RakhaHasse Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 Какие магические способности мне предсказывает астрология? Простое любопытство. Родился 22.09.1991, время на бирке 16:15. Место рождения: Московская область, Видное. Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 7 часов назад, RakhaHasse сказал: Какие магические способности мне предсказывает астрология? Простое любопытство. Родился 22.09.1991, время на бирке 16:15. Место рождения: Московская область, Видное. Здравствуйте! честно говоря я не знаю как посмотреть конкретные способности, но что они у вас есть это определенно, причем очень сильные, и низ и верх, предположу что возможны путешествия, переходы по "мирам" скажем так или астрал, я в эзотерической терминологии не сильна, и задействована вторая фигура, или вы от кого-то информацию можете получать, или с кем-то взаимодействовать, может это похоже на ченнелинг или связь с кем-то не местным))) хочется сказать огня много и иных миров. или просто маг) регрессивный гипноз подошел бы хорошо) у вас наверно уже много информации накоплено. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 16 часов назад, Церера сказал: они у вас есть это определенно, причем очень сильные, и низ и верх «Низ и верх» — это низшие и высшие, по темам Селены и Лилит? 16 часов назад, Церера сказал: хочется сказать огня много и иных миров. или просто маг) Маг огня и межмировых путешествий.... Даже не знаю. К огню меня тянет, шкодил бывало с огнём на перевес. Да своеобразные перемещения были в жизни. 1 Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 8 часов назад, RakhaHasse сказал: «Низ и верх» — это низшие и высшие, по темам Селены и Лилит? Маг огня и межмировых путешествий.... Даже не знаю. К огню меня тянет, шкодил бывало с огнём на перевес. Да своеобразные перемещения были в жизни. я не рассматриваю Селену и Лилит, но смысл похож! если способности развивать, они станут сильнее, предрасположенность есть, я думаю, чем старше вы будете становится тем сильнее вас тянуть будет в эту тему) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А как соотносится это с тем, что у меня простая шизофрения? Наверное и в натальной карте есть указания, как способности соотносятся с болезнью. Да и вроде как слышал, что больным не стоит заниматься магией. 1 Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 11.02.2023 в 00:01, RakhaHasse сказал: Какие магические способности мне предсказывает астрология? Простое любопытство. Родился 22.09.1991, время на бирке 16:15. Место рождения: Московская область, Видное. Луна в эзотерической экзальтации = можете идеализировать, возможно желание познать непознанное (мироздание, например). Луна к Asc почти 45 гр = управление эмоциями (бессознательным, тонким планом)через команду (слово-команда)либо наоборот - управление личностью из тонкого через команду... Концентрацию внимания на главном может дать Сатурн – углубление в суть и инструментом может быть Венера полутораквадрат Уран, Юпитер полутораквадрат Нептун и Asc сюда же = практическое что-то, например, ритуал на базе знаний законов природы.. Луна квинкос Марс без проработанной Луны и Сатурна может побуждать к действию в сфере интереса к тонкому, а аспект квинундециль Луна\Солнце - стремление к свершениям путем жертв. Это как зоны повышенного внимания (в данном случае 8д и 1д). Когда акцент на Луне возникнуть может желание получить адреналин и чел подсознательно может искать приключений, когда акцент на Солнце приключения включают в себя жертву ради идеи... Высшие планеты имеют связь с личными, а Марс "трусливый". Без знаний по теме вопроса и проработки Сатурна под эмоциями действия познания тонкого могут привести и к шизе... Высшие планеты примерно одинаковы с личными по силе, но статус космический выше чем у личных, поэтому можете быть настроены на более высокие тонкие ритмы и их бессознательно использовать.Их проводник Луна и Меркурий (силен). Связь Луны и Мерка с высшими есть, поэтому как способности так и осознание их возможно... Раскрытие скорее всего через знания, а не через интуицию. Вообще Вода-Земля — космограмма писателя Сильные Сатурн в Водолее, Уран в Козероге, Меркурий в Деве могут влиять на выбор профессии - что-то структурированное (Сатурн), что возможно надо скомпоновать по научному или для получения "смысла"(Дева)...где-то писали, что вы программист..вполне возможно... 2 Цитата Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 18.02.2023 в 21:52, Natalay сказал: Луна в эзотерической экзальтации = можете идеализировать, возможно желание познать непознанное (мироздание, например). Луна к Asc почти 45 гр = управление эмоциями (бессознательным, тонким планом)через команду (слово-команда)либо наоборот - управление личностью из тонкого через команду... Концентрацию внимания на главном может дать Сатурн – углубление в суть и инструментом может быть Венера полутораквадрат Уран, Юпитер полутораквадрат Нептун и Asc сюда же = практическое что-то, например, ритуал на базе знаний законов природы.. Луна квинкос Марс без проработанной Луны и Сатурна может побуждать к действию в сфере интереса к тонкому, а аспект квинундециль Луна\Солнце - стремление к свершениям путем жертв. Это как зоны повышенного внимания (в данном случае 8д и 1д). Когда акцент на Луне возникнуть может желание получить адреналин и чел подсознательно может искать приключений, когда акцент на Солнце приключения включают в себя жертву ради идеи... Высшие планеты имеют связь с личными, а Марс "трусливый". Без знаний по теме вопроса и проработки Сатурна под эмоциями действия познания тонкого могут привести и к шизе... Высшие планеты примерно одинаковы с личными по силе, но статус космический выше чем у личных, поэтому можете быть настроены на более высокие тонкие ритмы и их бессознательно использовать.Их проводник Луна и Меркурий (силен). Связь Луны и Мерка с высшими есть, поэтому как способности так и осознание их возможно... Раскрытие скорее всего через знания, а не через интуицию. Вообще Вода-Земля — космограмма писателя Сильные Сатурн в Водолее, Уран в Козероге, Меркурий в Деве могут влиять на выбор профессии - что-то структурированное (Сатурн), что возможно надо скомпоновать по научному или для получения "смысла"(Дева)...где-то писали, что вы программист..вполне возможно... Тут такое дело. У меня текст куда-то пропал, правда не знаю когда. И вот от чего-то мне кажется, что с ним приключалась подобная история: 11.02.2023 в 08:14, Церера сказал: регрессивный гипноз подошел бы хорошо) у вас наверно уже много информации накоплено. То что там была череда перерождений, и одним из них было пресловутый ракшас. Только вот... Что-то у меня какой-то синтез религиозных мифов, но к синтезу я вроде бы слаб, да и воображение слабое... Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
bla Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 11.02.2023 в 08:14, Церера сказал: честно говоря я не знаю как посмотреть конкретные способности Корнель связывает с Ураном, Скорпионом, VIII и XII домами. Цитата Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 6 минут назад, bla сказал: Корнель связывает с Ураном, Скорпионом, VIII и XII домами. Ммм. У меня Уран в 12 доме. Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 16.02.2023 в 12:06, RakhaHasse сказал: А как соотносится это с тем, что у меня простая шизофрения? Наверное и в натальной карте есть указания, как способности соотносятся с болезнью. Да и вроде как слышал, что больным не стоит заниматься магией. я думаю это две стороны одной медали, и то и другое завязано на восприятии человека, в одном случае это искаженное восприятие мира в минус так сказать и дает психические расстройства, а в другом случае в плюс и раскрывает способности, вообще одна и та же стихия в ответе за это , водная , это тонкое чувствование и проводимость через себя, если человек который реалист и всю жизнь признает материальный мир, в один момент у него резко откроются каки-либо способности он с ума может сойти. Можно взять просто пример людей с творческими способностями, они тоже будут идти по водной стихии, это тонкое чувствование и восприятия мира создания шедевров, которые вызывают чувства у других, гениальность, часто обратная сторона такого тонкого и другого восприятия мира это депрессии, апатии, алкоголизм, наркотики, суициды, много гениев страдают от этого. Даже просто обычные люди , у которых много водной стихии в карте, часто сталкиваются как с высокой чувствительностью, интуицией так и с депрессивными расстройствами и самокопанием, поэтому психотерапевт это классный друг для водников, чтобы чувствовать себя хорошо и научиться работать со своими эмоциями! по поводу того , что есть диагноз, да я согласно , что при таком условии не стоит развивать способности и усугублять ситуацию. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 3 часа назад, Церера сказал: если человек который реалист и всю жизнь признает материальный мир, в один момент у него резко откроются каки-либо способности он с ума может сойти. Мой случай. Правда сначала был диагноз, а потом уже со мной происходила чертовщина, от которой я был в некотором шоке. В принципе нечто ненормальное для материального мира происходит со мной и по сию пору. 1 Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
RakhaHasse Опубликовано: 5 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Какие-то вещи у меня пропадают ( флэшки, по одной два раза), какие-то наоборот приходят (вчера мать приволокла цепочку, на которой кулон в виде колокольчика. С сердечком. Девчачий. Только вот вопрос: часто ли кто-то теряет такое? Я курю, находил почти полную пачку сигарет. Встречи опять же какие-то странные. Встретил человека на входе в метро. То ли блаженный, юродивый, то ли что. Сказал надобно писать мне... Цитата В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.