Chilldory Опубликовано: 25 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Ситуация: были знакомства в апреле и в конце сентября/декабря с противоположным полом в 2022г., но так случилось, что отношения ни с кем не сложились. Смотрю в Соляр на 22 год - вроде очень многообещающий и красноречивый в сфере отношений и путешествий (тут действительно всё супер и было очень много спонтанных увлекательных поездок ). Но… не понимаю, когда могут случиться - примерно в каком году - благополучные отношения с мужчиной? Благодарю за уделенное время! 26.05.2001 — 8:20 (не точное ± 5 мин) — г.Снежное, Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 20 часов назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Ситуация: были знакомства в апреле и в конце сентября/декабря с противоположным полом в 2022г., но так случилось, что отношения ни с кем не сложились. Смотрю в Соляр на 22 год - вроде очень многообещающий и красноречивый в сфере отношений и путешествий (тут действительно всё супер и было очень много спонтанных увлекательных поездок ). Но… не понимаю, когда могут случиться - примерно в каком году - благополучные отношения с мужчиной? Благодарю за уделенное время! 26.05.2001 — 8:20 (не точное ± 5 мин) — г.Снежное, Украина Здравствуйте Chilldory. Нужна точная дата и время задание вопроса. Или вы ошиблись разделом. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Chilldory. Нужна точная дата и время задание вопроса. Или вы ошиблись разделом. Здравствуйте, Алиса! 25.02.2023 - 21:17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 20 минут назад, Chilldory сказал: Здравствуйте, Алиса! 25.02.2023 - 21:17 Вы в Москве правильно. И в каком году, это не очень корректный вопрос. Обычно спрашивают, в этом году будут ли отношения или нет. Или в ближайшее время? А не когда я буду готова? Это скорее вопросы прогностики и натальной карты. Если захотите перезадайте ваш вопрос с четкими временными рамками. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 11 минут назад, Алиса Астро сказал: Вы в Москве правильно. И в каком году, это не очень корректный вопрос. Обычно спрашивают, в этом году будут ли отношения или нет. Или в ближайшее время? А не когда я буду готова? Это скорее вопросы прогностики и натальной карты. Если захотите перезадайте ваш вопрос с четкими временными рамками. Поняла Вас. Да, в Москве. Тогда скорректирую вопрос так: как будет у меня складываться личная жизнь в ближайшие полгода? 18:27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 16 минут назад, Chilldory сказал: Поняла Вас. Да, в Москве. Тогда скорректирую вопрос так: как будет у меня складываться личная жизнь в ближайшие полгода? 18:27 Посмотрела вашу карту. К сожалению в ближайшие пол года, я ничего не увидела для вас в плане отношений. Счастливо вам! Но буду рада, если ошибаюсь. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Посмотрела вашу карту. К сожалению в ближайшие пол года, я ничего не увидела для вас в плане отношений. Счастливо вам! Но буду рада, если ошибаюсь. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230226182758;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Посмотрела вашу карту. К сожалению в ближайшие пол года, я ничего не увидела для вас в плане отношений. Счастливо вам! Но буду рада, если ошибаюсь. Спасибо! А можно еще узнать, возможен ли переезд в другой город на постоянную основу? 18:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 27 минут назад, Chilldory сказал: Спасибо! А можно еще узнать, возможен ли переезд в другой город на постоянную основу? 18:50 Сделайте эту тему в новом посте, пожалуйста. Чтобы другие астрологи тоже смогли это увидеть. А я отдохну немного, попозже посмотрю ваш хорар, ладно. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Сделайте эту тему в новом посте, пожалуйста. Чтобы другие астрологи тоже смогли это увидеть. А я отдохну немного, попозже посмотрю ваш хорар, ладно. А в какой город вы хотите? По этой карте складывается такое ощущение, что вы думаете о Родине. Фортуна прямо на куспиде 4 дома. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: А в какой город вы хотите? По этой карте складывается такое ощущение, что вы думаете о Родине. Фортуна прямо на куспиде 4 дома. Очень много мыслей было о Родине и как прекрасно было бы вернуться) но это практически невозможно, к сожалению - некуда. А хочу и планирую переехать от родителей (территориально это рядом с Москвой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 50 минут назад, Chilldory сказал: Очень много мыслей было о Родине и как прекрасно было бы вернуться) но это практически невозможно, к сожалению - некуда. А хочу и планирую переехать от родителей (территориально это рядом с Москвой). А значит 4 дом здесь, это дом родителей. А что вам мешает? Почему в карте видно, что у вас мало надежды? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 10 часов назад, Алиса Астро сказал: А значит 4 дом здесь, это дом родителей. А что вам мешает? Почему в карте видно, что у вас мало надежды? Есть трудности в материальном плане, т.к. учусь очно и график с работой напряженный - но есть возможность дополнительного заработка- поэтому и мысли о переезде, т.к. обстановка в семье невыносимая. Не совсем поняла Вас - в карте видно, что у меня нет надежды и я на самом деле не хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 6 часов назад, Chilldory сказал: Есть трудности в материальном плане, т.к. учусь очно и график с работой напряженный - но есть возможность дополнительного заработка- поэтому и мысли о переезде, т.к. обстановка в семье невыносимая. Не совсем поняла Вас - в карте видно, что у меня нет надежды и я на самом деле не хочу? Я не говорила, что вы не хотите. Я сказала, что у вас мало надежды, что получится. Поэтому спросила в чем трудности. По карте вы очень хотите, и при большом желании в принципе, все возможно. Но в ближайшее время, я не вижу перемен с вашими сигнификаторами в карте. То есть пока все остается как есть. Единственно, что можно сказать, что Луна идет на точку развода в карте. Но можно ли ее смотреть в вашей ситуации с родителями. Не знаю. Дайте потом ОС пожалуйста. Удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chilldory Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Я не говорила, что вы не хотите. Я сказала, что у вас мало надежды, что получится. Поэтому спросила в чем трудности. По карте вы очень хотите, и при большом желании в принципе, все возможно. Но в ближайшее время, я не вижу перемен с вашими сигнификаторами в карте. То есть пока все остается как есть. Единственно, что можно сказать, что Луна идет на точку развода в карте. Но можно ли ее смотреть в вашей ситуации с родителями. Не знаю. Дайте потом ОС пожалуйста. Удачи вам! Поняла Вас, благодарю! У меня просто очень сильное чувство предвкушения кардинальных перемен последнюю неделю! Интересно про точку развода … я даже не в отношениях:) А если это касается родителей - никогда- они созданы друг для друга))) (в хорошем смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.