ekaterina1 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Добрый вечер, какие тенденции есть в соляре? Как др прошло, сразу с температурой слегла, болею. До этого долго не болела. С работы хочется уволиться. И уехать куда нибудь еще. родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. живу в разных городах, соляр не включается на место жительства у меня я так поняла, потому что я то в Москве, то в Геленджике подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 17 часов назад, ekaterina1 сказал: Добрый вечер, какие тенденции есть в соляре? Как др прошло, сразу с температурой слегла, болею. До этого долго не болела. С работы хочется уволиться. И уехать куда нибудь еще. родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. живу в разных городах, соляр не включается на место жительства у меня я так поняла, потому что я то в Москве, то в Геленджике подскажите пожалуйста А где День Рождения встретили? Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 4 часа назад, Любовь Иванова сказал: А где День Рождения встретили? В дороге между Карелией спб и Москвой) Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Солнце солярное в соединении с Сатурном в 6м- вот вам и болезни. Весь год надо следить за здоровьем, диетами, лучше бы в оздоровительные практики углубиться. Тем более оппозиция к Друдж в 12, а само Солнце этим 12м управляет. Солярный управитель 1го меркурий в соединении с Плутоном ( а сам в Водолее) в 5м. Да, хочется нового, хочется все поменять (даже может и имя-фамилию), как то по другому чтобы люди воспринимали. Имидж, стиль поведения- на здоровье. Двигайтесь побольше ( я поездки имею в виду) это принесет развитие и необходимая тяга к познанию будет удовлетворена. Может, учиться чему то новому захочется- тоже в тему. Это все принесет внутренний рост и пойдет на пользу Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 А, у вас там еще возвращение Венеры- и влюбиться можно (только голову не теряйте, спокойнее и здравомыслие подключайте), ну и вашей ситуации не знаю- ребенок там в тему/не в тему Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 17 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 34 минуты назад, Брусника сказал: Солнце солярное в соединении с Сатурном в 6м- вот вам и болезни. Весь год надо следить за здоровьем, диетами, лучше бы в оздоровительные практики углубиться. Тем более оппозиция к Друдж в 12, а само Солнце этим 12м управляет. Солярный управитель 1го меркурий в соединении с Плутоном ( а сам в Водолее) в 5м. Да, хочется нового, хочется все поменять (даже может и имя-фамилию), как то по другому чтобы люди воспринимали. Имидж, стиль поведения- на здоровье. Двигайтесь побольше ( я поездки имею в виду) это принесет развитие и необходимая тяга к познанию будет удовлетворена. Может, учиться чему то новому захочется- тоже в тему. Это все принесет внутренний рост и пойдет на пользу Спасибо большое, да чувствую прям зашла так в новый соляр с гриппом))) буду следить. И поездки да в моей жизни постоянно, сейчас хочу еще больше возможность передвижения расширять. Спасибо еще раз! Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 На здоровье) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.