Minime Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем доброго часа суток Не так давно занялась изучением астрологии, кое в чём в чём стала разбираться. Мучает вопрос по поводу натальной карты взрослой дочери, не могу понять значение положения её солнце, марс, плутон все в скорпионе в соединение и в 8-м доме. Честно говоря меня это положение настораживает... Трактовку нашла разную, вдовство а также собственная смерть ну и так далее. Может быть кто то мог бы поделиться своей интерпретацией по положению и аспектации планет, так как речь идёт о скорпионе в доме скорпиона и в знаках управителя, правда хочу заметить что куспиде её 8-го дома в весах, управитель в 7-и, управитель 2-го и 9-го дома в 8-м, 8-й дом в 2-ух знаках весы и скорпион. Заранее благодарю за любой ответ Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Напишите точное время и место рождения, желающих помочь будет больше Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Всем доброго часа суток Не так давно занялась изучением астрологии, кое в чём в чём стала разбираться. Мучает вопрос по поводу натальной карты взрослой дочери, не могу понять значение положения её солнце, марс, плутон все в скорпионе в соединение и в 8-м доме. Честно говоря меня это положение настораживает... Трактовку нашла разную, вдовство а также собственная смерть ну и так далее. Может быть кто то мог бы поделиться своей интерпретацией по положению и аспектации планет, так как речь идёт о скорпионе в доме скорпиона и в знаках управителя, правда хочу заметить что куспиде её 8-го дома в весах, управитель в 7-и, управитель 2-го и 9-го дома в 8-м, 8-й дом в 2-ух знаках весы и скорпион. Заранее благодарю за любой ответ Для того, чтобы понять, что и как работает в карте, нужно действительно рассмотреть ее полностью. Про вдовство забудьте. На это нужно много указаний. То, что вы описали, говорит о том, что девушка очень темпераментный человек, склонна к недолговременным связям, очень страстная, свойственно врать, импульсивна, но вместе с тем, скорее всего очень обаятельна и притягивает к себе людей. Она нравится людям, магнетизм есть. А так же активный 8 дом, тем более упр. 9 в 8 может указывать и на интерес к эзотерике, религиозным учениям. Тяга к экстремальным событиям, возможны переломы, травмы или нападения на нее. Но не надо сразу пугаться этого, обычно такие люди сами притягивают эти ситуации. Вообще такие люди очень амбициозны, многого могут достичь в жизни, но и потерять тоже. Но повторюсь, что нужно смотреть всю карту, чтобы действительно правильно определить, как такое положения планет будет влиять на человека. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Minime Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Напишите точное время и место рождения, желающих помочь будет больше Ой спасибо за ответ Родилась 13.11.1991 13:27 GMT время город Бедфорд, Англия Цитата Ссылка на комментарий
Minime Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Для того, чтобы понять, что и как работает в карте, нужно действительно рассмотреть ее полностью. Про вдовство забудьте. На это нужно много указаний. То, что вы описали, говорит о том, что девушка очень темпераментный человек, склонна к недолговременным связям, очень страстная, свойственно врать, импульсивна, но вместе с тем, скорее всего очень обаятельна и притягивает к себе людей. Она нравится людям, магнетизм есть. А так же активный 8 дом, тем более упр. 9 в 8 может указывать и на интерес к эзотерике, религиозным учениям. Тяга к экстремальным событиям, возможны переломы, травмы или нападения на нее. Но не надо сразу пугаться этого, обычно такие люди сами притягивают эти ситуации. Вообще такие люди очень амбициозны, многого могут достичь в жизни, но и потерять тоже. Но повторюсь, что нужно смотреть всю карту, чтобы действительно правильно определить, как такое положения планет будет влиять на человека. Да данные рождения дала, смотрите выше. За отношения я не переживаю, 7-й дом удачный с моей точки зрения, в отношениях серьезных и длительных уже 8-й год. Работает она в больнице )) ну смерть там каждо дневно происходит. Темперамент скрытный, не импульсивна. Травм и нападений не было, это больше по моей части, так как у самой солнце плутон в соединение, солнце марс, марс плутон и марс уран в квадратуре. Сама удивленна что в живых еще... Цитата Ссылка на комментарий
Minime Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Да данные рождения дала, смотрите выше. За отношения я не переживаю, 7-й дом удачный с моей точки зрения, в отношениях серьезных и длительных уже 8-й год. Работает она в больнице )) ну смерть там каждо дневно происходит. Темперамент скрытный, не импульсивна. Травм и нападений не было, это больше по моей части, так как у самой солнце плутон в соединение, солнце марс, марс плутон и марс уран в квадратуре. Сама удивленна что в живых еще... Цитата Ссылка на комментарий
Minime Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто нибудь может помочь мне разобраться? Рожденна 13.11.1991 Место рождения город Бедфорд, Англия время 13:27 это по Гринвичу. Также у дочери луна и сатурн в соединение в водолее в 12-м доме, она панически боится всё связанное с потустороннем, мистическим. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.