Singularity Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Здравствуйте. 29 июня молодой человек возвращается из армии, но в связи с моими плохими взаимоотношениями с его семьёй, по его словам не сможем увидиться на дембель. Он страдает, что мы не можем увидиться - по его словам, и говорит, что жить без меня не может, но в тоже время, говорит, что после дембеля спустя 3-4 дня он ко мне переедет и всё будет у нас хорошо. Естественно, всё делает он это из-за его родни. Мне ужасно обидно с этой всей ситуации, потому что я тоже жду его, но по его раскладу не смогу увидеть его на дембель, самый важный день, а ещё и после. Скажите пожалуйста по Хорару, он сдержит своё обещание насчёт 3-4 дней и после переедет ко мне? Всё ли будет так, как он говорит? Вопрос задан г. Мытищи, Московская область 07:25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 49 минут назад, Singularity сказал: Скажите пожалуйста по Хорару, он сдержит своё обещание насчёт 3-4 дней и после переедет ко мне? Всё ли будет так, как он говорит? Не то, чтобы благонадёжен по этой карте, но, по всему судя, обещание сдержит в 3 ед. времени (3 дня), да и вообще зависим от вас, как вариант, "взалкал", но это и без карты ясно. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Не то, чтобы благонадёжен по этой карте, но, по всему судя, обещание сдержит в 3 ед. времени (3 дня), да и вообще зависим от вас, как вариант, "взалкал", но это и без карты ясно. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Не то, чтобы благонадёжен по этой карте, но, по всему судя, обещание сдержит в 3 ед. времени (3 дня), да и вообще зависим от вас, как вариант, "взалкал", но это и без карты ясно. Можете пожалуйста пояснить немного, как понимать зависим от меня как " взалкал? " В каком смысле зависим от меня, эмоционально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 2 часа назад, Singularity сказал: Можете пожалуйста пояснить немного, как понимать зависим от меня как " взалкал? " В каком смысле зависим от меня, эмоционально? В смысле: не с ночного клуба/сауны возвращается, природа берет свое. 1 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Похоже через 3/4 ед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singularity Опубликовано: 13 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 58 минут назад, КаринаБ сказал: Похоже через 3/4 ед) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.