Перейти к публикации

Обеспеченный супруг.

Морковка12

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Брусника сказал:

Скорее уж вы обеспечите и супруга, и его родственников) зачем вам обеспеченный супруг, вы сами можете отлично себя обеспечить)

Серьёзно.. Мм.. Оригинально

Пока не получается.  Как, интересно?  1.как могу обеспечить? 2 ну т. Е. Вообще не видать хотя бы мало мальски обеспеченного?? 

2 часа назад, Морковка12 сказал:

Серьёзно.. Мм.. Оригинально

Пока не получается.  Как, интересно?  1.как могу обеспечить? 2 ну т. Е. Вообще не видать хотя бы мало мальски обеспеченного?? 

У вас очень хороший потенциал для пользования чужими ресурсами. Он может быть, конечно, обеспеченным, но у вас там черная луна в 8м, хирон...Могут быть неоднозначности при пользовании чужими деньгами. А вот если вы вместе какой-то бизнес замутите, да чтобы вы в большей степени принимали решения-тогда хорошо будет

27 минут назад, Брусника сказал:

У вас очень хороший потенциал для пользования чужими ресурсами. Он может быть, конечно, обеспеченным, но у вас там черная луна в 8м, хирон...Могут быть неоднозначности при пользовании чужими деньгами. А вот если вы вместе какой-то бизнес замутите, да чтобы вы в большей степени принимали решения-тогда хорошо будет

Спасибо, есть над чем подумать!! 

• 7 months later...
19.02.2023 в 19:03, Брусника сказал:

Скажите, пожалуйста, я верно понимаю? Хирон ( как соуправтель тельца) 7 дом в тельце  в 8 доме близнецы. Это исходя из этого ?    При таком положении нативу важно самому из себя что-то представлять, Как-то реализоваться в профессиональном плане, да? 

18.02.2023 в 04:41, Морковка12 сказал:

Светит ли мне обеспеченный супруг? Иногда есть  на это указания. 

1998714148_natal_png(2).png.30e22f034ed7e2eb392cd95cf20392f7 (1).png

Здравтвуйте.Восьмой дом наверное надо рассматривать.Но, на самом деле не совсем понятно каким образом должны выглядеть конкретные указания на это и существуют ли они вообще.Можно посмотреть имеются ли предпосылки к тому чтобы имень финансовую поддержку от партнёра, но будет ли он богат...наверняка невозможно.Хотя Шестопалов например приводит формулу богатства.Не помню как она звучит.Вероятно её можно применить и к рассмотрению финансового положения партнёра, используя производные дома.

58 минут назад, КаринаБ сказал:

Может такой встретится)

Спасибо, скажите, ну в 2 словах на что в начале обратить внимание тогда? Интересно самой разобраться

29 минут назад, Маиза сказал:

Здравтвуйте.Восьмой дом наверное надо рассматривать.Но, на самом деле не совсем понятно каким образом должны выглядеть конкретные указания на это и существуют ли они вообще.Можно посмотреть имеются ли предпосылки к тому чтобы имень финансовую поддержку от партнёра, но будет ли он богат...наверняка невозможно.Хотя Шестопалов например приводит формулу богатства.Не помню как она звучит.Вероятно её можно применить и к рассмотрению финансового положения партнёра, используя производные дома.

Спасибо, опросто встречаются уж очень бедные. Я не на содержание хочу, а  ровню хотя бы. Вот и думаю, где посмотреть. Спасибо. 

9 минут назад, Морковка12 сказал:

Спасибо, скажите, ну в 2 словах на что в начале обратить внимание тогда? Интересно самой разобраться

Я другим методом смотрела.

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

Не раскроете каким? Ну пожалуйста, хоть намёк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности