fluff Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что может событийно принести аспект Сатурн оппозиция Луна, в данной карте? Карта ректифицированна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fluff Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иола Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Сорри, немного не по теме (не дирекция), но вдруг поможет: У меня сейчас идет в транзите оппозиция сатурна (12 дом, рыбы) к натальной луне (6 дом, дева). Пока проблемы с зубами, сатурн забрал один мой зуб. Теперь боюсь за здоровье кота, т.к. домашние животные тоже по 6 дому идут. Если зуб не жалко, пусть подавится, то кота без боя не отдам!!!! Думаю еще будет возня в доме, т.к. ухаживаю за мамой, и такой аспект будет создавать напряженную обстановку в бытовухе. Мне кажется, оппозиция это как противостояние домов, в которых находятся противоборствующие планеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Церера Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 19.02.2023 в 02:12, fluff сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что может событийно принести аспект Сатурн оппозиция Луна, в данной карте? Карта ректифицированна вопросы с недвижкой не планируете решать? ремонты? может задеть тему денег, недвижки, здоровья, семья-работа Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.