Перейти к публикации

Выйду ли я замуж и когда)

slytilki

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо))

1 час назад, slytilki сказал:

Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо))

Такие вопросы более надежно в хорарной ветке задавать, если они касаются ближайшего года, а не отдаленной перспективы в 80 лет. А вообще, Вы должны понимать, если у парня нет своего собственного жилья и стабильной работы, навряд ли он будет делать предложение, если, конечно, он еще не выжил из ума. Семье надо ведь где-то жить, не на вокзале же есть и пить и заниматься любовью, могут и арестовать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, slytilki сказал:

По Вашей натальной карте есть хорошие указания на предложение руки в 2023. Но также нужно смотреть натальную карту мужчины - есть ли у него желание делать предложение и какая ситуация в целом относительно любовных отношений и брака.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

3 часа назад, slytilki сказал:

Здравствуйте. ЗА КОГО это уже вам решать. А так с середины 2023 года можно не только в ЗАГС сходить, но и в роддом.

5 часов назад, Vitalii сказал:

По Вашей натальной карте есть хорошие указания на предложение руки в 2023. Но также нужно смотреть натальную карту мужчины - есть ли у него желание делать предложение и какая ситуация в целом относительно любовных отношений и брака.

Не могли бы вы посмотреть его карту тоже, Антон 17.07.1998 9:10, Омская область Кормиловка

24 минуты назад, slytilki сказал:

Да не, я не беременна это точно, мы хорошо предохраняемся. Но, конечно, все может поменяться в любой момент, год же только начался)

аспект дольше. У него также брачная прогностика. тут уж как решите.

40 минут назад, svetlana5319 сказал:

аспект дольше. У него также брачная прогностика. тут уж как решите.

А что значит брачная прогностика, что у него тоже самое, что и у меня? А так вообще да, я жду только предложения, чтоб мы узаконили брак и начали заводить ребенка, в последнее время эта мысль не дает мне покоя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности