Морковка12 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Светит ли мне обеспеченный супруг? Иногда есть на это указания. Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Наверное, не светит(( Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Скорее уж вы обеспечите и супруга, и его родственников) зачем вам обеспеченный супруг, вы сами можете отлично себя обеспечить) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 3 часа назад, Брусника сказал: Скорее уж вы обеспечите и супруга, и его родственников) зачем вам обеспеченный супруг, вы сами можете отлично себя обеспечить) Серьёзно.. Мм.. Оригинально Пока не получается. Как, интересно? 1.как могу обеспечить? 2 ну т. Е. Вообще не видать хотя бы мало мальски обеспеченного?? Цитата Ссылка на комментарий
Брусника Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, Морковка12 сказал: Серьёзно.. Мм.. Оригинально Пока не получается. Как, интересно? 1.как могу обеспечить? 2 ну т. Е. Вообще не видать хотя бы мало мальски обеспеченного?? У вас очень хороший потенциал для пользования чужими ресурсами. Он может быть, конечно, обеспеченным, но у вас там черная луна в 8м, хирон...Могут быть неоднозначности при пользовании чужими деньгами. А вот если вы вместе какой-то бизнес замутите, да чтобы вы в большей степени принимали решения-тогда хорошо будет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 27 минут назад, Брусника сказал: У вас очень хороший потенциал для пользования чужими ресурсами. Он может быть, конечно, обеспеченным, но у вас там черная луна в 8м, хирон...Могут быть неоднозначности при пользовании чужими деньгами. А вот если вы вместе какой-то бизнес замутите, да чтобы вы в большей степени принимали решения-тогда хорошо будет Спасибо, есть над чем подумать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 19.02.2023 в 19:03, Брусника сказал: У вас очень хороший потенциал для пользования чужими ресурсами. Он может быть, конечно, обеспеченным, но у вас там черная луна в 8м, хирон...Могут быть неоднозначности при пользовании чужими деньгами. А вот если вы вместе какой-то бизнес замутите, да чтобы вы в большей степени принимали решения-тогда хорошо будет Скажите, пожалуйста, я верно понимаю? Хирон ( как соуправтель тельца) 7 дом в тельце в 8 доме близнецы. Это исходя из этого ? При таком положении нативу важно самому из себя что-то представлять, Как-то реализоваться в профессиональном плане, да? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 18.02.2023 в 08:41, Морковка12 сказал: Светит ли мне обеспеченный супруг? Может такой встретится) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Маиза Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 18.02.2023 в 04:41, Морковка12 сказал: Светит ли мне обеспеченный супруг? Иногда есть на это указания. Здравтвуйте.Восьмой дом наверное надо рассматривать.Но, на самом деле не совсем понятно каким образом должны выглядеть конкретные указания на это и существуют ли они вообще.Можно посмотреть имеются ли предпосылки к тому чтобы имень финансовую поддержку от партнёра, но будет ли он богат...наверняка невозможно.Хотя Шестопалов например приводит формулу богатства.Не помню как она звучит.Вероятно её можно применить и к рассмотрению финансового положения партнёра, используя производные дома. Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 58 минут назад, КаринаБ сказал: Может такой встретится) Спасибо, скажите, ну в 2 словах на что в начале обратить внимание тогда? Интересно самой разобраться Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 29 минут назад, Маиза сказал: Здравтвуйте.Восьмой дом наверное надо рассматривать.Но, на самом деле не совсем понятно каким образом должны выглядеть конкретные указания на это и существуют ли они вообще.Можно посмотреть имеются ли предпосылки к тому чтобы имень финансовую поддержку от партнёра, но будет ли он богат...наверняка невозможно.Хотя Шестопалов например приводит формулу богатства.Не помню как она звучит.Вероятно её можно применить и к рассмотрению финансового положения партнёра, используя производные дома. Спасибо, опросто встречаются уж очень бедные. Я не на содержание хочу, а ровню хотя бы. Вот и думаю, где посмотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 9 минут назад, Морковка12 сказал: Спасибо, скажите, ну в 2 словах на что в начале обратить внимание тогда? Интересно самой разобраться Я другим методом смотрела. Цитата Ссылка на комментарий
Морковка12 Опубликовано: 9 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Я другим методом смотрела. 4 минуты назад, КаринаБ сказал: Я другим методом смотрела. Не раскроете каким? Ну пожалуйста, хоть намёк Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.