Перейти к публикации

Встретимся ли мы ещё?

Olesya288888

Рекомендованные сообщения

• Пользователи

Или после 2й свиданки всё застопорилось? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230227205649;sx:m;cid:1602681;name:New chart

9 часов назад, Olesya288888 сказал:

Или после 2й свиданки всё застопорилось? 

Аспект-то есть  через 4/5 ед времени, но будет какое-то разочарование у вас. У него точно нет другой девушки? разведен?

• Пользователи
2 часа назад, КаринаБ сказал:

Аспект-то есть  через 4/5 ед времени, но будет какое-то разочарование у вас. У него точно нет другой девушки? разведен?

У него нет никого, вроде. 

• Пользователи
5 часов назад, КаринаБ сказал:

Сегодня написал мне, что я ему нравлюсь, но у него нет возможности встречаться. А потом написал, что просто ему не зашло, не сошлись характерами

9 минут назад, Olesya288888 сказал:

Сегодня написал мне, что я ему нравлюсь, но у него нет возможности встречаться. А потом написал, что просто ему не зашло, не сошлись характерами

Понятно, вот как проигралась разочарование, смотрите: на К7 дома Юпитер сидит и давит на него, МЧ его изгоняет, но штанами желает его. Сами штаны находятся в доме развлечений, хотя сексуально вы его привлекаете. В общем, не ваш был человек, двуличный((забудьте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности