Перейти к публикации

Сдержит обещание?

Singularity

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

29 июня молодой человек возвращается из армии, но в связи с моими плохими взаимоотношениями с его семьёй, по его словам не сможем увидиться на дембель. Он страдает, что мы не можем увидиться - по его словам, и говорит, что жить без меня не может, но в тоже время, говорит, что после дембеля спустя 3-4 дня он ко мне переедет и всё будет у нас хорошо. Естественно, всё делает он это из-за его родни. Мне ужасно обидно с этой всей ситуации, потому что я тоже жду его, но по его раскладу не смогу увидеть его на дембель, самый важный день, а ещё и после. Скажите пожалуйста по Хорару, он сдержит своё обещание насчёт 3-4 дней и после переедет ко мне? Всё ли будет так, как он говорит? 

Вопрос задан г. Мытищи, Московская область 07:25

49 минут назад, Singularity сказал:

Скажите пожалуйста по Хорару, он сдержит своё обещание насчёт 3-4 дней и после переедет ко мне? Всё ли будет так, как он говорит?

Не то, чтобы благонадёжен по этой карте, но, по всему судя, обещание сдержит в 3 ед. времени (3 дня), да и вообще зависим от вас, как вариант, "взалкал", но это и без карты ясно.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Не то, чтобы благонадёжен по этой карте, но, по всему судя, обещание сдержит в 3 ед. времени (3 дня), да и вообще зависим от вас, как вариант, "взалкал", но это и без карты ясно.

Спасибо большое

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Можете пожалуйста пояснить немного, как понимать зависим от меня как " взалкал? " В каком смысле зависим от меня, эмоционально? 

2 часа назад, Singularity сказал:

Можете пожалуйста пояснить немного, как понимать зависим от меня как " взалкал? " В каком смысле зависим от меня, эмоционально? 

В смысле: не с ночного клуба/сауны возвращается, природа берет свое.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности