у которых много водной стихии в карте, часто сталкиваются как с высокой чувствительностью, интуицией так и с депрессивными расстройствами и самокопанием, поэтому психотерапевт это классный друг для водников, чтобы чувствовать себя хорошо и научиться работать со своими эмоциями!  по поводу того , что есть диагноз, да я согласно , что при таком условии не стоит развивать способности и усугублять ситуацию.

3 часа назад, Церера сказал:

если человек который реалист и всю жизнь признает материальный мир, в один момент у него резко откроются каки-либо способности он с ума может сойти.

Мой случай. Правда сначала был диагноз, а потом уже со мной происходила чертовщина, от которой я был в некотором шоке. В принципе нечто ненормальное для материального мира происходит со мной и по сию пору.

Какие-то вещи у меня пропадают ( флэшки, по одной два раза), какие-то наоборот приходят (вчера мать приволокла цепочку, на которой кулон в виде колокольчика. С сердечком. Девчачий. Только вот вопрос: часто ли кто-то теряет такое? Я курю, находил почти полную пачку сигарет.

Встречи опять же какие-то странные. Встретил человека на входе в метро. То ли блаженный, юродивый, то ли что. Сказал надобно писать мне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности