Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 минуты назад, Ylang сказал: Относится никак. Т.е., и секс со мной для него не плох и не хорош? Типа, ничего особенного? А почему смотрим мой 5, а не его? Там совсем ужас... С чего он Ваш,5 дом отвечает за удовольствие,в том числе и за секс.Алиса про Ваш не Ваш ничего не писала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 10 минут назад, Ylang сказал: Относится никак. Т.е., и секс со мной для него не плох и не хорош? Типа, ничего особенного? А почему смотрим мой 5, а не его? Там совсем ужас... Юпитер в овне падает Сатурн. Значит плохо. 5 дом удовольствия и секса. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 6 минут назад, Sultan сказал: С чего он Ваш,5 дом отвечает за удовольствие,в том числе и за секс.Алиса про Ваш не Ваш ничего не писала Да правильно Султан. И карта это реальность кверента. Поэтому берем радикальный 5 дом. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Ylang, следующий вопрос будет о муже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 На самом деле, по последней карте двойственная ситуация - Солнце любит у5, а личностный Юпитер его изгоняет. Такое, кстати, бывает, когда чисто плотское удовлетворение хорошо прошло, а на душе какая-то муть или даже откровенная неприязнь. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 12 минут назад, Хренохрюк сказал: На самом деле, по последней карте двойственная ситуация - Солнце любит у5, а личностный Юпитер его изгоняет. Такое, кстати, бывает, когда чисто плотское удовлетворение хорошо прошло, а на душе какая-то муть или даже откровенная неприязнь. Совершенно правильно подмечено. Молодец Юрий. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 30 минут назад, Ylang сказал: Относится никак. Т.е., и секс со мной для него не плох и не хорош? Типа, ничего особенного? А почему смотрим мой 5, а не его? Там совсем ужас... Я надеюсь, что мы много сегодня обсудили и вы прояснили для себя какие-то важные вещи. Также сегодня, по случаю своего Соляра я открыла свой YouTube канал, где вы сможете дальше для себя открывать хорарную астрологию и учится на разборах моих карт. Буду стараться выпускать карты по четвергам. Если хотите, присоединяйтесь. 4 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Я надеюсь, что мы много сегодня обсудили и вы прояснили для себя какие-то важные вещи. Также сегодня, по случаю своего Соляра я открыла свой YouTube канал, где вы сможете дальше для себя открывать хорарную астрологию и учится на разборах моих карт. Буду стараться выпускать карты по четвергам. Если хотите, присоединяйтесь. Мои поздравления! Не знаю, сегодня ли ДР, т.к. соляр может день туда-сюда, но очень сильно поздравляю. От души желаю сбьічи мечт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Ylang сказал: Мои поздравления! Не знаю, сегодня ли ДР, т.к. соляр может день туда-сюда, но очень сильно поздравляю. От души желаю сбьічи мечт!!! Спасибо большое! Да сегодня. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 часа назад, Sultan сказал: Ylang, следующий вопрос будет о муже?) Почему же? На днях появилось еще два ухажера. :-))) не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Ylang сказал: Почему же? На днях появилось еще два ухажера. :-))) не шучу. Я вас тоже поздравляю! Вы время зря не теряете. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Спасибо большое! Да сегодня. Тогда еще и огромное спасибо, что уделяете мне время в такой день! :-* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Я вас тоже поздравляю! Вы время зря не теряете. Ну, я девушка интересная, хоть и с набором определенньіх проблем. :-) а еще у меня ньінче секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу. Не трин, конечно, но удача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 3 минуты назад, Ylang сказал: Ну, я девушка интересная, хоть и с набором определенньіх проблем. :-) а еще у меня ньінче секстиль транзитного Юпитера к натальному Солнцу. Не трин, конечно, но удача. Это замечательно. Будет прекрасно, если вам повезет. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 15.02.2023 в 21:26, Алиса Астро сказал: Спасибо большое! Да сегодня. Алиса, я с опозданием извините))) С днём варенья!!! Желаю женского, человеческого счастья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.