Перейти к публикации

Астролог или психолог?

Евг

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Стою на пороге смены деятельности. Выбираю дело на следующую половину жизни. Выбор между психологом и астрологом. И там, и там интерес, начальные знания. Подскажите, пожалуйста, что больше для меня подходит в плане способностей, возможностей реализации и дохода. Родилась 10.07.1980, г. Хабаровск 

Поскольку Вы на астрологическом форуме, то лучше идите на астролога:D. Да и Уран у Вас шикарный. Правда, эта профессия не признана в России пока.

22.02.2023 в 18:12, Евг сказал:

Выбор между психологом и астрологом

Это могут быть смежные специализации и одно другому мешать не будет, есть даже объединяющая "специальность" астропсихолог. По сути, очковтиратели и те, и другие, а потому таланты-способности, довольство занятостью, материальная отдача и прочие плюсы-минусы одного направления по гороскопу не отличимы от другого (не разберёшь наверняка астролог обладатель карты или всё же психолог). Осталось лишь посмотреть этот самый гороскоп (время рождения).

Диплом психолога позволит организовать консультации на официальном уровне (лицензия), что более фундаментально и перспективно в долгую, а астрологию можно присовокуплять по ходу (и это очень полезное присовокупление, должен отметить, не смотря на мою иронию об очковтирателях).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

Это могут быть смежные специализации и одно другому мешать не будет, есть даже объединяющая "специальность" астропсихолог. По сути, очковтиратели и те, и другие, а потому таланты-способности, довольство занятостью, материальная отдача и прочие плюсы-минусы одного направления по гороскопу не отличимы от другого (не разберёшь наверняка астролог обладатель карты или всё же психолог). Осталось лишь посмотреть этот самый гороскоп (время рождения).

Диплом психолога позволит организовать консультации на официальном уровне (лицензия), что более фундаментально и перспективно в долгую, а астрологию можно присовокуплять по ходу (и это очень полезное присовокупление, должен отметить, не смотря на мою иронию об очковтирателях

Про совместное использование тоже думаю. Астрология и психология дополняют друг-друга.  Но из моих начальных знаний астрология это больше Уран, он у меня управляет 10 домом, стоит в 6 в скорпионе. При этом мне постоянно говорят что мне нужно в психологи. Сама я замечаю способности и там, и там. Но если выбирать погружение в одну науку, на что указывает моя карта?

19 часов назад, Любовь Иванова сказал:

Поскольку Вы на астрологическом форуме, то лучше идите на астролога:D. Да и Уран у Вас шикарный. Правда, эта профессия не признана в России пока.

За Уран спасибо! :) у меня еще и Нептун сильный, если правильно смотрю) вот и думаю в какую сторону углубляться. 

9 минут назад, Евг сказал:

Но из моих начальных знаний астрология это больше Уран

В этом-то вся и проблема: является ли Уран сигнификатором астрологии?

9 минут назад, Евг сказал:

Но если выбирать погружение в одну науку, на что указывает моя карта?

Как отмечал выше

9 часов назад, Денис Караваев сказал:

не разберёшь наверняка астролог обладатель карты или всё же психолог

в чём можно убедиться, проведя ряд экспериментов: "Угадайте, кто в чёрном ящике?"

Глядя же в ваш радикс: в психологи идите, а астрологию можете иметь ввиду (в фоне, в качестве дополнительного инструмента анализа). В таком виде астрология очень полезный инструментарий, мне помогает в диагностике, терапии и особенно прогнозировании течения заболеваний в практике китайской традиционной медицины - такая вот помесь восток-запад получилась.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности