Перейти к публикации

Рождение детей

Надюша

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Надежда 20.06.1982 г.р, 6.30. утра(по бирке), г. Тула. Подскажите пожалуйста вот как 4 месяца пытаемся зачать ребенка и все как то не удачно. До этого было 5 попыток ЭКО в течении 2,5 лет. Подскажите пожалуйста удасться ли мне забеременеть в 2023 году, а может даже в феврале месяце.  а так же можно посмотреть сколько детей у меня может быть по судьбе. Спасибо большое за ответы.

1 час назад, Natalay сказал:

Подумайте может о приемном....

Жёстко, конечно, но и отрицать не могу.

@Надюша, по описанию предыстории в комплексе следует разбирать ваш вопрос: уточнение времени вашего рождения (ректификация), всестороннее исследование вашей карты, анализ прошлых неудач (ретро-прогноз), сопоставление с картой мужа, исследование прогнозных перспектив и астрологическое сопровождение медицинских процедур (ЭКО). Но и быть готовым, что на выходе этого исследования будет приблизительно тот же ответ, что огласила @Natalay, а прогнозные перспективы не будут обнадёживать степенью вероятности благоприятного исхода.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности