Перейти к публикации

Здоровье....Кристина26r

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Тема здоровья волнует. В 6 доме скорпион управитель Плутон соуправитель Марс плюс в 6 доме Лилит. В 12 доме Марс. По описанием в инете это что то страшное. 

Могу глянуть фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

По показанию азимута будет понятно на какой энергетике спите и создает ли она здоровый поток или будущую фигню.Я своей давней клиентке посоветовал сдать анализы на онкологию по тому,что на тот момент было на азимуте.И все подтвердилось.Потом здесь опубликовал что такое есть и состояние можно облегчить через все те же энергетики.Мне некоторые посетители хамили,хотя я и говорил своим посетителям,что мое это в дополнение,а официальная медицина это главное.До операции месяца три-четыре я давал рекомендации и думал,что это не такое уж существенное в деле здоровья.Когда сделали посетительнице операцию,то по запоздалым анализам врач сказал,что операцию можно было и не делать,так как в организме началось самовыздоровление.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Кстати,если что,то писать можете или в личку,или на ящик.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности