Liama Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Подскажите , Лилит в 4 доме еще и в водолее , семью не заведу? Желания нет , ветреная , так и останусь до конца? Кто опытный может подсказать. 16.04.92 Армавир Краснод край , 17.30-17.45. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 1 час назад, Liama сказал: Подскажите , Лилит в 4 доме еще и в водолее , семью не заведу? Желания нет , ветреная , так и останусь до конца? Кто опытный может подсказать. 16.04.92 Армавир Краснод край , 17.30-17.45. Скорее всего, Вы будете наоборот, вовлечены в дела 4 дома. Но это родительская семья, а не та, о которой Вы пишете. Допустим, всю жизнь проживете у родителей. Или, наоборот, всю жизнь будете скитаться. Что с отцом? Но могут быть и другие интерпретации 4 дома, если вообще карта составлена верно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Вы очень точно увидели , да сейчас с отцом именно общее дело , но не хочу продолжать , конфронтации из за разного видения ситуаций. Хочу свое дело . Подскажите , сложится ли? И будет ли у меня семья вообще своя? ибо желания нет , но разумом остерегаюсь, т к асцендентент в весах , взвешиваю вечно . Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 1 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 Подскажите , свое дело у меня получится самостоятельно или это клеймо именно по семье ? Откуда заработок лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Liama Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 13 часов назад, Liama сказал: Подскажите , свое дело у меня получится самостоятельно или это клеймо именно по семье ? Откуда заработок лучше? Ой, это я не смогу так с ходу посмотреть, тут целый анализ нужен для таких вопросов, прямая коммуникация, выяснение обстоятельств, что за дело и т.п., возможно даже ректификация, составление множества карт и т.д. и. т.п, это дело не одного часа или даже дня. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.