Сейлор Сатурн Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А на 25 неделе врачи мне выкатывают - порок сердца у ребенка, хотя беременность сама протекала идеально. Вот теперь и не знаю, чего ждать то? Это Вам только на 25 неделе увидели и только пока с одного обследования? Не думать про это, чтобы не случилось чего-нибудь плохого. Проходить дальше обследования. Рожать в том месте, где, если это будет нужно, ребёнку могут сделать операцию сразу после родов (бывают и такие случаи). Мне с дочкой синдром Дауна ставили и замучили аборт предлагать, послала всех лесом, родила здоровую. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это Вам только на 25 неделе увидели и только пока с одного обследования? Не думать про это, чтобы не случилось чего-нибудь плохого. Проходить дальше обследования. Рожать в том месте, где, если это будет нужно, ребёнку могут сделать операцию сразу после родов (бывают и такие случаи). Мне с дочкой синдром Дауна ставили и замучили аборт предлагать, послала всех лесом, родила здоровую. Ого, ничего себе, синдром Дауна ставили - вы молодец, что не послушали! Ну их врачей этих, им лишь бы статистику не портить! В клинику меня уже определили в областную и я даже смирилась, но на последнем визите в ЖК даже бабулька врачиха, слушая через трубку сердце ребенка, сказала, что шумы есть...добила, честно говоря, последняя надежда на 3 узи!! Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Ого, ничего себе, синдром Дауна ставили - вы молодец, что не послушали! Ну их врачей этих, им лишь бы статистику не портить! В клинику меня уже определили в областную и я даже смирилась, но на последнем визите в ЖК даже бабулька врачиха, слушая через трубку сердце ребенка, сказала, что шумы есть...добила, честно говоря, последняя надежда на 3 узи!! Отнеситесь к здоровью ребенка со всей серьезностью, не на авось, думается мне, что год потребует от вас большой ответственности в этом отношении. Никаких не слушать-слушать обязательно. Цитата .... Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Отнеситесь к здоровью ребенка со всей серьезностью, не на авось, думается мне, что год потребует от вас большой ответственности в этом отношении. Никаких не слушать-слушать обязательно. Это вы по соляру посмотрели? Авось тут не прокатит, это точно! Дело то серьезное! Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это вы по соляру посмотрели? Авось тут не прокатит, это точно! Дело то серьезное! Спасибо за поддержку! Да, по соляру)))) Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это вы по соляру посмотрели? Авось тут не прокатит, это точно! Дело то серьезное! Спасибо за поддержку! А так, пожалуйста))Главное, что бы рядом были хорошие врачи!!!!А это тоже может зависеть и от вас!!Я рожала с девочкой у которой дочка с тяжелой почечной патологией, она очень по этому поводу суетилась и ее знали все и все ей помогали, как родила-сразу девочку на операцию-все нормально в итоге. А можно спросить, если вы конечно можете сказать и это не сильно конфиденциально, а пол малыша какой?(если не можете и не хотите-не отвечайте, я не обижусь))Просто интересно мне, для себя, у тех кого я знаю (а знаю человек 7-8) если куспид 5ого в овне , а Марс в мужском знаке-у всех мальчики))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 сейчас тоже посмотрела соляр, я в них не очень разбираюсь, но очень напряженный показался(( Надеюсь выдержу! У меня будет девочка, причем, та патология сердца, которую ставят в 80% случаев именно у девочек и бывает! Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 сейчас тоже посмотрела соляр, я в них не очень разбираюсь, но очень напряженный показался(( Надеюсь выдержу! У меня будет девочка, причем, та патология сердца, которую ставят в 80% случаев именно у девочек и бывает! Вы первая у кого девочка))Значит, пусть девочка будет боец!!Соляр это еще не все, но тоже имеет значение, есть там над чем подумать у вас. Но я надеюсь на благоприятный исход. Искренне желаю вашей малышке здоровья!!! Цитата .... Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Вы первая у кого девочка))Значит, пусть девочка будет боец!!Соляр это еще не все, но тоже имеет значение, есть там над чем подумать у вас. Но я надеюсь на благоприятный исход. Искренне желаю вашей малышке здоровья!!! Спасибо вам!!! Прорвемся, даст Бог!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Привет всем. Подскажите, кто разбирается, будут у меня дети или нет? Буду очень благодарна за ответ. ДР 23.11.1988 07:59 г. Магнитогорск здесь есть тема для детей отдельная. у кого не получается забеременеть. Сюда. там обсуждаются все вопросы касаемо деторождения Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Спасибо вам!!! Прорвемся, даст Бог!)) Пусть так и будет! Цитата .... Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Это Вам только на 25 неделе увидели и только пока с одного обследования? Не думать про это, чтобы не случилось чего-нибудь плохого. Проходить дальше обследования. Рожать в том месте, где, если это будет нужно, ребёнку могут сделать операцию сразу после родов (бывают и такие случаи). Мне с дочкой синдром Дауна ставили и замучили аборт предлагать, послала всех лесом, родила здоровую. аналогично у меня было, матери моей сказали, ребенок если родится будет дебильным, потом порок сердца ставили, до года я вообще только спала, так как была выписана из роддома умирать, и в год весила 3600, айкью высокий, порока сердца нет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 аналогично у меня было, матери моей сказали, ребенок если родится будет дебильным, потом порок сердца ставили, до года я вообще только спала, так как была выписана из роддома умирать, и в год весила 3600, айкью высокий, порока сердца нет На любое такое событие-найдется антисобытие, где как сказали-так и было. 50 на 50. Будет подтвержден факт порока, 10 раз перепроверят, 100 раз подумают, что делать. Предупрежден-значит вооружен. Цитата .... Ссылка на комментарий
Джейн Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 аналогично у меня было, матери моей сказали, ребенок если родится будет дебильным, потом порок сердца ставили, до года я вообще только спала, так как была выписана из роддома умирать, и в год весила 3600, айкью высокий, порока сердца нет да тут конечно не угадаешь, бывает все идеально, а потом внезапно раз и все! А порой испытания даются не просто так, потом ценить больше начинаешь! Я себя виню конечно - мне сказали, что сердце формируется на 2-8 неделе, я как раз в этот период все никак не могла принять тот факт, что покорение Москвы откладывается и придется резко поменять планы, позволяла себе мысли всякие дурные - вот видимо и результат. Мысли материальны! Цитата Ссылка на комментарий
Сейлор Сатурн Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я себя виню конечно - мне сказали, что сердце формируется на 2-8 неделе, я как раз в этот период все никак не могла принять тот факт, что покорение Москвы откладывается и придется резко поменять планы, позволяла себе мысли всякие дурные - вот видимо и результат. Вот Вы уже пишете, окончательно приняв диагноз. Вы подождите, на УЗИ и парня с девкой путают, а у вас что-то в сердце... Вы представьте, какой процент неточности пока ещё этого диагноза?? Я не говорю, что врачи обязательно ошибаются. Но пока у Вас есть веские основания только для более подробных и тщательных обследований. А попугать и клеймо поставить у нас очень любят, особенно низший мед.персонал. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.