Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 27 февраля 2023 Пользователи Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Или после 2й свиданки всё застопорилось? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230227205649;sx:m;cid:1602681;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 часов назад, Olesya288888 сказал: Или после 2й свиданки всё застопорилось? Аспект-то есть через 4/5 ед времени, но будет какое-то разочарование у вас. У него точно нет другой девушки? разведен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: Аспект-то есть через 4/5 ед времени, но будет какое-то разочарование у вас. У него точно нет другой девушки? разведен? У него нет никого, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пользователи Olesya288888 Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Пользователи Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 5 часов назад, КаринаБ сказал: Аспект-то есть через 4/5 ед времени, но будет какое-то разочарование у вас. У него точно нет другой девушки? разведен? Сегодня написал мне, что я ему нравлюсь, но у него нет возможности встречаться. А потом написал, что просто ему не зашло, не сошлись характерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 9 минут назад, Olesya288888 сказал: Сегодня написал мне, что я ему нравлюсь, но у него нет возможности встречаться. А потом написал, что просто ему не зашло, не сошлись характерами Понятно, вот как проигралась разочарование, смотрите: на К7 дома Юпитер сидит и давит на него, МЧ его изгоняет, но штанами желает его. Сами штаны находятся в доме развлечений, хотя сексуально вы его привлекаете. В общем, не ваш был человек, двуличный((забудьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.