Рая Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Добрый вечер, что значит если дома ищут в дома, но без точного соединения асцендента и МС с натальными асцендентом и МС. Просто у меня такая ситуация в грядущем майском Соляре и предшествующем ему Лунаре, 1 в 1 и так до 12 в 12. Может ли 2023 стать судьбоносным, поворотным в прямом смысле слова? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Год, когда дома Солярной карты совпадают с натальными чаще всего происходят в 33 года. Этот год может действительно стать судьбоносным, особенно, если в угловые дома соляра попадают солярные планеты. Обратите внимание на то, что куспид первого дома должен попасть именно в первый дом натальной карты. Если он все же оказался в 12-м натальном, то человека ждут испытания. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Если он все же оказался в 12-м натальном, то человека ждут испытания. - это не супер видимо...Но если 12 дом выглядит в натале позитивно, то соляр - ничего не попортит Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 минуту назад, И.Джай сказал: Цитата -- -- а как вы относитесь к картам релокации? Верите в это? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 49 минут назад, И.Джай сказал: Если он все же оказался в 12-м натальном, то человека ждут испытания. - это не супер видимо...Но если 12 дом выглядит в натале позитивно, то соляр - ничего не попортит Даже при позитивном натальном 12-м доме это сложное положение (наталом заложены испытания, с которыми человек достойно справится). Важно также отследить аспекты управителя солярного АС. Если аспекты его позитивные, то может проиграться на другом уровне, например, увлечение интернет-общением, тайные увлечения и т.д. На внешнем уровне все равно могут быть потери, особенно, если в 12-м доме стоит планета. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, И.Джай сказал: -- а как вы относитесь к картам релокации? Верите в это? Вы меня спрашиваете? Если так, то отвечу - положительно. Именно при гармоничном 12-м доме в натальной карте на пути человека может встретиться астролог (по 12-му дому идут люди, изучающие тайные науки, эзотерики, маги, астрологи), и вовремя подсказать, куда можно на время слиться), когда в соляре такое положение. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 13 минут назад, Любовь Иванова сказал: Вы меня спрашиваете? Если так, то отвечу - положительно. Именно при гармоничном 12-м доме в натальной карте на пути человека может встретиться астролог (по 12-му дому идут люди, изучающие тайные науки, эзотерики, маги, астрологи), и вовремя подсказать, куда можно на время слиться), когда в соляре такое положение. Но наталом же все равно заложены основные события, куда ни сливайся) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Вот так выглядит Лунар Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Вот так выглядит Соляр Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Я посмотрел все свои Соляры и обнаружил, что у меня никогда не было такого Соляра, когда дом в дом идёт, поэтому я в замешательстве) Цитата Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 А вот Лунар предшествующий солнечному затмению, которое я должен буду встретить в Киеве, потому что асцендент и парс.Фортуны затмения будут находиться точно на моём натальном Солнце. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 25 минут назад, ОльгаШф сказал: Но наталом же все равно заложены основные события, куда ни сливайся) К сожалению, да. Так оно и есть, однако, можно попробовать смягчить проблему, например, вывести злой Сатурн солярный из углового 4 дома (потеря дома, смерть или болезнь близких), например в 3-й (ограниченный круг общения, сложности с документами, обучением).. Но если соляр очень сложный, удар может быть перенесен на другую область жизни, например, на наших братьев, сестер..., и выкрутиться от этого удара не получится. Тут как ни крути, палка о двух концах. Но в любом случае, переезд работает. Соляр на натальную карту- то, что ожидаемо, соляр на место пребывания- то, что получим в результате. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Так 2023 можно назвать значимым да? Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 44 минуты назад, Рая сказал: А вот Лунар предшествующий солнечному затмению, которое я должен буду встретить в Киеве, потому что асцендент и парс.Фортуны затмения будут находиться точно на моём натальном Солнце. Я Лунары вообще никогда не смотрю, лишняя трата времени, и мало информативно. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 46 минут назад, Рая сказал: Я посмотрел все свои Соляры и обнаружил, что у меня никогда не было такого Соляра, когда дом в дом идёт, поэтому я в замешательстве) Прямо дом в дом по куспидам, такое редко бывает, поэтому, не переживайте. Не у всех такое бывает. Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.