Перейти к публикации

Повторный вопрос. Увижусь ли с мужем в этом году?

Надежда Д.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. 

Вопрос задан 25.02 в 12:53:58 пгт. Тугулым Свердловской области 

Ранее вопрос задавала в середине января. 

Буду благодарна за ответ. 

6 часов назад, Надежда Д. сказал:

Почему-то мне кажется, что по новой карте также ответ нет ((

Здравствуйте Надежда Д, а почему решили переспросить? 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

22 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Надежда Д, а почему решили переспросить? 

Потому что соскучилась, переживаю за мужа. По прошлой карте был ранний асцендент, вот и решила переспросить, вдруг новая карта будет более радикальна. 

25 минут назад, Надежда Д. сказал:

Потому что соскучилась, переживаю за мужа. По прошлой карте был ранний асцендент, вот и решила переспросить, вдруг новая карта будет более радикальна. 

Здравствуйте Надежда еще раз. Вы могли бы немного прояснить для меня ситуацию. Где ваш муж? 

35 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Надежда еще раз. Вы могли бы немного прояснить для меня ситуацию. Где ваш муж? 

Здравствуйте, Алиса. Мой муж мобилизован в сентябре 2022. Где-то в ЛНР сейчас. 

15 минут назад, Надежда Д. сказал:

Здравствуйте, Алиса. Мой муж мобилизован в сентябре 2022. Где-то в ЛНР сейчас. 

Поняла, спасибо. По этой карте. О муже ваша планета Луна, не думает. Думает о себе, о своей женской сути, о 5 доме это либо секс, либо дети. Поэтому больше склоняюсь к тому, что карта не радикальна. Но если по ней и выносить суждение, то вашу встречу запрещает его нынешняя работа. Служба. Удачи вам!

4 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Поняла, спасибо. По этой карте. О муже ваша планета Луна, не думает. Думает о себе, о своей женской сути, о 5 доме это либо секс, либо дети. Поэтому больше склоняюсь к тому, что карта не радикальна. Но если по ней и выносить суждение, то вашу встречу запрещает его нынешняя работа. Служба. Удачи вам!

Спасибо за ответ. Скорее всего я думаю и о том, и о другом. И всё это связано с мужем, о нем я тоже думаю. Он 5 месяцев был на вахте, около 10 дней побыл дома, и объявили мобилизацию (( и опять 5 месяцев его с нами нет и неизвестно когда отпустят... И я переживаю за него, и он уже устал без отдыха столько времени. И дальше неизвестно что будет ((

12 минут назад, Надежда Д. сказал:

Спасибо за ответ. Скорее всего я думаю и о том, и о другом. И всё это связано с мужем, о нем я тоже думаю. Он 5 месяцев был на вахте, около 10 дней побыл дома, и объявили мобилизацию (( и опять 5 месяцев его с нами нет и неизвестно когда отпустят... И я переживаю за него, и он уже устал без отдыха столько времени. И дальше неизвестно что будет ((

Очень вас понимаю. Держитесь. Буду рада, если он вернется к вам. И все образумится. Буду рада, если ошибаюсь. И надеюсь услышать от вас ОС.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Очень вас понимаю. Держитесь. Буду рада, если он вернется к вам. И все образумится. 

Благодарю. 

8 минут назад, Надежда Д. сказал:

Благодарю. 

Знаете, в карте есть один аспект муж/дом, Меркурий Сатурн через 8/9 единиц времени. Но это не первый аспект для Меркурия и не первый для Сатурна. Но я предлагаю вам понаблюдать за этим аспектом. Вдруг сработает. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Знаете, в карте есть один аспект муж/дом, Меркурий Сатурн через 8/9 единиц времени. Но это не первый аспект для Меркурия и не первый для Сатурна. Но я предлагаю вам понаблюдать за этим аспектом. Вдруг сработает. 

Спасибо. Если что-то будет, я дам обратную связь даже через длительное время. 

Муж органичен внешними факторами, есть еще аспект 16-17 ед, может сработает, как звонок или встреча, хотя карта малорадикальна

• 7 months later...
26.02.2023 в 21:06, Алиса Астро сказал:

Муж был в отпуске в апреле и в сентябре. Сегодня утром снова проводила его туда (

25 минут назад, Надежда Д. сказал:

Муж был в отпуске в апреле и в сентябре. Сегодня утром снова проводила его туда (

То есть аспект сработал? И вы виделись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности