Перейти к публикации

Брак

Анна Х.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Анна Х. сказал:

Да, отношения есть,  2 года, непростые

Брак именно с этим непростым кандидатом? Есть ли его данные о рождении?

Сам по себе брак - дело не хитрое. Но хорошее дело "браком" не назовут.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Смотря что понимать под браком. За президента Байдена Вы навряд ли выйдете, а вот если не ставить никаких условий к партнёру, нет ничего проще, чем выйти замуж. Просто пригласить на просмотр десяток бомжей, и выбрать среди них. Они, я думаю, будут только рады, что кто-то взял их под свою опеку, и подпишут любые бумаги.:lol: Так что даже при совсем никудышней карте есть шанс.

• Like 1
  • Haha 3
  • smilecl 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 часов назад, Анна Х. сказал:

Да, 09.12.1978, 0940. Киржач Владимирская область.  Живём в разных городах,  встречаемся раз в месяц,  сложные из за этого думаю 

Да и по синастрии (совместимости) не просто: у обоих мутабельные в горизонте, что сулит неустойчивость, противостояние Юпитеров и Сатурн партнёра на Марсе вашего радикса в пределах I дома (конфликтность) - будет над чем поработать в паре.

Прогнозное время для брака, как справедливо отметили выше, подбирается, но главная суть, как мне видится, не в этом.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Больше спасибо всем за ответы,  Вы лучшие))) Да, в паре есть над чем работать и почему то мне кажется особенно мне.

14 часов назад, Денис Караваев сказал:

Брак именно с этим непростым кандидатом? Есть ли его данные о рождении?

Сам по себе брак - дело не хитрое. Но хорошее дело "браком" не назовут.

13 часов назад, Хренохрюк сказал:

Смотря что понимать под браком. За президента Байдена Вы навряд ли выйдете, а вот если не ставить никаких условий к партнёру, нет ничего проще, чем выйти замуж. Просто пригласить на просмотр десяток бомжей, и выбрать среди них. Они, я думаю, будут только рады, что кто-то взял их под свою опеку, и подпишут любые бумаги.:lol: Так что даже при совсем никудышней карте есть шанс.

12.02.2023 в 02:08, Анна Х. сказал:

Здравствуйте.  Анна 30.09.1985.03.00Нижний Новгород.  Брак будет?

Анна здравствуйте! Сеня зовут Сергей, я практикующий хорарный астрлог. С моими работами Вы можете ознакомиться в ДЗЕН https://dzen.ru/profile/editor/id/638dbf615a6a5b7a677c600c/publications?state=published

Готов Вам ответить на Ваш вопрос. Для этого мне нужно, что бы Вы задали мне вопрос напрямую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности