Перейти к публикации

Что с соляром?

ekaterina1

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, какие тенденции есть в соляре? Как др прошло, сразу с температурой слегла, болею.  До этого долго не болела. С работы хочется уволиться. И уехать куда нибудь еще. 

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. 
живу в разных городах, соляр не включается на место жительства у меня я так поняла, потому что я то в Москве, то в Геленджике

подскажите пожалуйста 

17 часов назад, ekaterina1 сказал:

Добрый вечер, какие тенденции есть в соляре? Как др прошло, сразу с температурой слегла, болею.  До этого долго не болела. С работы хочется уволиться. И уехать куда нибудь еще. 

родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске. 
живу в разных городах, соляр не включается на место жительства у меня я так поняла, потому что я то в Москве, то в Геленджике

подскажите пожалуйста 

А где День Рождения встретили?

Солнце солярное в соединении с Сатурном в 6м- вот вам и болезни. Весь год надо следить за здоровьем, диетами, лучше бы в оздоровительные практики углубиться. Тем более оппозиция к Друдж в 12, а само Солнце этим 12м управляет. Солярный управитель 1го меркурий в соединении с Плутоном ( а сам в Водолее) в 5м. Да, хочется нового, хочется все поменять (даже может и имя-фамилию), как то по другому чтобы люди воспринимали. Имидж, стиль поведения- на здоровье.

Двигайтесь побольше ( я поездки имею в виду) это принесет развитие и необходимая тяга к познанию будет удовлетворена. Может, учиться чему то новому захочется- тоже в тему. Это все принесет внутренний рост и пойдет на пользу

А, у вас там еще возвращение Венеры- и влюбиться можно (только голову не теряйте, спокойнее и здравомыслие подключайте), ну и вашей ситуации не знаю- ребенок там в тему/не в тему

34 минуты назад, Брусника сказал:

Солнце солярное в соединении с Сатурном в 6м- вот вам и болезни. Весь год надо следить за здоровьем, диетами, лучше бы в оздоровительные практики углубиться. Тем более оппозиция к Друдж в 12, а само Солнце этим 12м управляет. Солярный управитель 1го меркурий в соединении с Плутоном ( а сам в Водолее) в 5м. Да, хочется нового, хочется все поменять (даже может и имя-фамилию), как то по другому чтобы люди воспринимали. Имидж, стиль поведения- на здоровье.

Двигайтесь побольше ( я поездки имею в виду) это принесет развитие и необходимая тяга к познанию будет удовлетворена. Может, учиться чему то новому захочется- тоже в тему. Это все принесет внутренний рост и пойдет на пользу

Спасибо большое, да чувствую прям зашла так в новый соляр с гриппом))) буду следить. И поездки да в моей жизни постоянно, сейчас хочу еще больше возможность передвижения расширять. Спасибо еще раз! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности