Lika_35 Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230302174538;sx:m;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, Lika_35 сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230302174538;sx:m;cid:5977091;name:New chart Окрашивание какой части тела? Если головы, то это Меркурий и, увы, он собирается в собственное изгнание. Вспоминаются многочисленные истории об окрашивании заменителями перекиси водорода, после чего женщины пожизненно лысели....Но если речь о машине или одежде, это другие дома. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Если не секрет, какой цвет был и на какой его меняете? ... Вообще, любопытная карта, по диспозиции Меркурия цвет, скорее всего, понравится, а вот качество сомнительно, судя по эссенции Меркурия. Как бы волосы не выпали. Хм-м.Что за краска, бренд "Жигули"? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Если не секрет, какой цвет был и на какой его меняете? ... Вообще, любопытная карта, по диспозиции Меркурия цвет, скорее всего, понравится, а вот качество сомнительно, судя по эссенции Меркурия. Как бы волосы не выпали. Хм-м. Не, ну проверенный салон. Не первый раз крашу, сейчас ближе к русому, а будет рыжий цвет)) я в целом и не сомневаюсь, что всё должно пройти хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Окрашивание какой части тела? Если головы, то это Меркурий и, увы, он собирается в собственное изгнание. Вспоминаются многочисленные истории об окрашивании заменителями перекиси водорода, после чего женщины пожизненно лысели....Но если речь о машине или одежде, это другие дома. А может быть и такой вариант. Меркурий приобретает ущерб, кверент не будет довольна собой. Луна изгоняет салон, 6 дом. А выхлоп от работы мастера, будет 7 дом, Юпитер в овне 0 Венера- как раз красно рыжий цвет соединиться с женщиной, и этот Юпитер будет вредить Венере, упр 2 дома, самооценке кверента. Что думаете Юрий? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: А может быть и такой вариант. Меркурий приобретает ущерб, кверент не будет довольна собой. Луна изгоняет салон, 6 дом. А выхлоп от работы мастера, будет 7 дом, Юпитер в овне 0 Венера- как раз красно рыжий цвет соединиться с женщиной, и этот Юпитер будет вредить Венере, упр 2 дома, самооценке кверента. Что думаете Юрий? Привет. У меня немного другое видение, я Меркурий отдаю голове как квезиту, а кверенту остаётся Луна. Эссенция Меркурия -это качество окрашивания, и оно собирается пострадать, ну может, волосы не вылезут, конечно, но допустим , краска недолго продержится или что то еще, я плохо в этом разбираюсь. Цвет, как предположение, это диспозитор Меркурия - сейчас это Сатурн, завтра это уже Юпитер. Я почему и спросил про цвет. Луна кверент ненавидит Сатурн и обожает Юпитер. В последнем пункте все сходится, однако с самими цветами неувязка. Сатурн, сколько я помню, даёт чёрный цвет, Юпитер синий, но могу ошибаться, надо посмотреть, у Фроули это есть. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 19 минут назад, Хренохрюк сказал: Привет. У меня немного другое видение, я Меркурий отдаю голове как квезиту, а кверенту остаётся Луна. Эссенция Меркурия -это качество окрашивания, и оно собирается пострадать, ну может, волосы не вылезут, конечно, но допустим , краска недолго продержится или что то еще, я плохо в этом разбираюсь. Цвет, как предположение, это диспозитор Меркурия - сейчас это Сатурн, завтра это уже Юпитер. Я почему и спросил про цвет. Луна кверент ненавидит Сатурн и обожает Юпитер. В последнем пункте все сходится, однако с самими цветами неувязка. Сатурн, сколько я помню, даёт чёрный цвет, Юпитер синий, но могу ошибаться, надо посмотреть, у Фроули это есть. Да, совершенно согласна с вами Юрий, просто подумала, могли бы мы взять Венеру, чисто как натуральный управитель женской красоты, когда женщина смотрится в зеркало и нравится себе. У Фроули Венера- люди, главная функция которых на работе заключается в том, чтобы хорошо выглядеть; законодатели мод; модники; жены, молодые женщины. Плюс она тут упр 2 самооценка, себя как женщины. Но ваша версия тоже полностью правильная. Спасибо за ваше мнение. Теперь ждем результат. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 15 часов назад, Алиса Астро сказал: Да, совершенно согласна с вами Юрий, просто подумала, могли бы мы взять Венеру, чисто как натуральный управитель женской красоты, когда женщина смотрится в зеркало и нравится себе. У Фроули Венера- люди, главная функция которых на работе заключается в том, чтобы хорошо выглядеть; законодатели мод; модники; жены, молодые женщины. Плюс она тут упр 2 самооценка, себя как женщины. Но ваша версия тоже полностью правильная. Спасибо за ваше мнение. Теперь ждем результат. Почему-то у Фроули по цветам ничего не нашел. В инете разные источники дают разные цвета Юпитеру, некоторые, как Лилли, отдают синий, некоторые, согласно, видимо, его естественному цвету -желтый, с примесью оранжевого. Этот вариант согласуется с диспозицией Меркурия после смены знака в нашей карте. Сатурн дает черный, но многие также отмечают светлые цвета, так что это тоже может совпадать с картой .... Все источники единогласны с красным цветом Марса, по остальным есть некоторые разногласия, в основном как раз по Юпитеру. P.s. А, вот нашел у Фроули, черный Сатурн, пурпурный Юпитер. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Вот нашел: Юпитер: пурпур, фиолетовый, некоторые бледные тона красного и индиго, глубокий голубой. Меркурий: такая восприимчивая планета, как Меркурий, может иметь только приблизительно свой собственный постоянный цвет. Большинство авторов считает, что Меркурий суммирует цвета тех планет, которые аспектирует. Николас Девор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 16 минут назад, bla сказал: Вот нашел: Юпитер: пурпур, фиолетовый, некоторые бледные тона красного и индиго, глубокий голубой. Меркурий: такая восприимчивая планета, как Меркурий, может иметь только приблизительно свой собственный постоянный цвет. Большинство авторов считает, что Меркурий суммирует цвета тех планет, которые аспектирует. Николас Девор Интересно, Спасибо bla. Обычно говорят, что белый цвет включает в себя все цвета. Тогда по идее, это должна быть Луна. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Да. Луна: белый, жемчужный, опаловый, бледно-голубой, радужный и серебристый оттенок. Только подумал, а как мелирование может быть отражено или если решили покрасить несколько прядей, тут же нашел Уран: смешанная чрезполосица, шахматный узор, пятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 02.03.2023 в 18:18, Хренохрюк сказал: Если не секрет, какой цвет был и на какой его меняете? ... Вообще, любопытная карта, по диспозиции Меркурия цвет, скорее всего, понравится, а вот качество сомнительно, судя по эссенции Меркурия. Как бы волосы не выпали. Хм-м.Что за краска, бренд "Жигули"? Покрасилась) волосы не выпали, цвет шикарный) результат понравился всем, и мне, и окружающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 20 минут назад, Lika_35 сказал: Покрасилась) волосы не выпали, цвет шикарный) результат понравился всем, и мне, и окружающим Здравствуйте Lika_35. Ну здорово, что все понравилось. А это дорого стоило? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lika_35 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lika_35. Ну здорово, что все понравилось. А это дорого стоило? Ну относительно, 4,5 тр. Думаю это не очень дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 45 минут назад, Lika_35 сказал: цвет шикарный) результат понравился всем, и мне, и окружающим Луна полюбила Юпитер, цвет, экзальтация, как и предполагалось.... Ну посмотрим, что будет дальше с этой краской, хорошо, конечно, если японская?... Спасибо за ОС, и если будут вдруг изменения касательно стойкости и прочее, обязательно сообщите! Надеюсь, ничего страшного не случится. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.