кошаня Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 Здравствуйте,давно хочу уйти из профессии,но вот вопрос в какую сторону двигаться? Есть ли какие- нибудь склонности к чему-либо в моей карте? Какой-то талант может быть? Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 9 часов назад, кошаня сказал: Здравствуйте,давно хочу уйти из профессии,но вот вопрос в какую сторону двигаться? Есть ли какие- нибудь склонности к чему-либо в моей карте? Какой-то талант может быть? Помогите пожалуйста А что за профессия, откуда хотите уйти? Вообще, профориентация помогает только в тех случаях, когда есть хотя бы какие-то наметки, чем хотите заниматься, по каждому знаку идут тысячи профессий. И, конечно, чем подробнее описана ситуация, что, понятно, в инете проблематично, но все же, тем предметнее будет анализ. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
кошаня Опубликовано: 12 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 6 минут назад, Хренохрюк сказал: А что за профессия, откуда хотите уйти? Вообще, профориентация помогает только в тех случаях, когда есть хотя бы какие-то наметки, чем хотите заниматься, по каждому знаку идут тысячи профессий. И, конечно, чем подробнее описана ситуация, что, понятно, в инете проблематично, но все же, тем предметнее будет анализ. Я повар, а я думала в карте видна склонность к чему-либо, понятно, что человек может работать где угодно, независимо от его карты, но можно работать с удовольствием, а можно "из под палки" Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 минуту назад, кошаня сказал: Я повар, а я думала в карте видна склонность к чему-либо, понятно, что человек может работать где угодно, независимо от его карты, но можно работать с удовольствием, а можно "из под палки" Видна. Но видна ровно настолько, насколько Вы сами спросили. Профессии Водолея. Также, профессии Овна, но послабее. Повара можно отнести к Овну. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.