slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, slytilki сказал: Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо)) Такие вопросы более надежно в хорарной ветке задавать, если они касаются ближайшего года, а не отдаленной перспективы в 80 лет. А вообще, Вы должны понимать, если у парня нет своего собственного жилья и стабильной работы, навряд ли он будет делать предложение, если, конечно, он еще не выжил из ума. Семье надо ведь где-то жить, не на вокзале же есть и пить и заниматься любовью, могут и арестовать. 3 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 59 минут назад, Хренохрюк сказал: Зарабатывает он достаточно хорошо, плюс живем мы вместе. С жильем он сам тянет, поэтому я не понимаю его Цитата Ссылка на комментарий
slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Зарабатывает он достаточно хорошо, плюс живем мы вместе. С жильем он сам тянет, поэтому я не понимаю его 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, slytilki сказал: Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо)) По Вашей натальной карте есть хорошие указания на предложение руки в 2023. Но также нужно смотреть натальную карту мужчины - есть ли у него желание делать предложение и какая ситуация в целом относительно любовных отношений и брака. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 3 часа назад, slytilki сказал: Здравствуйте, за кого выйду замуж ? Мне 23, 3 год в отношениях, но парень что-то не торопится делать предложение, хочу понять сделает ли он его или мне вообще не суждено выйти замуж, если не с ним, то за кого и когда выйду Виктория 03.06.1999 родилась Россия Омская область Крутинка. время рождения 14:00 за ранее спасибо)) Здравствуйте. ЗА КОГО это уже вам решать. А так с середины 2023 года можно не только в ЗАГС сходить, но и в роддом. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Да не, я не беременна это точно, мы хорошо предохраняемся. Но, конечно, все может поменяться в любой момент, год же только начался) Цитата Ссылка на комментарий
slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, Vitalii сказал: По Вашей натальной карте есть хорошие указания на предложение руки в 2023. Но также нужно смотреть натальную карту мужчины - есть ли у него желание делать предложение и какая ситуация в целом относительно любовных отношений и брака. Не могли бы вы посмотреть его карту тоже, Антон 17.07.1998 9:10, Омская область Кормиловка Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 24 минуты назад, slytilki сказал: Да не, я не беременна это точно, мы хорошо предохраняемся. Но, конечно, все может поменяться в любой момент, год же только начался) аспект дольше. У него также брачная прогностика. тут уж как решите. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
slytilki Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 40 минут назад, svetlana5319 сказал: аспект дольше. У него также брачная прогностика. тут уж как решите. А что значит брачная прогностика, что у него тоже самое, что и у меня? А так вообще да, я жду только предложения, чтоб мы узаконили брак и начали заводить ребенка, в последнее время эта мысль не дает мне покоя Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.