Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Вопрос: будет ли интим с МЧ в течение ближайших трех недель? Берем У1 и Венеру для меня, У7 и Солнце для него. У1 в сходямся аспекте к Венере и У7 и Солнцу (те в соединении сходящемся). Ответ да? Но по рецепциям Луна и Венера ненавидят У7. А У7 и Солнце тоже в долгу не остаются. Я просто часто вижу, что аспект важнее рецепций. Или же берем У1 и У5. Луна и Венера. В сходящемся аспекте. Да, квадрат, но любят одно и то же - Юпитер. Как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 А Юпитер не любит ни У1, ни У5... В дебри лезу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 13 минут назад, Ylang сказал: А Юпитер не любит ни У1, ни У5... В дебри лезу? Здравствуйте Ylang. Вы же расстались, или нет? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 23 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Вы же расстались, или нет? Вроде, да. Но, по договоренности, еще есть шанс. Но как такое касается хорара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Ylang сказал: Вроде, да. Но, по договоренности, еще есть шанс. Но как такое касается хорара? По хорарам там шансов,нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Sultan сказал: По хорарам там шансов,нет Можно подробней, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Ylang сказал: Вроде, да. Но, по договоренности, еще есть шанс. Но как такое касается хорара? Я просто спросила. Скажите, а вы считаете эту карту радикальной? О чем думает ваша Луна? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я просто спросила. Скажите, а вы считаете эту карту радикальной? О чем думает ваша Луна? Моя Луна злится на Сатурн, любит Юпитер. :-) Да, думаю, карта радикальна. Если нужно более детальное пояснение, то готова. Но в личку. Нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Ylang сказал: Можно подробней, пожалуйста? Во-первых очень много хорарных вопросах об одном и томже.Во-вторых,предыдущие хорары показывают его неприязнь и безразличие,о каком продолжении может идти речь? Нравится,чтобы Вас просто использовали как ...ну сами понимаете.Задайте сами себе вопрос,что Вы вообще хотите от жизни и отношений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Ylang сказал: Моя Луна злится на Сатурн, любит Юпитер. :-) Да, думаю, карта радикальна. Если нужно более детальное пояснение, то готова. Но в личку. Нужно? Луна в стрельце не злится на Сатурн. Она любит Юпитер и изгоняет Меркурий. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Алиса, говорит о том,что не один из Ваших сигнификатором незаинтересован в мужчине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Только что, Sultan сказал: Во-первых очень много хорарных вопросах об одном и томже.Во-вторых,предыдущие хорары показывают его неприязнь и безразличие,о каком продолжении может идти речь? Нравится,чтобы Вас просто использовали как ...ну сами понимаете.Задайте сами себе вопрос,что Вы вообще хотите от жизни и отношений Вот второй пункт точно не про хорарьі, согласньі? :-) вопрос об интиме, а не о браке. Ну и кто кого использует и в каких целях - вопрос отдельньій. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Луна в стрельце не злится на Сатурн. Она любит Юпитер и изгоняет Меркурий. А при чем тут Меркурий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Ylang сказал: Вот второй пункт точно не про хорарьі, согласньі? :-) вопрос об интиме, а не о браке. Ну и кто кого использует и в каких целях - вопрос отдельньій. Это всё об одном и том же,хорары уже были про интим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 минуту назад, Ylang сказал: А при чем тут Меркурий? А причем луна злится на Сатурн с чего Вы это взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.