al_13 Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Добрый день. Почувствовала приближение 28 лет вместе с возвращением Сатурна. Хотела бы попросить высказать предположения, относительно того, чем это "грозит" мне.) Заинтересовало это особенно т.к у меня он(8 д.) в натальной карте Соединяется с Солнцем(9 д). То самое "взросление" о котором много пишут прочувствовала последний год хорошо (возможно, поэтому?)). Родилась я 13.03.1995 в 15.00 в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 10 часов назад, al_13 сказал: Почувствовала приближение 28 лет вместе с возвращением Сатурна. Хотела бы попросить высказать предположения, относительно того, чем это "грозит" мне. Может подкосить здоровье, граничить с экстремальными опасными для жизни ситуациями, привнести в жизнь специфику VIII дома и заставить задуматься о вечности. Но и закладывает новый цикл, в частности, в вопросах партнёрского взаимодействия, как личного (брачного), так и делового. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.